Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Rapport qualité/prix correct, lieu juste incroyable, nous avions pris le chalet face au lac. Personnel à la réception de jour comme de nuit très aimable. C'était un séjour calme et reposant, je recommande cet endroit.

Par Henonin il y a 1 an

Bonne expérience global Camping en mode hiver peut-être car pas très entretenue

Par Lenoble G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/03/2024

Petit séjour tranquille

Deux nuits dans un mobile home face au lac. Cadre agréable et calme. Propreté des lieux apprécié.

Par Pouly S. il y a 1 an

Camping au top

Par Doume il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/02/2024

Vacances

Bon camping tres propre la piscine nous a manqué cette année

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/02/2024

bon sejour

bon sejour

Par Val il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/02/2024

Super camping

Super camping accueil, infrastructure, environnement impeccable

Par BENOIT il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/02/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Camping très bien placé pour aller au Jumping international de Bordeaux. Personnel très aimable et très accueillant. Mobilhome parfait.

Par Richard il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/02/2024

Correct

Correct

Par Jf il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/02/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Très bien mais un peu plus de travail autour des logements seraient appréciables

Par Chabannier il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/02/2024

L'Etoile des Neiges

Très bien équipé au top...

Très bien équipé au top...

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/02/2024

L'Etoile des Neiges

Très bien, capacité parking assez juste pour 2 véhicules par châlet quand le camping est complet bien sûr.

Par Petit il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/01/2024

Bien dans l ensemble

Bien dans l ensemble

Par Greg il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/01/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

un sejour longue durée pour 2 mois, c'est parfait mais c'est mieux avec la piscine

Par Andre D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/01/2024

Camping bien situé

Camping bien situé, très près de Bordeaux et des axes pour visiter la région.

Par Seve il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2024

très bon accueil

très bon accueil

Par Giraud J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/01/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Propre simple Attention le véhicule se stationne dans les allées et non pas à côté du logement

Par Alex .. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/01/2024