Excellente expérience, on cherchait un endroit pour passer la nuit avec nos 2 enfants, par hasard on se retrouve devant et on a été super bien accueilli, bungalow neuf propre et comfortable, les piscines extraordinaires, super accueil on va revenir.
Le meilleur camping que nous avons fait jusqu'à aujourd'hui
Super camping, personnel très accueillant et agréable. Infrastructures top pour les enfants et les adultes. Nous avons passé de superbes vacances même si la météo n'était pas au rendez-vous !
Nous avons passés une très bonne semaine tout était parfait, il manquait quelques degrés et plus de soleil
Premières vacances en camping et nous sommes ravis de nos vacances. Le terrain est en pente mais bien aménagé. Logés Quartier rochecolombe avec un spa privatif et vue magnifique sur le massif. Supérette sur place bien achalandée et livraison du pain le matin permettent de profiter du site sans prendre la voiture. Personnel sympathique et accueillant. Merci !
Très bon séjour dans un lieu unique.
Magnifique camping et mérite bien ses 5 étoiles
camping au top aussi bien pour son emplacement ( tout prêt de la rue animée de Vias- plage), pour son personnel ( au petits soins), pour ses animations /services et pour sa propreté
Je recommanderai sans problème votre camping
Nous sommes ravis, nous avons passés une bonne semaine, nous nous sommes bien changés les idées, parfait pour se dépayser et recharger les batteries pendant 1 semaine
Très beau camping Très propre , tout le personnel est aimable et attentionné
Très agréable vacances ds votre village vacances.
Séjour très agréable dans un camping magnifique. Nous avons particulièrement apprécié le professionnalisme et l'accueil toujours souriant de tout le personnel ainsi que tous les commerces sur place ! Il ne manquait rien ! Les piscines et les espaces verts sont magnifiques et très bien entretenus, le logement parfait ! Un grand merci et surtout bravo à tous !