Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

L'Etoile des Neiges

Logement mélèze super. Piscine intérieure super après le ski ou en cas de mauvais temps. Personnel

Logement mélèze parfait . Piscine intérieure super après le ski ou en cas de mauvais temps. Personnel hyper sympa

Par Stephanie il y a 2 ans

L'Etoile des Neiges

Superbe camping équipé animation animateurs bar restaurant au top prestation au top

Par Famille K. il y a 2 ans

L'Etoile des Neiges

Camping familiale, formule demi pension parfait nous n’avons manqué de rien, personnel très aimable et à l écoute

Par Marquillie A. il y a 2 ans

Super sejour

Super sejour

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2024

Très grande qualité

Nous avons passé un très bon séjour. L’hébergement, chalet Serré Ponçon, était à la hauteur et nous nous sommes sentis comme chez nous car tout est bien organisé et fonctionnel. Décoration moderne.

Par Dolata il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/12/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Excellent séjour, personnel accueillant et très bon camping aux portes de Bordeaux

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/01/2024

Par Lucile il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/01/2024

L'Etoile des Neiges

Nous mettons 5 étoiles à un 5 étoiles.

Nous mettons 5 étoiles à un 5 étoiles.

Par Edith il y a 2 ans

Déjà donné 3 fois

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/12/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Excellent camping. Nous reviendrons..

Parfait. Le personnel de la réception est extrêmement serviable et sympathique. Blocs sanitaires très propres. Nous n'aurions pas pu espérer mieux.

Par Steve il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/12/2023