Très bon accueil, camping idéalement situé, mobil-home très confortable et très propre
Camping très agréable, le personnel est vraiment très très sympathique et disponible. Je recommande !
Nous revenons régulièrement chez Yellow village parce que quelque soit le village, en France, au Portugal, en Espagne nous sommes reconnus et nous savons que nous allons trouver une structure d'accueil et des équipements de qualité.
Top du top ! Après un passage dans ce camping tous les autres vont nous sembler d un autre niveau....
nous venons à Sérignan Plage depuis le début des années 2000 et chaque année à notre retour nous constatons des améliorations incroyables. C'est là que nous allons faire une pause dans la vie et nous détendre
J ai jamais vu un camping aussi extraordinaire.
Belle découverte de ce camping pour un accès direct à la Spartan race. Beaux emplacements dans un magnifique cadre en bord de mer avec un personnel super accueillant. On regrette de ne pas être restés plus longtemps. Merci à vous
Séjour au top, parfait pour les enfants, reposant pour les adultes!
Reposant appréciable pour des retraités
Personnel très sympa, Mobil home propre et de qualité, avec un superbe aménagement intérieur très pratique! chambres pour 2 salles de bain et 2 toilettes!
Superbe camping bien équipé avec du personnel agréable, accueillant, serviable, etc… tous services confondus. Nous avons passé un excellent séjour (3 semaines) et nous avons une seule envie c’est de revenir.
Une court séjour mais très dépaysant, ce camping est très joli et l'espace aquatique est vraiment très beau et très propre, piscines chauffées en cette fin de mois de septembre, nous avons profité comme en plein été
Très beau camping. Restaurant, piscine, proximite de la plage/mer, ect.... sont parfait afin d'accueillir les clients. Je le recommande vivement
Très beau camping et accueil exceptionnel