Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Pas à la hauteur d'un 5 étoiles, le camping la Rive de l'autre côté du lac est deux cran au dessus de votre prestation.

Par Raben il y a 1 an

Bien mais...

Une nouvelle fois, plus de communication, de personnalisation, de détails et moins de renvoi à l'application serait apprecies. s'assurer que les voilages soient bien remis dans chaque chambre, pas de draps jetables. Mettre des chauffe_eau plus adaptés. Propreté top a tous les niveaux. Côté paysager vraiment sympa.

Par Yellowma il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Beau domaine mais piscine non chauffée

Beau domaine, animations et infrastructures au top; mais séjour un peu gâché par la piscine pour les enfants non chauffée suite à un problème technique pendant la durée du séjour.

Par Sarah E. il y a 1 an

Piscine non chauffée

Piscine non chauffée

Par Al il y a 1 an

Camping Les 3 Vallées

Le camping est au top, infrastructures, piscine, emplacement au cœur des Pyrénées. Mais attention le mobilhomme n'était vraiment pas à la hauteur du prix payé

Par Sebm40 il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Dommage pour la baignade car aqua bulle avec eau froide et mobile home vieillissant

Par Jb il y a 1 an

Séjour décevant…

Séjour décevant…

Par Lisa il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Séjour correct cependant le manque de chauffage des piscines gâche les vacances …

Par Geo il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Vacances nulles la pataugeoire non chauffée la direction qui nous renvoie en disant réclamation par mail aucun geste co de leur part aucun remboursement ! Vraiment déçue et avant de louer merci de vérifier le mobilhome pieds de notre lit hs on a dit le faire changer

Par Lapetitelemaux il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Camping propre et calme

Camping bien tenu mais hébergement trop petit pour 4.literie matelas couette et oreillers sous dimensionnés

Par Voyageurs il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

La Petite Camargue

Moyen

Moyen

Par André il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2024

Avis mitigé

Mobil home bien agencé Extérieur agréable et beaucoup de jeux pour enfants Piscine intérieure froide dommage

Par Chautard il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024