Logo AZFALTE - Vélo en entreprise

Indice de Cohérence

Avis client AZFALTE - Vélo en entreprise

il y a 2 semaines

avis authentifiés

Il manque de personnes techniques lors de la remise des vélos. Pour réaliser et expliquer les réglages de suspension et expliquer l'entretien à réaliser. Sinon le vélo est très bien

LY

Lydia

avis authentifiés

Très bonne expérience avec Azfalte ! Je suis ravie de mon vélo, et pour le moment tout se passe au mieux.

KE

Kevin

très bonne experience

CH

Christophe

avis authentifiés

Quelques éléments sur le vélo mal serrés .
Revoir le système de fixation du U antivol

Sébastien

avis authentifiés

Accueil et conseils très bon.
Délai de livraison très correct et vélo conforme aux attentes.

PO

Poirier

avis authentifiés

Très bon accueil a la réception du vélo ; le sourire des intervenantes reflète la bonne entente avec de très bonnes explications fourni pour le mise en fonctionnement .
Je suis reparti très satis...

LU

Ludovic

Manque de chance
Lors de la première livraison, le vélo ne fonctionnait pas. 15 jours plus tard, le jour même de la seconde livraison programmée, on m'annonce qu'il s'agit d'une erreur et que mon...

avis authentifiés

Très pro et échanges très agréables.

FR

France

avis authentifiés

Une offre très complète tant du point de vue du choix de modèles de vélos proposés que du point de vue des services et accessoires compris.
Les commerciaux et techniciens prennent le temps de nou...

YA

Yakoub

Top service

AR

Arnaud

avis authentifiés

Excellente expérience avec une livraison du vélo pour des interlocuteurs très compétents, attentifs et extrêmement sympathiques

CH

Charlotte

avis authentifiés

Equipement de très bonne qualité. Livraison et explications de qualité

LU

Luc

avis authentifiés

Bonjour. Récemment équipé d'un VAE SUNN RAGE S2, je souhaite laisser un avis afin d'aider Azfalte à progresser. Lors des essais avant livraison pour valider le choix du modèle, nous avions à dispositi...

CA

Catherine

avis authentifiés

Top au niveau des explications au moment de la livraison
Délais longs pour être livré et pas d'information pour rassurer entre 2

EL

Elise

avis authentifiés

Récupération top, explications claires du vélo

CY

Cyril

avis authentifiés

Vélo au top et services aussi 👍

avis authentifiés

Merci à l'équipe jeune et dynamique. Le service proposé est au top

VI

Vincent

avis authentifiés

Avis mitigé sur la préparation du vélo : ressort de retour défectueux sur le changement de vitesse. Les vis de fixation sur le porte-bagages n'étaient pas serrées, ce qui fait que j'ai déjà perdu un é...

PI

Pierrick

avis authentifiés

Lors de la commande, nous avions la possibilité de se faire livrer sur site. Lors de l'information de livraison, cette possibilité n'était plus d'actualité, sans que nous n'en ayons été informés

MA

Maëlle

Très bonne expérience

À propos

AZFALTE est le leader reconnu du vélo en entreprise.

En ville, près de 60% des trajets de moins de 5 km sont encore effectués en voiture, mais nous croyons que les employeurs ont le super-pouvoir de changer cela.

AZFALTE s'engage à aider les entreprises à transformer leur politique de mobilité pour les collaborateurs et les clients, offrant des avantages multiples en termes d'impact carbone, de pouvoir d'achat, de bien-être et de désengorgement des territoires.

Que ce soit pour les trajets domicile-travail, les déplacements en ville ou la mise à disposition pour vos clients, AZFALTE déploie ses flottes partout en France.

En quelques clics, de l'étude des besoins à l'équipement, du financement aux services, de la gestion de flotte à la formation à la sécurité routière, AZFALTE prend en charge intégralement votre projet pour en faire un succès !

Nous sommes fiers de collaborer partout sur le territoire français avec plus de 150 entreprises de toutes tailles, de la PME aux grands groupes tels que Le Crédit Agricole, SG, IDEX, Equans, Valeo, Volkswagen, Midas, Culligan, Afflelou, et bien d'autres.

AZFALTE dans cette mission de transformation de la mobilité en entreprise change la donne et fait du vélo le choix évident pour des déplacements durables et désirables.

À propos

AZFALTE est le leader reconnu du vélo en entreprise.