Avis AZFALTE - Vélo en entreprise du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AZFALTE - Vélo en entreprise.

Accueil, explication et réception du vélo au top le ...

Accueil, explication et réception du vélo au top le 22/5 ! Merci

Par Anne-France il y a 1 jour

Bonjour Anne-France,

Un grand merci pour votre avis et ce nombre élevé d'étoiles attribué ⭐️ !

Nous restons à votre disposition pour toute sollicitation. N'hésitez pas à parler d'AZFALTE autour de vous 🤝.

A très vite 🚴

L'équipe AZFALTE - Lille - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 1 jour

La personne qui m'a livré le vélo était très professionnel, ...

La personne qui m'a livré le vélo était très professionnel, patient, les explications claire .
Le Vélo est très bien équipé, un peu lourd (du a la batterie et le moteur) mais facile a manœuvrer.

Par Mylaine il y a 1 jour

Bonjour Mylaine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux de vous compter parmi les utilisateurs de nos vélos de qualité! 🚴

A propos de cette page avis AZFALTE - Vélo en entreprise

AZFALTE est le leader reconnu du vélo en entreprise.

En ville, près de 60% des trajets de moins de 5 km sont encore effectués en voiture, mais nous croyons que les employeurs ont le super-pouvoir de changer cela.

AZFALTE s'engage à aider les entreprises à transformer leur politique de mobilité pour les collaborateurs et les clients, offrant des avantages multiples en termes d'impact carbone, de pouvoir d'achat, de bien-être et de désengorgement des territoires.

Que ce soit pour les trajets domicile-travail, les déplacements en ville ou la mise à disposition pour vos clients, AZFALTE déploie ses flottes partout en France.

En quelques clics, de l'étude des besoins à l'équipement, du financement aux services, de la gestion de flotte à la formation à la sécurité routière, AZFALTE prend en charge intégralement votre projet pour en faire un succès !

Nous sommes fiers de collaborer partout sur le territoire français avec plus de 150 entreprises de toutes tailles, de la PME aux grands groupes tels que Le Crédit Agricole, SG, IDEX, Equans, Valeo, Volkswagen, Midas, Culligan, Afflelou, et bien d'autres.

AZFALTE dans cette mission de transformation de la mobilité en entreprise change la donne et fait du vélo le choix évident pour des déplacements durables et désirables.

Top du top

Super ! Un accueil au top, une présentation du vélo très détaillée, un vélo magnifique tout est parfait !

Par Marie il y a 1 jour

Bonjour Marie ,

Nous vous remercions pour ce retour positif 🌟!

Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 1 jour

bonne explication lors de la livraison de mon vélo ...

bonne explication lors de la livraison de mon vélo mais mal chargé dans le coffre la clé du cadenas retrouvé cassée car pas enlevée lors du chargement > je dois revenir vers vous pour le sav.

Par Ornella il y a 3 jours

Bonjour Ornella ,

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que la prise en main du vélo se soit bien passée au moment de la livraison.

Concernant la clé cassée, nous sommes désolés pour cet incident. Notre support va vous contacter rapidement afin de vous apporter une solution.

À bientôt sur la route 🚴

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 2 jours

Excellente prise en charge et présentation des vélos, ...

Excellente prise en charge et présentation des vélos, un Tenways Ago X pour ma part,
Horaire respecté, batterie chargée, services au top (assurances, casque, cadenas...), que demander de plus ! Merci à Azfalte et Cofidis Group ;-)

Par Guillaume il y a 4 jours

Bonjour Guillaume ,

Un grand merci pour votre retour très positif !
Nous sommes ravis que la prise en charge, la présentation du Tenways Ago X ainsi que l’ensemble des services aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à toutes les équipes impliquées.

Bonne route à vélo ! 🚴‍♂️

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 4 jours

Excellents services - Livraison + Commande

Excellents services - Livraison + Commande

Par Lilien il y a 5 jours

Bonjour Lilien,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 5 jours

Process de commande et de livraison parfaits ! Très ...

Process de commande et de livraison parfaits ! Très bon accompagnement des équipes à la réception du vélo, je suis repartie sereine sur la route !

Par Chloe il y a 5 jours

Bonjour 👋 Chloe  ,

Nous sommes toujours ravis de lire les commentaires d'utilisateurs satisfaits de nos services, tels que le votre.

N'hésitez pas à parler de nous dans votre entourage 😉

Bonne journée,

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 5 jours

super premier accompagnement pour le fonctionnement ...

super premier accompagnement pour le fonctionnement du vélo

Par Sidonie il y a 5 jours

Bonjour Sidonie,

Un grand merci pour votre avis et ce nombre élevé d'étoiles attribué ⭐️ !

A très vite 🚴

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 5 jours

Explication claire et précise sur le fonctionnement ...

Explication claire et précise sur le fonctionnement du vélo.

Par Cedric il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/05/2025

Satisfait de la prise en charge et du vélo !

Satisfait de la prise en charge et du vélo !

Par Charly il y a 1 semaine

Bonjour Charly ,

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 1 semaine

AZFALTE - Nantes - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos

Livraison et accompagnement et conseils au top. Manque ...

Livraison et accompagnement et conseils au top. Manque le gilet réfléchissant.

Par Alban il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/05/2025

Belle accompagnement dans la prise en main du vélo

bon accompagnement pour la prise en main du vélo et les explications pour s'en servir,
accueil par une jeune équipe motivée

Par Laurence il y a 1 semaine

Bonjour Laurence,

Nous sommes heureux que vous appréciez nos vélos et notre service. Merci pour votre confiance !

Votre avis positif nous pousse à continuer dans ce sens 🤩.

A bientôt,

Très belle expérience !

Accueil chaleureux. Conseils très avisés et clairs. Vélo et équipements parfaitement conformes aux attentes et commandés. Je recommande vivement !

Par Axelle il y a 1 semaine

Bonjour Axelle ,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et l’équipement aient pleinement répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons de belles balades à vélo et restons à votre écoute si besoin.

Vélo de super qualité et équipe au top

Vélo de super qualité et équipe au top

Par Emma il y a 1 semaine

Bonjour Emma,

Votre avis positif nous pousse à continuer dans ce sens 🤩.

A bientôt,

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 1 semaine

Très bon contact avec Vincent. Le matériel était prêt, ...

Très bon contact avec Vincent. Le matériel était prêt, les explications claires et le contact fort sympathique.
L'équipe AZFALTE présente était très souriante. Bravo et Merci.

Par Frédéric il y a 1 semaine

Bonjour Frédéric ,

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 1 semaine

accueil , gentillesse, explications tout était au TOP ...

accueil , gentillesse, explications tout était au TOP

Par Rosanna il y a 1 semaine

Bonjour 👋 Rosanna  ,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que l'accueil, les explications et l’accompagnement vous aient plu.
Votre satisfaction est notre priorité. 🚲😊
Bonne route avec votre vélo !

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 1 semaine

équipe à l'écoute, livraison parfaite avec toutes les ...

équipe à l'écoute, livraison parfaite avec toutes les explications.
vélo et équipement vraiment Top

Par Nicolas il y a 1 semaine

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre vélo, de l’équipement et de la qualité de notre accompagnement.

Toute l’équipe reste à votre écoute et vous souhaite de belles balades à vélo ! 🚴‍♀️☀️

simple, fluide, efficace

simple, fluide, efficace

Par Laurence il y a 1 semaine

Bonjour Laurence ,

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis de voir que le service vous satisfait et fiers de contribuer, avec Cofidis, à rendre la mobilité douce plus accessible au quotidien.

À très bientôt sur les routes !

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 1 semaine

Le vélo en entreprise est une initiative très utile ...

Le vélo en entreprise est une initiative très utile et qui va contribuer à augmenter le recours à la mobilité douce! Merci Cofidis et merci Azfalte pour le service très professionnel et la qualité des produits fournis.

Par Stefano il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/05/2025

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que cette initiative en entreprise vous est utile et qu'elle encourage la mobilité douce.
Toute l'équipe Azfalte est ravie de vous accompagner avec un service de qualité et des vélos fiables.

Très belle journée à vous, et bonnes balades à vélo ! 🚲☀️

good job !

good job !
très contente, personnel qui connait son job !

Par Laura il y a 1 semaine

Bonjour Laura ,