Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

L'intervention a été effectué par un technicien très ...

L'intervention a été effectué par un technicien très agréable et très consciencieux. Les résultats sont très satisfaisant.
Néanmoins, je ne suis pas content de la politique Bubendorff. En effet, suite à ma demande d'intervention sur le site, un devis de 180,00€ par moteur a été établi, mais une fois sur place, le technicien m'a fait signer un nouveau devis de 350,00€ par moteur afin de les remplacer. Il est inadmissible que vous changiez vos prix de cette façon. Le client est dans l'obligation d'accepter pour avoir la réparation demandée. De plus, avoir des frais de déplacement de 70,00€ est amplement de l'abus.

Par SAMUEL F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Monsieur,

Concernant notre devis de réparation pour vos volets fabriqués en 2008 et 2006, nous pouvons vous assurer que le forfait pratiqué est accessible au regard des moyens mobilisés, de la qualité certifiée des composants utilisés, de la formation de nos intervenants et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation. Ce forfait comprend une garantie de « bon fonctionnement » de 6 mois pièces, main-d'œuvre et déplacement offert à l'issue de l'intervention.

Nos tarifs sont clairement annoncés sur notre page internet de notre formulaire d'enregistrement d'intervention. De plus nos CGV d'intervention que vous avez lu et accepté lors de l'enregistrement de votre demande, précisent également nos conditions forfaitaires ainsi que le périmètre de votre intervention.

Notre technicien met à jour votre devis de réparation en fonction de la pièce à remplacer le jour de l'intervention et vous avez 30 jours pour accepter ou refuser, sans frais supplémentaires à votre charge.

Le diagnostic est gratuit, seuls les frais de déplacement sont dus comme indiqué sur votre devis initial et dans nos CGV d'intervention.

Nous sommes toutefois heureux que notre intervention vous ait apporté satisfaction.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Pour le dépannage rien à redire mais quant au tarif ...

Pour le dépannage rien à redire mais quant au tarif beaucoup à redire

Par GUY V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Monsieur,

Concernant notre devis de réparation pour le volet fabriqué en 2002, nous pouvons vous assurer que le forfait pratiqué est accessible au regard des moyens mobilisés, de la qualité certifiée des composants utilisés, de la formation de nos intervenants et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation. Nous vous rappelons également que ce forfait comprend une garantie de « bon fonctionnement » de 6 mois pièces, main-d'œuvre et déplacement offert à l'issue de l'intervention.

Nous sommes toutefois heureux que notre réparation vous ait donné satisfaction et nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

coté technique aucun problème personnel agréable et ...

coté technique aucun problème personnel agréable et efficace
par contre prise de rendez-vous trop complexe on ne trouve jamais la bonne touche pour finaliser la demande et temps de prise en charge trop long je suis restée 3 semaines dans le noir avec le volet qui ne voulait pas remonter

Par ANNE T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Madame,

Les contraintes de planification des tournées liées au nombre de techniciens (2 techniciens), nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande du 19/05.

Nous sommes navrés de ce délai subi, plus long qu'à l'accoutumée, mais nous espérons que l'intervention de nos techniciens le 03/06 vous a donné entière satisfaction.

Nous prenons également en compte vos remarques afin d'améliorer nos services et nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Je remercie la dernière personne qui est intervenue ...

Je remercie la dernière personne qui est intervenue à notre domicile pour tout remettre en ordre suite à l’installation d’un volet qui avait été posé dans une des chambres. Il s’avère que les ouvriers ont échangé les deux volets et se sont trompés de quelques centimètres entre une chambre et l’autre. Les caoutchoucs de protection n’avaient pas été posés, donc cela résume bien, en fait, les difficultés que nous avons eues avec ce volet depuis la pause. Bref, tout est rentré dans l’ordre.

Par GWENDOLINE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous restons à votre écoute.

Déçue de l’intervention

Déçue de l’intervention

Par CHRISTOPHER G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre retour et nous sommes vraiment désolés par votre ressenti suite à notre réparation.

Afin que nous puissions améliorer nos services et mieux répondre à vos futurs attentes, nous vous invitons à nous préciser l'objet de votre insatisfaction.

Nous vous remercions par avance et nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

bonne prestation si ce n'est le prix qui a presque ...

bonne prestation si ce n'est le prix qui a presque doublé
faute a pas de chance j'espere.

Par JULIEN N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Monsieur,

Concernant notre devis de réparation pour le volet fabriqué en 2006, nous pouvons vous assurer que le forfait pratiqué est accessible au regard des moyens mobilisés, de la qualité certifiée des composants utilisés, de la formation de nos intervenants et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation. Nous vous rappelons également que ce forfait comprend une garantie de « bon fonctionnement » de 6 mois pièces, main-d'œuvre et déplacement offert à l'issue de l'intervention.

Nous sommes toutefois heureux que notre réparation vous ait apporté satisfaction et nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Trop de difficulté pour obtenir l'intervention pour ...

Trop de difficulté pour obtenir l'intervention pour un volet roulant d'une chambre coincé en haut
Donc pas de volet dans une chambre pendant 3 semaines

Par ELIANE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Madame,

Nous avons pris connaissance de votre retour et nous sommes désolés pour votre ressenti.

Bubendorff a privilégié la demande d'intervention en ligne, accessible 24h/24, 7 jours sur 7, de façon à pouvoir traiter vos demandes les plus rapidement possible.

Concernant votre remarque "Pas de volet dans une chambre pendant 3 semaines". Nous sommes surpris car votre demande de dépannage pour le volet réf. S/N 2042554900300188 nous est parvenue en date du 25/04 et nous sommes intervenus le 07/05.

Le pont du 1er mai ainsi que les contraintes de planification des tournées nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande de dépannage.

Nous espérons que l'intervention de notre technicien le 07/05 vous a donné entière satisfaction.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

La nouvelle tarification de Bubendorf ne me donne pas ...

La nouvelle tarification de Bubendorf ne me donne pas satisfaction. Elle oblige le client à faire un diagnostic, un rideau qui ni ne descend ni ne monte n’a pas forcément le moteur HS, mais il faut faire un état plus précis pour le savoir lors de la commande
Comme je dois équiper mon nouvel appartement de volets roulants (8) je ne sais pas si je vais faire confiance à Bubendorff

Par CLAUDE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Monsieur,

Nous prenons en compte votre remarque et nous sommes navrés si notre tarification ne vous a pas donné satisfaction.

Nous pouvons toutefois, vous assurer que nos forfaits sont accessibles au regard des moyens mobilisés pour l'intervention, et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation.

Nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 7 mois

Délais d'intervention trop longs ,process compliqué. ...

Délais d'intervention trop longs ,process compliqué. Intervention des techniciens sur site rapide et efficace.
Pas de solution pour problèmes avec application mobile home + contrôle.Qui s'occupe du sav?

Par ALAIN E. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Monsieur,

Nous vous remercions pour votre appréciation de notre intervention du 17/03.

Nos contraintes de planification des tournées de nos techniciens, nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande du 26/02.

Nous vous remercions pour votre compréhension et nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services.

Concernant votre remarque pour les problèmes d'application mobile Home+ Contrôle, nous vous invitons à consulter notre rubrique FAQ IDIAMANT directement sur :

Dépanneur compétent.

Dépanneur compétent.
Le souci est que la marque est TROP administrative. Je m explique : le dépanneur m a réparé un volet roulant. J ai un 2eme volet qui nécessitait une réparation que je n 'avais pas mentionné dans la prise de rendez vous.
Le Chef n a pas voulu que le dépanneur répare le 2eme volet car je ne l avais pas mentionné.
Ca m oblige à reprendre rdv, m'arrangé pour être présent et surtout repayer 70euro de frais de déplacement.. c est honteux.

Par YOANN L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre remarque et nous souhaitons vous apporter quelques éclaircissements.

Le 10/03, vous avez accepté un devis de réparation pour le volet réf. S/N1389986700500187.

Notre technicien est intervenu à votre domicile le 13/03 afin de procéder à la réparation de ce même volet conformément au devis de réparation établi sur www.bubendorff.com.

Il n'est malheureusement pas possible à l'heure actuelle, à nos intervenants de mettre à jour un devis de réparation établi sur notre page internet.

Toutefois , nous avons bien pris en compte votre remarque et nous la prenons en compte afin de faire évoluer notre Service SAV pour plus de satisfaction clients.

Nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

Le technicien a été efficace et agréable, l intervention ...

Le technicien a été efficace et agréable, l intervention a été rapide. Il est cependant dommageable d avoir du attendre trois semaines pour un rdv.

Par MARC L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Monsieur,

Les contraintes de planification des tournées nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande du 24/02.

Nous sommes navrés de ce délai subi, plus long qu'à l'accoutumée, mais nous espérons que l'intervention de notre technicien le 12/03 vous a donné entière satisfaction.

Délais intervention à revoir

Délais intervention à revoir

Par JEREMY B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Monsieur, Bubendorff attache la plus grande importance à la durabilité de ses produits et s'engage à assurer le SAV de ses volets jusqu'à leurs 30 ans avec sa propre équipe de techniciens expérimentés. Les contraintes de planification des tournées nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande du 21/02. Nous sommes navrés de ce délai subi, plus long qu'à l'accoutumée, mais nous espérons que l'intervention de notre technicien le 05/03 vous a donné entière satisfaction.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

Bien mais très cher, quelque soit le problème c’est ...

Bien mais très cher, quelque soit le problème c’est un forfait qui ait demandé. La réparation n’a meme pas pris que 10 min, 250€.

Par IDRIS E. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Madame, Monsieur,

Concernant notre devis de réparation pour le volet fabriqué en 2007, nous pouvons vous assurer que le forfait pratiqué est accessible au regard des moyens mobilisés, de la qualité certifiée des composants utilisés, de la formation de nos intervenants et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation. Nous vous rappelons également que ce forfait comprend une garantie de « bon fonctionnement » de 6 mois pièces, main-d'œuvre et déplacement offert à l'issue de l'intervention.

A boire et à manger

La réparation m'a semblé efficace. Et à un prix correct. En revanche, le planning, bof, bof. J'ai signalé mon problème le 11 décembre. J'ai eu un appel pour rdv seulement un mois après, mi-janvier ! Par ailleurs, je ne comprends pas pourquoi vous n'assurez plus de SAV après 15 ans, vu tous les problèmes que j'ai avec vos VR. En outre, sur vos voiture, il y a marqué "Nous réparons vos volets pendant 30 ans". Pas clair !

Par YVES L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre publication et nous souhaitons vous apporter quelques éclaircissements.

En cas de panne sur votre installation de 2010, nous pouvons intervenir dans le cadre du Forfait Réparation dont les modalités de souscription son consultables sur www.bubendorff.com.

Dans un souci profond de respect de l’environnement, Bubendorff Service assure la réparabilité de vos volets roulants jusqu’à leurs 30 ans et non 15 ans.

Nous sommes toutefois heureux d'apprendre que notre réparation vous ait donnée entière satisfaction et nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Technicien competent mais trop pressé.

Technicien competent mais trop pressé. Il n'a pas su repondre à certaines questions concernant les volets

Par CLAUDE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Je j'ai aucun rapport d'activité, aucun document des ...

Je j'ai aucun rapport d'activité, aucun document des travaux effectués !!!!

Par REGIS P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Nous vous remercions de votre retour et nous souhaitons vous apporter quelques éclaircissements.

Nous sommes intervenus le 25/02 sur votre volet de 2018 dans le cadre de la garantie commerciale et conformément à nos engagements.

Concernant votre remarque "aucun rapport d'activité, aucun document des travaux effectués!!!", la remise de tels documents ne fait pas partie de nos CGV d'intervention que vous avez lue et acceptée lors de l'enregistrement de votre demande de dépannage.

Toutefois, nous gardons l'historique SAV de l'ensemble des interventions réalisées sur votre installation.

Ces informations sont uniquement accessibles par nos techniciens afin de leur permettre de disposer de toutes les indications nécessaires à la réparation de vos volets en cas de panne.

Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos Services et nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Pour 2 petites attaches le prix est exorbitant !!!! ...

Pour 2 petites attaches le prix est exorbitant !!!!

Par OLIVIER A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Madame, Monsieur,

Concernant notre devis de réparation pour le volet fabriqué en 2012, nous pouvons vous assurer que le forfait pratiqué est accessible au regard des moyens mobilisés, de la qualité certifiée des composants utilisés, de la formation de nos intervenants et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation.

Nous vous rappelons également que ce forfait comprend une garantie bon fonctionnement » de 6 mois pièces, main-d'œuvre et déplacement « bon fonctionnement » offert à l'issue de l'intervention.

Nous espérons que notre intervention vous a apportée entière satisfaction et nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Intervention parfaitement réalisée par le professionnel. ...

Intervention parfaitement réalisée par le professionnel. Le pb vie t de la réservation de créneau, je suis sur d'avoir changer pour le lendemain après midi. Surprise qd je reçoit l'avis automatique m'indiquant un créneau le matin....

Par GUILLAUME P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre publication et nous sommes désolés pour les désagréments que avez subis.

Nous vous remercions de votre retour et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos Services.

Délai d’intervention SAV trop long

Délai d’intervention SAV trop long

Par JOELLE N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Madame,

Bubendorff attache la plus grande importance à la durabilité de ses produits et s'engage à assurer le SAV de ses volets jusqu'à leurs 30 ans avec sa propre équipe de techniciens expérimentés. Les contraintes de planification des tournées nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande du 19/01.

Nous sommes navrés de ce délai subi, plus long qu'à l'accoutumée, mais nous espérons que l'intervention de notre technicien le 03/02 vous a donné entière satisfaction.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Panne non réglée, doit revenir

Panne non réglée, doit revenir

Par GASTON W. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre publication et nous sommes désolés pour les désagréments que vous subissez.

Lors du passage de notre technicien à votre domicile le 27/01/2025, celui-ci a constaté une mise en œuvre de votre volet non conforme à nos préconisations de mise en œuvre et n'a pas pu procéder à la réparation.

Un rapport d'intervention a été rédigé et transmis auprès de votre installateur.

Nous vous invitons à vous rapprocher de celui-ci afin d'en prendre connaissance et de solutionner votre demande.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ