Aller au contenu principal
Logo Le vérandier

Le vérandier

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Le vérandier

AG

AG

SAV rapide et efficace
Rapidité d'intervention, personnes compétentes, professionnelles et agréables !

GT

Giunta Thierry

avis authentifiés

Très belle expérience , très bien conseillé , nickel ;)

HA

Hahn

Pose impeccable. Excellent travail ( propre et minutieux ).
Rien à redire

NG

Naviliat Gérard

avis authentifiés

Travail sérieux et équipe à l ecoute du client

MA

Matz

Équipe au top ! Du commercial, métreur, assistante et les monteurs c’est la cerise sur la gâteau !

JS

Jeangérard Serge

avis authentifiés

Excellents matériaux . Très belles prestations. Commercial et métreur prodiguant de bons conseils. Concepteurs et monteurs au top, Travail de grande qualité. Entreprise à recommander.

DC

Dony Charles

avis authentifiés

Super boulot .réalisé par une bonne équipe.

ZE

Zilliox Eric

avis authentifiés

Installation de stores intérieurs, sur la façade plein soleil, un an après la pose de la véranda.
Pose impeccable, matériel de qualité.
Toujours rien à redire, au bout de 2 ans, sur l'ensemb...

BJ

Belloni Jean-Claude

avis authentifiés

Matériaux de qualité et une garantie confortable

ST

steineAnne-Marie

Travail de professionnels sérieux

CR

Claudon Roland

avis authentifiés

Sérieux et beaucoup de professionnalisme excellent travail

LN

Leonard Nicolas

avis authentifiés

Commercial, techniciens, installateurs, une équipe efficace, performante et sympathique. Une réussite sur toute la ligne et une réalisation qui a comblée toutes mes espérances.

PF

Paul FOUCHIER

Nous avons fait construire une véranda par TRYBA-NÎMES, la conception nous convenait bien, même si au départ nous n’étions pas trop fixé, sur l’emprise au sol ni sur la hauteur.
De plus le fai...

OB

Obers

J'ai particulièrement apprécié que mes besoins aient été respectés tout en tenant compte des exigences techniques et des conseils d'expertise. J'ai pu ensuite apprécier le suivi du projet, tout au lon...

CM

Clolus M.

Deuxième expérience : pour compléter la pergola posée début d’année nous avons commandé un store . À nouveau conseil technique et commercial au rdv ( merci Mr Pfleger) !

DI

Dispot

pergola realisée dans les délais prévus, avec des poseurs très minutieux et une prise en main du dossier parfaite
je recommande l'agence triba de Vesoul

LE

LEHOUX

Très bon travaux, ponctualité, efficacité, propreté. Rien à redire. Très bon suivi commerciale

TR

Trunecek

Nous n'avons que des problèmes dès le début de l'installation d'une pergola bioclimatique. Presque tous les ans elle tombe en panne en été et il faut attendre plusieurs semaines pour avoir un rdv. Cet...

GR

GARCIN R

Une excellente expérience de la conception à la réalisation, avec au final une pièce supplémentaire à la maison !

MU

MULLER

"L'expérience client" n'a pas été très bonne; il est globalement difficile de contacter l'entreprise. Heureusement que j'ai quand même trouvé une interlocutrice fiable (Mme FEIDT)
Mon chantier...

À propos

LE VERANDIER by TRYBA est une marque de l’entreprise TRYBA spécialisée dans la conception, la fabrication et la commercialisation de vérandas sur mesures. Véritable pièce de vie utilisables du 1er janvier au 31 décembre, nos vérandas sont complètement prémontées dans notre usine de Mertzwiller afin d’assurer à nos clients une parfaite qualité d’assemblage.

L’ensemble de nos produits (vérandas, pergolas, sas d’entrée) est garanti 15 ans, cautionné par assurance.

Concepteur de ses propres gammes, LE VERANDIER by TRYBA dispose également d’un bureau d’études qui sera à même d’étudier chaque projet dans ses moindres détails.

LE VERANDIER by TRYBA bénéficie de la force de l’entreprise TRYBA qui lui assure la fourniture du vitrage à haute isolation thermique.

La marque LE VERANDIER by TRYBA et son réseau d'espaces conseil proposent une offre complète de vérandas aluminium, de pergolas (fixes et bioclimatiques) de sas d’entrées, assortie de toute une panoplie de services et de produits complémentaires : Volets roulants, stores intérieurs, stores extérieurs, spots intégrés... Pas un détail qui ne soit travaillé par LE VERANDIER by TRYBA pour vous assurer confort, esthétique et sérénité.

Disposant d’outils informatique performant permettant de simuler votre futur projet,  LE VERANDIER by TRYBA, c'est un service complet : de l’étude de vos besoins jusqu’à la réalisation, nos techniciens vous proposent des diagnostics détaillés et assortis de conseils sur l'isolation, la sécurité, le financement. C'est toute une équipe qui n'a qu'un seul "credo" simple, rapide, meilleur pour assurer un suivi proche de chez vous.

À propos