Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Grande clarté et transparence dans les propositions. ...

Grande clarté et transparence dans les propositions.
L'achat que j'ai effectué est même au-delà des promesses, et j'en suis ravi, et livré en temps record.

Par JEAN JACQUES il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Bonjour JEAN JACQUES ,

Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi.

A très vite !

Très bon produit, très satisfaite

Très bon produit, très satisfaite

Par JEANINE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Bonjour JEANINE,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Livraison reprogrammées car mauvais transporteur la ...

Livraison reprogrammées car mauvais transporteur la première fois .
Marchandise conforme et livreurs sympathiques

Par PATRICE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Bonjour PATRICE ,

Merci pour votre note positive.

Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.

UBALDI Siège social

Le service après vente est nullissime. Impossible d'obtenir ...

Le service après vente est nullissime. Impossible d'obtenir ma facture . C'est incroyable

Par Blanchardgcnem il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour Blanchardgcnem,

Je suis navrée de vous lire.

Pour toutes commandes passées sur notre site Internet, votre facture est mise en ligne après expédition de vos produits dans la rubrique « mon compte » de votre compte client, celle-ci sera datée du jour de l’expédition.

Vous pouvez donc l’imprimer directement via votre espace personnel, elle fait également office de garantie.

UBALDI Siège social

Bon produit conforme à la photo. Nous sommes content ...

Bon produit conforme à la photo. Nous sommes content de notre commande

Par NISSRINE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour NISSRINE,

Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.

A très vite !

Juste parfait

Juste parfait

Par DAVID il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Bonjour DAVID,

Merci pour votre note positive !

Impeccable. Merci

Impeccable. Merci

Par CHRISTIANE J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Bonjour CHRISTIANE,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.

UBALDI Siège social

Expérience horrible. Retard de livraison, on me demande ...

Expérience horrible. Retard de livraison, on me demande de régler le retour. on me demande de prendre des photos d’un profuit dans un carton que je n’ai jamais ouvert

Par GOKHAN Y. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Bonjour Gokhan,

Je regrette votre insatisfaction.

Dans le cadre d’un droit de rétractation, nous demandons systématiquement des photos de l’article avant son retour. Cela permet de vérifier que le produit est en parfait état et correctement emballé afin d’éviter tout litige avec le transporteur. Cette étape est une procédure normale et non une remise en cause de votre demande.

Notre Service Client reste à votre disposition pour vous accompagner dans la suite de votre retour.

Mélanie - UBALDI.om

Déplorable et mensonger

Déplorable et mensonger

Expérience prouvée le 24/07/2025

Bonjour YVES,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.

UBALDI Siège social

aucun appel ou mail de votre sav suite à ma demande. ...

aucun appel ou mail de votre sav suite à ma demande. c'est la seconde fois. je vais appeler directement en magasin

Par WILLIAM R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Bonjour William,

Je regrette votre ressenti et souhaite vous apporter des précisions.
Votre première demande a été déclarée le 23/07 : le jour même, notre SAV vous a adressé un SMS, un mail et un message vocal pour confirmer l’ouverture du dossier et vous inviter à les recontacter.

Des relances par SMS vous ont également été envoyées les 28/07 et 02/08. Sans retour de votre part, le dossier a été automatiquement clôturé.

Le 14/08, vous avez rouvert un nouveau dossier : vous venez de recevoir un SMS et un mail de notre SAV. Nous vous invitons à les recontacter afin que votre demande puisse être prise en charge rapidement.

Notre Service Client reste bien entendu à votre disposition pour vous accompagner.

UBALDI Siège social

Très déçu à peine réceptionné et déjà en SAV !!! hotte ...

Très déçu à peine réceptionné et déjà en SAV !!! hotte très très bruyante et n'aspire rien

Par GIOVANNI C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Bonjour Giovanni,

Je suis désolée d’apprendre que votre hotte ne vous apporte pas satisfaction. Afin de nous permettre de vérifier s’il s’agit bien d’une anomalie et de trouver une solution, je vous invite à répondre au mail envoyé par notre service client le 12/08 en y joignant la vidéo demandée.

Merci de votre collaboration, nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire.

UBALDI Siège social

Comment obtenir les 10€ par tranche de 100€ d’achats ...

Comment obtenir les 10€ par tranche de 100€ d’achats car il y avait cette promo quand j’ai acheté ma télé et je n’ai rien reçu

Par ANNE LISE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Bonjour Anne-Lise,

Merci pour votre commande.

Vos bons d'achat seront automatiquement ajoutés à votre compte client sous forme d'avoir.

Ces avoirs seront accessibles dans la section "Mes avoirs / Bons d'achat" 20 jours après la livraison de votre commande.

Vous trouverez les conditions de l'offre en cliquant sur ce lien https://www.ubaldi.com/ubaldi/bon-d-achat.php

Vous pourrez les utiliser lors de votre prochaine commande sur notre site.

Si vous avez besoin d'informations supplémentaires, n'hésitez pas à contacter notre service client.

Bonne journée

UBALDI Siège social

On ne nous a pas livré la bonne référence du lridu

On ne nous a pas livré la bonne référence du produit

Par JEAN MARC C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Bonjour Jean-Marc,

Je suis navrée de vous lire, d'après le bon de livraison , l'article livré est conforme à l'achat, notre Service client va revenir vers vous par mail avec une demande de photos pour identifier l'anomalie.

Je vous remercie pour votre patience et vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné.

Pas content

Pas content

Par PIERRE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Bonjour PIERRE,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

UBALDI Siège social

Plus de 15 jours pour la livraison du congélateur... ...

Plus de 15 jours pour la livraison du congélateur... il est vrai qu'il a été abîmé et renvoyé depuis chez vous au fabricant...mais bon, cela a été un peu long. Comparé à l’époque où j’ai commandé le frigo américain, rien à voir. La livraison était gratuite et faite en3 jours. Donc, pas très content de la prestation que vous donnez en ce moment. Les temps changent et trop de rentabilité tuent la qualité de votre entreprise. Dommage mais je pense que c'est la dernière fois que je me sers chez vous désolé. Cordialement

Par Enrique gil S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Bonjour Enrique gil,

Afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".

Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.

O.k. r.a.s.

O.k. r.a.s.

Par ROGER MINN B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bonjour ROGER ,

Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.

Bon produit.

Bon produit.
Bonne organisation.

Par STEPHANE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Bonjour STEPHANE,

UBALDI Siège social

Rien à redire. Tout est parfait !

Rien à redire. Tout est parfait !

Par SEBASTIEN G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Bonjour SEBASTIEN,

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Produit conforme aux attentes, livraison ok, dommage ...

Produit conforme aux attentes, livraison ok, dommage qu’elle soit payante !
Je recommande le site UBALDI

Par PASCAL il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Bonjour PASCAL,

Merci pour votre note positive.

J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Bonne recep

Bonne réception

Par STEPHANE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Bonjour STEPHANE ,

Merci pour votre évaluation positive !

J'espère vous revoir sur notre site.