Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

La réception de la commande dans les…

La réception de la commande dans les délais. Dans le colis le fonds xl était manquant, plusieurs mails au service après vente ,à chaque fois il manquait le numéro de commande !!!!! alors que c'est facile à retrouver car il était stipulé lors du premier mail. Après j'ai abandonné!!!!!

Par Alain Bois H. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/02/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. Notre Service Relation Client est en attente de vos photos afin de vous apporter une solution. A très vite, Audrey UBALDI.com

Un geste d' UBALDI

Lave vaisselle acheter le 15 janv 24, livré en panne (ne chauffe pas). Intervention d'un technicien 1 mois après pour constater qu il y a une piece à commander. Délai encore 15 j. J attends toujours de pouvoir utiliser un produit neuf.... Ce 22 fev UBALDI vient de valider un echange standard par un neuf. Merci

Par Leslie H. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée suite à la panne de votre lave-vaisselle. Le rendez-vous du technicien du 21 février a permis le constat de la pièce défectueuse à changer. Afin de vous apporter une solution, l'échange de votre produit a donc été validé ce jour. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, bon après-midi et bonne réception, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Prestataire de logistique à surveiller

Le prestataire de logistique a unilatéralement annulé la date de livraison initialement prévue, ce qui l'a retardée d'une semaine. C'est dommage, car tout le reste a donné entière satisfaction.

Par JLou F. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/02/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

D habitude très bon service livreur…

D habitude très bon service livreur très désagréable cette fois

Par Patrick Roux P. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Site facile d'accès

Pour le moment commande facile a effectuer attendons la livraison

Par Jacques vermillard J. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/02/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Conforme

Conforme à l'annonce

Par WILLIAMS R. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

L'entreprise Ubaldi

L'entreprise Ubaldi, j'ai entendu parler grâce à la télévision. Du coût je suis allée voir sur le site internet. pour instant je n'ai pas eu encore le problème. La livraison est rapide super.

Par CATHERINE G. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Rapide et efficace

Rapide et efficace ! comme d'habitude. A voir sur le temps...

Par Adnan B. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/02/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Bonjour produit conforme

Bonjour produit conforme Livraison rapide Seul bémol l inox de la hotte est taché Bonne journée

Par GAGNIEUX THIERRY M. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

J’aurais donné 5 étoiles si les…

J’aurais donné 5 étoiles si les informations de suivi avaient été plus nombreuses La livraison a été longue mais je n’étais pas pressé Livreurs au top

Par JOAN ROGER L. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Très satisfaite

Très satisfaite. Une spatule offerte pour éviter les rayures serait un plus. Mais la plancha est très fonctionnelle et les 2 plaques distinctes sur la même plancha très pratiques

Par Cécile W. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Super

Bonne expérience

Par Del Castillo Claudine G. il y a 1 an

Bon lave vaisselle

Bon lave vaisselle, à voir sur le long terme. Par contre, la livraison laisse à désirer, il est arrivé cabossé sur les côtés...

Par ELIE NICOLAS B. il y a 1 an

Satisfaction

J'ai aimé la livraison à domicile et directement dans la pièce par deux personnes s'agissant de sommier et matelas, c'est très pratique. Je ne peux rien dire sur le matelas, il a l'air parfait mais pas essayé puisque mis dans la chambre d'amis, toutefois je suis satisfaite. Évaluation très positive de mon achat.

Par DEFOLLIN LYDIE H. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/02/2024