Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

C'est la première fois que…

C'est la première fois que nous commandons par l'intermédiaire de ce site ; c'est une réussite ! Livraison conforme à la commande, acheminée en bon état, sans retard, ce qui est toujours apprécié. Nous recommandons. Merci ! Continuez Salutations

Par Lexi H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/02/2023

Produit de qualité

La livraison s’est très bien passée. On est prévenu la veille du jour convenu d’un créneau de 2 h puis le jour-même l’heure est précisée. Très satisfaite du lave vaisselle Siemens acheté, très silencieux, accessoires de qualité, très bonne contenance.

Par MARTIN CECILE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/02/2023

Très satisfaite: qualité et état du congélateur, qualité et ponctualité de la livraison et réactivité du service client pour enlèvement de l'ancien appareil. Parfait!

Par Fran G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/02/2023

Je suis très satisfait d'Ubaldi

Je suis très satisfait d'Ubaldi. Je connaissais l'entreprise pour avoir, il y a des années, commandé un téléviuseur. Pour ma barre son, aucun problème à nouveau : confirme à ma commande, délais respectés, emballage en parfait état.

Par MARTINEZ Alain B. il y a 2 ans

Excellent

Livraison a la date prévu et en plus par 2 personnes jusqu'a la cuisine après un déballage dans les règles mis en place a l'endroit voulu rien a redire "félicitations"

Par THIERRY G. il y a 2 ans