Bonne expérience
Bon choix de produits. Expédition efficace et rapide
Bon choix de produits. Expédition efficace et rapide
Commande rapide et livraison qui s’est très bien déroulée. Produit conforme à ce que annoncé, prix imbattable 👍
Tout simplement le produit correspond à la commande la livraison c'est super bien passé et le site est extrêmement lisible et facile d'utilisation
Produit conforme a la commande,livraison assez rapide,livreurs ok et sympa et reprise ancien appareil ok
Commande simple, livraison rapide , produit impeccable
Livraison parfaite dans les délais
Bon rapport qualité prix, produit conforme à la description, envoi rapide et soigné.
Machine à laver conforme à mes attentes, prix intéressant et livraison dans les délais
Produit de bonne qualité, livraison rapide et parfaite dans les délais promis
Commande simple à passer et livraison 48h après. C'était impeccable.
Site agréable à parcourir et de bonnes remises. Nous avons fait l'achat d'un four Sauter. La commande s'est déroulée sans soucis. Paiement par PayPal qui est un gros plus ! La livraison a été parfaite. Des mails pour le suivi et un livreur très sympathique et attentif à son colis. Photos avant déballage puis après qui vous sont transmises sur le bon de livraison par mail. Reprise du vieux four comme prévu au moment de la commande mais aussi des emballages du nouveau ! C'est vraiment bien ! Donc très positif pour cette première expérience avec Ubaldi
Très bien bon prix et bonne livraison
Très réactifs très bon site ne vous fiez pas aux mauvais évaluations.
Beaucoup de produits disponible. Possibilité de paiement en plusieurs fois sans frais et réactivité
C’est ma deuxième commande via ce site et j’ai été agréablement surpris pas son efficacité, de la prise de commande à la livraison (bon niveau d’information et livraison dans les temps). Je n’ai pas encore eu l’occasion de faire appel au service client ou SAV.