Livraison à l(heure pile le jour décidé
Après une énième commande quelle n'a pas été notre surprise quand nous avons été informés que notre réfrigérateur américain serait livré ce dimanche matin. De plus, les deux livreurs sont arrivés à l'heure convenue. Ils nous ont déballé l'appareil et l'ont installé, comme prévu, à l'endroit que nous leur avons indiqué en nous dispensant quelques conseils. Nous ne diront que deux mots : Ubaldi = LE TOP !
Bon rapport qualité/prix, livraison rapide. Nous achetons tout notre électroménager sur Ubaldi. Je recommande
Entreprise sérieuse envoie du colis impeccable
Traitement de la commande et livraison dans les plus brefs délais possibles. Produit conforme à la commande et arrivé en parfait état.
Produit à un prix attractif, livraison rapide. Content de mon achat.
Des prix défiant toute concurrence, un choix immense,une réactivité exceptionnelle….
Delai respecté. Livraison dans la pièce directement. Parfait
Commande et livraison sans problème
Je cherchais une petite télé (HD, LED, connectée...) pour une chambre. Les descriptifs sont assez complets sur le site et m'ont permis de trouver ce que je recherchais.
Après un déboire avec un marchand back market du site Ubaldi, je recommande le même produit avec Ubaldi, et je constate que cette fois l'emballage est parfait, avec suremballage du carton d'origine. Tres bonne livraison, le produit est conforme. Aucun souci.
Il est super beau, livraison super rapide et efficace. Monter mais pas encore essayé.
Téléviseur PHILIPS livré dans les délais et transporté avec soin, nickel.
La commande a été livrée comme prévu.Aucun retard et le suivi concernant le transport est excellent.