Tres bon site
Tres bon site Prestataire sérieux Large choix prix attractif Je recommande
Tres bon site Prestataire sérieux Large choix prix attractif Je recommande
Achat d'un sèche linge La référence n'était plus disponible du coup on m'a proposé un sèche linge plus récent en remplacement mais au même prix. La livraison toujours au top !
Site agréable, matériel bien détaillé, livraison très rapide à peine 48 H
Nous avons acheté un lave-linge qui parfaitement ce que nous attendions. Très bon qualité prix et la livraison à domicile avec la reprise de ma vieille machine était parfaite, merci.
Une expérience d'achat exemplaire. Communication et livraison parfaites (livraison opérée par "VIR by JP")
On retrouve un large choix de produits, les filtres sont assez simple à utiliser et assez pertinents pour retrouver ce que l'on cherche. Les prix sont très compétitifs et la livraison gratuite est toujours appréciable.
Lave vaisselle 45 cm Beko Très bon rapport qualité prix une livraison IMPECCABLE avec soins et gentillesse
Produits de qualités, livraison rapide et soignée, serieux dans le traitement des commandes.
Livraison correspondante à la commande. Les livreurs ont déposé dans les pièces désignées
Tarif très attractif et qualité produit top
A la vue des quelques critiques, je n'étais pas totalement serein, mais tout s'est bien passé, 5 jours de délai entre la commande et la livraison. J'ai demandé au livreur de m'aider à la rentrer dans la maison. J'ai ouvert le suremballage UBALDI qui entourait l'emballage du fabricant (Philips) La télévision est arrivée en parfait état et fonctionne très bien
Article reçu très rapidement dans un emballage parfait. Prix très compétitif avec Ubaldi. Très contente.
Livraison rapide en temps et en heure avec le sourire, emballage soigné
Comme d’habitude, très satisfaite de mon achat! Conforme à mes attentes, délai conforme à celui annoncé, transport très satisfaisant! Encore une fois je recommande ce site!
En panne de four, je suis allé sur le site puis appel téléphonique pour valider la commande. 3 jours après on me livrait le nouveau four et on emportait l'ancien. Un travail de pro tant l'accueil le service la livraison bref un client heureux. Mais je suis fidèle à Ubaldi depuis plus de 20 ans. Ça compte. Merci à vous