Achat facile, livraison parfaite. Rdv pris, puis sms pour affiner l'heure d'arrivée des livreurs, placement de la machine où je le souhaitais. Vraiment un service top.
Deuxième commande. Comme la première tout est nickel. Info, service livraison et matériel. Je recommande.
Les délais de livraison ont été respectés. Le produit est conforme à la description. L'emballage est très renforcé et permet une protection optimale du produit (TV).
+ Site facile d'utilisation + Descriptif complet et détaillé du produit sur le site + Plaque induction très bien emballée + Consignes de réception du colis très claires + Livraison dans les délais + Livreur courtois qui nous a laissé déballer le colis sans trépigner d'impatience + Tous les documents de pose et d'utilisation de la plaque fournis
Délais rapides respectés au quart d'heure prêt Bravo
Du choix et un bon rapport qualité-prix suivis d'une livraison rapide impeccable.
J'ai commande le 15/01 au soir une plaque de cuisson Whirlpool elle a été livrée le mardi 17 janvier donc service ultra rapide et un prix super attrayant pour une plaque haut de gamme ce n'est pas la première fois que je commande chez Ubaldi et pas la dernière à chaque fois je suis satisfait.
Tarif adapté et délais respectés. Rien à dire
Très bien prix, livraison suivi, ce n'est pas mon premier achat tout est ok
Tout a été parfait , les renseignements téléphoniques, la rapidité d’expédition et la livraison (5eme étage) excellente expérience !
Service client à l'écoute et efficace! Livraison rapide et sans encombres.
Livraison dans le temps indiqué. Service client disponible par mail, réponse rapide
Expédition rapide, informations sur la mise à jour des stocks pertinente et réelle.
Parfait rapide bonne communication reste à voir sombre le sav ni besoin
J'étais un peu septique ne connaissant pas UBALDI mais je ne regrette pas mon achat (machine à laver). Livrée dans les temps, avec le sourire, dans mon garage avec la reprise de mon ancienne machine. A voir à la prochaine commande si cela se confirme. Jonathan
Très bien très rapide maintenant je verrais à la livraison 😌
Produit conforme à sa description et à un prix attractif, livraison rapide, merci à vous, je recommande !