Produit conforme et livraison parfaite
Prix intéressant, délais respecte et livraison top.
Pour une première commande, c'est une réussite ! Produits tout à fait conforme et livraison ponctuelle.
Impeccable tant au niveau des produits que de la livraison.
Livraison rapide et emballage impeccable. Prix attractif et site très lisible ainsi que l application mobile.
Vous êtes le moins cher pour le même produit sur d'autres sites
Livraison rapide , article conforme à la description.
J’ai acheté un frigo encastrable. Ubaldi avait du choix des bonnes marques et des prix compétitifs. Commande en ligne. Livraison 1 semaine après. Retrait de l’ancien appareil. Déballage et retrait des cartons. Top
Rapide, efficace, impeccable, tres bon service, TV LG Oled parfaitement fidelle aux descriptions, les couleurs des forets amazoniene sont superbes, le son trés correct.
Bon produit. Livraison impeccable sous 48 heures. L’ancienne machine reprise sans hésitation. Je recommande.
Je suis agréablement surpris par la rapidité et l'efficacité de la livraison.
Ubaldi que je connais depuis pas mal d'annèes comme Client sur Nice et sur Lyon est une entreprise très sérieuse qui ne m'a jamais déçu , au contraire. Je ne peux que recommander vivement sans problème. Je remercie toue l'èquipe et en particulier Stéphane.
Produit clairement présentés. Recherche aisée. Bon choix de marques
Super service ! J’ai reçu ma commande rapidement et ils ont répondu à toutes mes questions rapidement! Merci
Prix attractifs sur l'électroménager de marque, envoi rapide, colis de bonne qualité, suivi de l'envoi pour le client...tout est très sérieux, je recommande.