Cela fait plusieurs fois que j’achète sur ubaldi. Plaque induction et four neff, lave linge, et maintenant lave linge séchant. Enseigne sérieuse. Des prix vraiment compétitifs. Transport livraison parfait. Totale confiance !
Expédition et livraison rapide et bonne remise pour des airpods
Commande passer livraison très rapide sans problème ,j’ai déjà commandé sur le site RAS trop bien je vous le recommande 👌👍
Très réactif après commande Livraison rapide soignée Rien n'à redire Site de toute confiance Merci à tous
Délai respecté, suivi de la livraison, horaire précis pour la livraison parfait
Très satisfait de UBALDI. C'est pas la première fois et je compte bien renouveler l'expérience pour de prochains achats. Suite à un problème de validation de paiement, le vendeur a fait le nécessaire pour je bénéficie des même conditions tarifaires que pour ma commande initiale. Livraison rapide et sans casse.
Prise en charge rapide de ma commande et livraison dans les 48 heures.
Prix le plus bas Délai respecté Livraison conforme à la commande
Ce site est parfait, il propose les meilleurs prix et délais de livraison respecté.
Site facile d’accès pour les recherches, livraison rapide, emballage soigné
Produit conforme à la commande. Réponse assez rapide aux mails et bon suivi client. La livraison Chronopost en 48h gratuite sur certains produits est un vrai plus !