Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Achat Lave vaisselle

Site efficace et très facile à utiliser. Peut-être ajouter la date de mise sur le marché des modèles en electroménager

Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Respect des délais de livraison

Machine à laver la vaisselle rosière de bonne qualité. Livraison et déballage de la machine directement dans ma cuisine !

Par ELODIE F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Pour le choix

Pour le choix

Par BUSSON Philippe H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Problème réglé

J'ai retourné au fabricant un ordinateur acheté sur la plateforme Ubaldi. Thomson, le fabricant, a pris acte du retour et m'a adressé le 16 novembre un justificatif pour bénéficier d'un remboursement ou d'un avoir auprès du vendeur. L'ordinateur a finalement été échangé, reçu rapidement, le 1er décembre. Tous les problèmes signalés (problèmes de batterie, de configuration, de bugs divers...) sont corrigés. La machine me satisfait entièrement.

Par DECLERCQ EMMANUEL L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation. Notre Service Relation Client m'informe que votre ordinateur a été échangé. Un mail de confirmation vos a été envoyé afin de vous le confirmer. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Je vous remercie de votre confiance et vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com

Table cuisson brandt

Satisfaite de mon achat, tout s'est bien passé et colis bien emballé

Par Falafala marianne C. il y a 2 ans

Bonne expérience

Bonne expérience, entreprise de livraison agréable et pas opressive. Très bonne intervention.

Par Moi R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Attention aux prix qui fluctuent !

J’ai commandé un lave-linge et un lave-vaisselle Siemens. Informations pour la livraison impeccables. Machines bien emballées et en parfait état, horaires respectés. Par contre, quelle surprise de voir sur le site que ces machines ont baissé de prix (50 €) juste après mon achat !

Par ERUIMY MARTINE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/11/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Les tarifs indiqués sur notre site peuvent connaître des fluctuations, tant à la hausse qu'à la baisse, en fonction du marché, promotions... A très vite, Audrey UBALDI.com

Achat simple et rapide !

Achat simple et rapide !! La description du produits et les informations relatives au paiement sont claires de même que les conditions générales de ventes . La navigation est simple et intuitive pas de pub dans tous les sens on va l’essentiel.

Par C.Rose B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Hjjjjj

Hjjhgcgggg gg

Par Mme Sandrine PONTUS B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Super rapport qualité prix.

Les prix très interessants par rapport aux autres enseignes. La livraison gratuite est appréciable dommage que pour les petits articles il ne soit pas possible de les récupérer en relais type mondial relai ou en bureau de poste. De plus la livraison est très rapide. Commandé le samedi ou le dimanche, livré le mercredi.

Par SONIA S. D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/11/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Content du service Ubaldi mais...

Content du service Ubaldi. Colis mouillé d'un bout (pour un TV 🙄) mais après déballage tout est Ok. Un bémol au vendeur qui ne prend même pas la peine de s'essuyer les pieds en rentrant ni de refermer le portillon par lequel il est rentré.

Par DIDIER LE BOULAIRE L. il y a 2 ans