Rapidité et efficacité
Rapidité Produit conforme et colis intact Livreurs très professionnels Parfait
Rapidité Produit conforme et colis intact Livreurs très professionnels Parfait
Très grand choix et prix compétitif
J’ai trouvé rapidement ce que je cherchais sur le site
Livraison excellente avec informations et respect des horaires. Je recommande.
Choix, prix, facilité pour le règlement, livraison, installation
Facilité de commande, très bon contact téléphonique, prix compétitifs, sérieux de l'entreprise apprécié depuis plusieurs années
J ai passer une commande qui finalement n etait pas en stock. Un commercial m a appelé pour me prévenir et m a laissé un message pour m en avisé. Finalement j ai meme reçu ma manette avant la date annoncée et a un tarif defiant toute concurrence.
Commande facile Suivi efficace Livraison parfaite Service client facilement joignable
Commande respectée (le bon produit) Délais conformes Service de livraison au top : le livreur dépose le colis dans la pièce et il déballe entièrement le produit, et évacue les déchets d'emballage. Cela permet, entre autres, de vérifier sans ambiguïté l'état complet du produit à la livraison! Petit bémol : Après déballage des cartons et polystyrènes, à l'ouverture de la machine à laver, il y avait de nombreuses goutes d'eau. Eau par ailleurs propre. Machine manifestement neuve et sans odeur. Une vérification d'absence de fuite avant emballage?
Prix attractif (pas trouvé mieux ailleurs !) Traitement de la commande et envoi rapide. Je reviendrai consulter ce site pour d'autres achats éventuels, c'est certain !
Je suis très satisfaite de mon achat sur Ubaldi. Le délai de livraison a été très rapide, même bien avant la date prévue. Le radio réveil que j'ai acheté correspond tout à fait à ce que j'attendais.