Lorsque vous avez demandé l’annulation de votre commande le 27/03, suite à l’annulation du rendez-vous par le transporteur, nous avons immédiatement pris contact avec celui-ci afin de demander le retour de votre colis.
Nous tenons à préciser qu’un rendez-vous annulé ne signifie pas automatiquement que le colis est retourné. Dans la majorité des cas, il s’agit d’un incident logistique et un nouveau rendez-vous est proposé au client. Suite à votre demande d’annulation, il était donc nécessaire de sécuriser le retour du colis afin d’éviter toute livraison ultérieure.
Conformément à la réglementation, nous devons obtenir la confirmation de retour par le transporteur avant de procéder au remboursement. Il est important de noter que nous n’attendons pas le retour physique du produit dans nos entrepôts, mais uniquement cette confirmation officielle.
Le transporteur nous a confirmé le retour de votre commande le 31/03. Le remboursement a donc été déclenché le jour même. Celui-ci vous parviendra dans les délais légaux, soit entre 72 heures ouvrées et 14 jours maximum selon les délais bancaires.
Par ailleurs, nous avons demandé à notre service client de vous transmettre une preuve de remboursement dans les plus brefs délais.
Concernant le statut « expédiée » visible sur votre espace client, celui-ci sera mis à jour une fois le produit physiquement réceptionné dans nos entrepôts. Cela n’a toutefois aucun impact sur le fait que votre remboursement a bien été initié en date du 31/03.
Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre compréhension.
L’équipe UBALDI.com