Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Facilité pour trouver les produits

Facilité pour trouver les produits
Remises farfelues surtout en période de black Friday
Livraison vraiment exemplaire. Livreur poli, serviable qui a pris son temps pour vérifier le colis

Par MARC il y a 21 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour élogieux concernant la livraison ! Nous sommes ravis que notre service ait su vous satisfaire et que le livreur ait pris le temps de vérifier votre colis. Nos équipes travaillent dur pour vous offrir une expérience de qualité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans ce sens. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Super site

Super site
Je suis fidèle depuis plus de 10 ans .
Prix très attractif

Par PS L. il y a 21 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif et pour votre fidélité de plus de 10 ans. Il est gratifiant de savoir que vous trouvez nos prix attractifs. L'équipe d'UBALDI.com s'engage à continuer de vous offrir le meilleur service et les meilleures offres, alors n'hésitez pas à revenir nous voir chaque fois que vous en avez besoin.

Très bien!!!!

Très bien!!!!

Par NIL il y a 21 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été satisfaisante. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir le meilleur service possible et vos encouragements sont vraiment appréciés. Nous serons heureux de vous retrouver bientôt sur UBALDI.com !

Prix compétitif sur ce produit et livraison rapide

Prix compétitif sur ce produit et livraison rapide

Par LAURENT il y a 21 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs et apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Rapide et eff

Rapide et efficace

Par CHRISTIAN il y a 21 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez trouvé notre équipe rapide et efficace. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager, ce sera un plaisir de vous servir à nouveau.

UBALDI Siège social

RAS maison très sérieuse, n'hésitez pas une seconde ...

RAS maison très sérieuse, n'hésitez pas une seconde , moi ça fait pas loin de 15 ans que je leur fais confiance ,jamais déçu.

Par Bernard BOUTIN M. il y a 21 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, un grand merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous nous faites confiance depuis tant d'années sans jamais être déçu. Votre fidélité est notre plus belle récompense et nous nous réjouissons de vous servir à nouveau dans le futur.

Parfais les livreurs super sympa

Parfais les livreurs super sympa

Par SYLVIE il y a 22 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos livreurs ont su répondre à vos attentes avec sympathie et professionnalisme. Nous ferons en sorte de continuer à offrir ce niveau de service. À très bientôt chez UBALDI.com !

UBALDI Siège social

L'achat chez Ubaldi c'est trés bien passé

L'achat chez Ubaldi c'est trés bien passé, le four est trés bien.

Par LAVAUX gabriel T. il y a 22 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est fantastique d'apprendre que votre expérience d'achat s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de votre nouveau four. Votre satisfaction est essentielle pour nos équipes et nous sommes ravis de vous avoir à nos côtés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

UBALDI Siège social

Livraison efficace, à l'heure et conforme.

Livraison efficace, à l'heure et conforme.

Par MATHIAS il y a 22 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025
Bonjour, merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été efficace, à l'heure et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est une source de motivation pour notre équipe afin de continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour vos futurs achats.

Parfait.

Parfait. Très satisfait

Par MAELE il y a 22 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, nous vous remercions infiniment pour votre retour positif. C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience avec notre service. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau chez UBALDI.com.

UBALDI Siège social

Au delà de mes attentes, tant sur la description et ...

Au delà de mes attentes, tant sur la description et le respect des délais.

Par VERONIQUE il y a 22 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que la description de nos produits et le respect des délais ont dépassé vos attentes. Cela encourage notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site !

Tout a été parfait.

Tout a été parfait.

Par FRANCIS il y a 22 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec UBALDI.com a été parfaite. Nos équipes s'efforcent de toujours offrir le meilleur service possible et votre satisfaction est la plus belle des récompenses. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

UBALDI Siège social

Livré en temps et en heure.

Livré en temps et en heure.

Par BERNARD LAFFONT G. il y a 23 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été réalisée dans les délais. Votre satisfaction est notre motivation, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau sur notre site pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Toujours des prix intéressants et des produits fiables ...

Toujours des prix intéressants et des produits fiables

Par ABDELLAH il y a 23 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes ravis que nos prix attractifs et la fiabilité de nos produits vous aient satisfait. Votre retour est précieux pour notre équipe, et nous continuerons à travailler pour maintenir ces standards élevés. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats !

UBALDI Siège social

Parfait tout s’est bien déroulé.

Parfait tout s’est bien déroulé.

Par SERGE il y a 23 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. C'est un réel plaisir de savoir que votre expérience s'est parfaitement déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !

site efficace

site efficace
livraison rapide et bonne communication, je recommande, cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et tout est impeccable

Par GERVAISE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité de notre site ainsi que notre service de livraison. Votre confiance nous est précieuse et nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans vos futurs achats.

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix

Par Guillaume. D B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. C'est un grand plaisir de savoir que vous avez trouvé un bon rapport qualité-prix chez nous. Nos équipes s'efforcent de proposer les meilleurs produits pour satisfaire vos besoins. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients.

UBALDI Siège social

Super réactif, livraison rapide.

Super réactif, livraison rapide.

Par ALVARO il y a 1 jour
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et la rapidité de livraison. Cela reflète l'engagement de notre équipe à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats.

Très bien a tous les niveaux

Très bien a tous les niveaux

Par MARIE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, nous tenons à vous remercier pour cette évaluation élogieuse. Il est gratifiant de savoir que notre service et nos produits ont répondu à vos attentes à tous les niveaux. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et de continuer à vous offrir le meilleur de l'électroménager.

Lave-linge séchant

Délai de livraison respecté, le produit correspond à la commande.

Par MICHEL il y a 1 jour
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que le délai de livraison a été respecté et que le produit correspond à vos attentes. Notre équipe s'efforce toujours de garantir une expérience réussie et agréable. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres découvertes sur notre site.