Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Prix top, service et livraison rapide.

Prix top, service et livraison rapide.
Machine à laver sélectionnée sur le site indisponible, proposition au même prix d’un modèle équivalent plus cher.

Par THIERRY il y a 2 jours
Expérience prouvée le 31/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix compétitifs et que la livraison ait été rapide. Malheureusement, la machine à laver que vous avez choisie était effectivement indisponible. Nous nous efforçons d’offrir des options équivalentes de qualité, et votre satisfaction est essentielle. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 jours

UBALDI Siège social

Bonne présentation des produits , réactivité et livraison ...

Bonne présentation des produits , réactivité et livraison ultra rapide par Chronopost.

Par ALAIN il y a 3 jours
Expérience prouvée le 31/03/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif. La présentation soignée de nos produits et la réactivité de notre service sont des priorités pour notre équipe, et nous sommes ravis de voir que cela vous satisfait. Votre retour sur la rapidité de livraison avec Chronopost est également très apprécié. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site!
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 jours

UBALDI Siège social

Je suis ravie de ma commande chez Ubaldi. Le prix le ...

Je suis ravie de ma commande chez Ubaldi. Le prix le plus bas pour le robot Marie Moulinex, livraison gratuite. Plus cher sur les autres sites de venteLe délai de livraison était de 15j, j'ai été livrée à 20j. J'avais demandé l'avancée de ma livraison par mail et j'ai eu une réponse rapide. L'appareil était très bien emballé.

Par MONIQUE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et de notre service. La satisfaction de notre clientèle est notre plus grande priorité, et nous serons toujours là pour vous offrir les meilleures offres et services. À très bientôt sur notre site !

Livraison en 1 semaine très sati

Livraison en 1 semaine très satisfait

Par DENYS il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que la livraison rapide a contribué à votre satisfaction. Notre équipe s'efforce constamment de respecter les délais afin d'offrir la meilleure expérience possible. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement sur notre site car votre confiance est essentielle pour nous.

Parfaite et efficace

Parfaite et efficace

Par PATTUS il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite et efficace. Nos équipes s'efforcent de garantir la satisfaction à chaque étape, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Nous vous attendons avec plaisir pour votre prochain achat !

Bon prix livraison dans les délais

Bon prix livraison dans les délais

Par Dydy K. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs et que votre livraison s'est déroulée comme prévu. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

commande facile et très bon service de livraison

commande facile et très bon service de livraison

Par Ponchel Valerie C. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif sur la facilité de commande et le service de livraison. Notre équipe s'efforce de rendre l'expérience d'achat la plus agréable possible et votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site pour votre prochain achat.

UBALDI Siège social

Franchement j'avais jamais commandé ici, j'avais un ...

Franchement j'avais jamais commandé ici, j'avais un peu peur mais NICKEL !

Par LUCIE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Il est gratifiant de savoir que votre première expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service de qualité et nous espérons vous retrouver prochainement pour votre prochain achat.

Satisfait du produit et de votre prestation

Satisfait du produit et de votre prestation

Par MANCA il y a 4 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait à la fois du produit et de notre prestation. Votre retour est précieux pour nos équipes, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Avant la livraison dans la pièce de mon choix était ...

Avant la livraison dans la pièce de mon choix était gratuite. C’était un réel plus.
Ça augmente le prix

Par NICOLE il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation positive. Nous comprenons que la gratuité de la livraison dans la pièce de votre choix pouvait être un atout, et nous sommes conscients des ajustements de prix récents. Votre retour est précieux pour nous et nous en ferons part à notre équipe afin d'améliorer nos services.

Très réactif

Très réactif

Par NADINE il y a 4 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre moteur et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres projets électroménagers.

UBALDI Siège social

Site sérieux et efficace. La commande reçue correspond ...

Site sérieux et efficace. La commande reçue correspond bien à la commande effectuée. La livraison a été soignée.

Par F. P. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que la commande vous ait satisfait et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce constamment d'offrir un service de qualité, et votre retour en est la plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 jours

Tout s'est bien passé.

Tout s'est bien passé.
Délai respecté.
Livreurs au top

Par ELISABETH il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/03/2026
Bonjour, un grand merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison a été respecté et que nos livreurs ont su vous satisfaire. Votre retour est précieux et nous motive à toujours offrir le meilleur service possible.

toujours aussi professionnel

toujours aussi professionnel

Par Michel M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/03/2026
Bonjour, merci infiniment pour vos remarques élogieuses. La satisfaction de nos clients est essentielle et nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme est apprécié. Nous continuerons à nous engager à fournir un service de qualité.

Bon achat bon produit

Bon achat bon produit

Par CHRISTIAN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/03/2026
Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre achat vous satisfait et que notre produit répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir chez nous pour découvrir nos nouvelles offres en électroménager. Nous serions ravis de vous revoir.

Très bien je recommande

Par ANNE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/03/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos produits. Votre satisfaction est importante pour notre équipe, et nous espérons vous retrouver très bientôt pour de futurs achats.

Tout c'est bien passé

Tout c'est bien passé

Par TRANCHAND il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/03/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre commande chez UBALDI.com. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Le site Ubaldi est toujours aussi sérieux.

Le site Ubaldi est toujours aussi sérieux.
Les délais de livraison annoncés sont respectés, leur prix toujours aussi intéressant et le suivi de commande sérieux.
Je recommande ce site.

Par Client(e) S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/03/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Il est très gratifiant de savoir que nos délais de livraison, nos prix compétitifs et notre suivi de commande répondent à vos attentes. Nous nous efforçons constamment de maintenir cette qualité de service et espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Téléviseur Philips, Ambi, Light, 139 cm

Téléviseur Philips, Ambi Light, génial, le site est toujours égal à lui-même. Super bien.

Par Anne Marie W. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/03/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre nouveau téléviseur Philips avec AmbiLight. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat exemplaire, et votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie. À très bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Service client très réactif lorsqu'un imprévu survient. ...

Service client très réactif lorsqu'un imprévu survient.

Par OLIVIER il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/03/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de constater que notre service client a su répondre rapidement et efficacement à vos besoins. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous engageons à maintenir ce niveau de réactivité.