Mise à part le choix que le site propose, la possibilité de faire un crédit est une bonne chose . Merci
Retard dans heure de livraison prévu entre 8 et 10 h et faire à 11 h car à 8 h livreur était encore au point de départ soit à Bordeaux pour être à saint jean de luz entre 8 et 10 impossible
Livraison prévu le 05/07/23 entre 8h et 10h donc je prend des heures de congés pour ètre présent ce matin. 8h30 le 05/07/23 coup de téléphone du transporteur pour me prévenir qu'il ne pourra pas me livré ce jour. Comment fait on ? est ce normal ? Livraison reprogrammer Merci une réponse de votre part a mon interrogation
Opération par certicode impossible
L'équipe au nombre de 2 personnes ( pas assez pour des grosses pièces de type frigo américain.) j'ai eu une petite bosse légère sur la porte du bas a droite du réfrigérateur. Votre personnel de partenariat manque de temps entre les livraisons. Il serait souhaitable que votre équipe dirigeante prennent le temps de faire 1 semaine de livraison à 2. Et ce serait a eux de faire cette réponse d'expérience. Profitable et plus Humain. toutefois le suivi livraison est très (flicaillou) mais irréprochable... pour le particulier en attente. C ma 2 eme commande Ubaldi et je recommande. Bref soyez + Humain ( donc + de temps entre les livraisons quitte à en faire moins ), ces personnes sont les meilleures commerciaux auprés de vos particuliers car ils sont chez eux, donner leur un catalogue Ubaldi avec produits et assurances... + bon de réduction = 5 % de CA en + à remettre aux particuliers et penser surtout GESARA...
Bon produit Livraison dans les temps
Facilité de réalisation de la commande, meilleur prix trouvé sur les différentes recherches amazone et cdiscount...
Frigidaire disponible à un prix compétitif Livraison rapide sans supplément Expérience positive concernant l’achat Frigidaire manque de stabilité à chaque ouverture
Vite et bien !
Satisfaite !
Très contente de livraison tout est parfait⁰
Article trouvé rapiudement
Livraison rapide et conforme aux attendus
Délais de livraison un peu longs par rapport a la concurrence et non affichés au départ sur le site
Très bon prix attendons la livraison.
Très bon produit. Livraison bien supérieur à la date annoncée. Les conditions de livraison n'ont pas été respectée. Une seule personne qui ne voulait pas respecter les consignes de déballage du produit.
Je commence par le positif : le téléviseur et son pied étaient parfaitement emballés, je suis très satisfaite de mon achat. J'ai retiré une étoile à cause de la livraison. Au départ des colis, j'ai reçu un email avec un lien de suivi ainsi qu'un numéro de téléphone. A partir du 30 juin, le colis n'avance plus, j'appelle donc le numéro proposé sur le mail et ma correspondante, très désagréable, m'annonce que pour les transports vers la Corse je n'ai qu'à me débrouiller avec le Transporteur Corse !!! Ce que j'ai fait. C'est en appelant tous les jours le transporteur Corse que j'ai pu obtenir les informations sur mon colis (le 4 juillet, 1 colis sur les deux était arrivé, le 7 juillet : le deuxième colis est arrivé et j'ai enfin eu la totalité de ma livraison ce matin (12 juillet). J'ai appelé par 2 fois le sav Ubaldi, je devais être rappelé ... ce qui n'a jamais été fait.
REPRISE DE L'ANCIEN ELECTROMENAGER FACILEMENT