Pas d’avis pour l’instant
Très bien le site facile
Produit assez bon rapport qualité prix
La livraison de l'appareil a été conforme à ce qui avait été prévu en temps et en heure, mode de transport et personnel (2) . L'emballage a été conservé et le nouveau lave vaisselle pratiquement mis à la place de l'ancien. Concernant la mises en service il est noter que par manque de pratique, il est difficile d'appuyer au bon endroit du bouton de "sélection" du programme, celui installé d'origine se mettant d'office en place automatiquement de surcroit. Un bon point quand à la longueur des tuyaux sinon impossible de brancher l'arrivée et l'évacuation de l'eau. A souhaiter que le nouvel dure aussi longtemps que son prédécesseur (17 ans) qui était aussi un Bosch. Merci.
Je n ai pas eu l article que je voulais et c est au moment du paiement qu on me dit que c est pas possible on me propose un produit de remplacement avec une comparaison sauf que la comparaison donne les 2 identiques .. on devrait clairement me dire la différence
Bien, difficile de trouver la référence constructeur dans la fiche produit et une photo ne correspond pas au modèle commandé. Sinon rapide et code promo OK.
Produit proposé conforme à la description, respect des délais proposés. La livraison a été faite comme demandé par des livreurs très courtois et attentionnés Nul doute que l'expérience sera renouvelée si besoin il y a.
Achat d'une table de cuisson induction, rapide et efficace
Tout s'est bien passé !
Respect des délais
Sans commentaires
Simple et rapide
Réception du colis rapide , excellent état et fonctionnement parfait
J'aurais aimé avoir une réduction pour mon premier achat
Le tarif est intéressant, par contre les délais assez long. Il a fallu négocier avec les livreurs pour reprendre l'ancienne alors que nous l'avions signalé lors de notre commande.Effectivement notre ancienne machine n'était pas vidanger, mais on ne pouvait pas deviner car c'est noté nul part
Premier achat Ubaldi ,Choix sur site, prix, organisation livraison
Choix et tarifs satisfaisants. Livraison rapide et dans le respect des délais annoncés.
Bonne expérience, informations régulières jusqu’à la livraison. Seul point négatif, le transporteur n’a pas pris l’ancienne machine Nous nous sommes débarrassés de l’ancienne machine
Facilité pour commander, prix satisfaisant, livraison rapide dans de bonnes conditions!
J'ai acheté 2 produits récemment et je dois reconnaître que je suis satisfait des prix. La livraison par Chronopost n'est que partielle, les livreurs demandent à ce je réceptionne les colis à l'entrée de l'immeuble. Un petit bémol sur le service client car quand je demande que les installateurs démontent les portes d'un frigo américain afin de le faire rentrer dans la cuisine c'est niet. Mais il existe quelques autres enseignes qui proposent un véritable service d'installation.