Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Produit correspondant à mon attente

Produit correspondant à mon attente .pb de livraison à quoi sert de prendre un rdv , de donner un créneau horaire ( entre 12 et 14 h)pour étre livré 48 h après à 11 h en raison d'un jour férié. sans aucune excuse.

Par FABREGUETTES PIERRE P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/05/2023
Bonjour, Je vous remercie grandement pour votre avis positif ! J'ai le plaisir de vous informer qu'un geste commercial vous a été accordé par notre Service Relation Client suite à l'anomalie de livraison rencontrée. J'espère vous revoir prochainement sur notre site, Laura-UBALDI.com

Rapide et efficace

Rapide et efficace - Mais le plus important c´est la qualité de la livraison (dans les temps et sans soucis particuliers), donc à voir dans quelques jours.

Par Kempf Thiebaut K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/05/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre note positive. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

On pourrait simplifier le formulaire…

On pourrait simplifier le formulaire sur la saisie de l'adresse en récupérant l'adresse de facturation comme adresse de livraison

Par Stephane B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/05/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client de vous aider à effectuer la saisie simplifiée de votre adresse. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Article conforme à la commande

Article conforme à la commande. RDV respecté et marchandise en excellent état. Ubaldi, comme d'habitude a assuré. Je recommande vivement.

Par Manuel QUANTIN M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/05/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Un site internet à retenir

Prix attractifs, bonne communication pour la livraison, marchandise bien emballée et conforme à la commande, livreurs sympathiques et serviables!

Par PARRET DENIS C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/05/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bien mais il n'y avait pas le bouton…

Bien mais il n'y avait pas le bouton "reprise de l'ancien appareil à l'étape "expédition" comme indiqué. J'espère que mon ancien appareil pourra bien être repris

Par SYLVIE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Ce transporteur n'effectue pas de reprise d'anciens appareils au moment de la livraison. Une fois la livraison effectuéee, je vous invite à contacter notre Service Relation Client par telephone au 09 69 36 01 01 ou par mail pour que puissons faire récupérer votre article par un autre transporteur afin qu'il vous en debarasse. Mélanie – UBALDI.com

Rapidité

Rapidité, prix compétitifs, conformité du produit.

Par SALLES DIDIER W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit conforme à la demande

Produit conforme à la demande. Livraison rapide mais j'aurais aimé que le colis me soit remis en main propre au lieu d'être déposé sur le pas de porte alors que nous étions là. En cas de problème avec le colis qu'avions nous comme possibilité de réclamation alors qu'il est bien précisé que l'on doit vérifier l'état du colis en présence du livreur ?

Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Merci pour votre achat ! Je suis navrée pour le désagrément et vous invite à nous contacter par mail si vous rencontrez le moindre problème avec le produit. A bientôt ! Mélissa - UBALDI.com

Livraison à revoir …

Chronopost est un service qui livre très rarement aux dates initialement prévues. Du coup, l’horaire et date de livraison proposés sont inutiles car non respectés. Il faudrait choisir un autre prestataire. Sinon ubaldi en lui même semble être très bien.

Par TRAPEAU YVES L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive, malgré le désagrément rencontré que nous allons faire remonter au service concerné! J'espère vous revoir sur notre site. Mélissa – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit très bien emballé et conforme

Produit très bien emballé et conforme. 1ere livraison annulée avec transporteur car frigo "trop lourd" nécessitant 4 personnes, alors que pas du tout. Deux ont suffis sur la 2eme tentative de livraison. Dommage pour cette perte de temps. Livreurs au top 👍

Par Aurore D. P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Je suis navrée pour la situation rencontrée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélissa – UBALDI.com