Bonjour, Rapide et efficace mais un peu déçu quand même de ne pas pouvoir payer avec PayPal alors que c'était affiché en paiement possible. Les commandes se passent toujours bien, nous attendons la livraison pour valider cette achat. Cordialement
Colis fragile correctement protégé pour l'envoi. Service client réactif. Recours à Chronopost pas sans inconvénients (date de livraison non respectée)... pourquoi continuer à travailler avec ce transporteur ?
Commande facile et expédition très rapide , le service client est au top. Nous avons malheureusement eu des problèmes avec les livreurs , ce qui n’est pas la responsabilité d’ubaldi, mais ça nous a un peu gâché l’expérience
Facilité de la procédure de commande et clarté des étapes. Frais de livraison dans la pièce offerts.
Découverte de votre site par le biais de mon frère qui m’a conseillé pour l’achat de mon lave vaisselle. De belle surprise pour trouver dans mon budget
Le produit acheté est de très bonne qualité mais l'étiquette code-barre, nécessaire à l'obtention d'une remise par le fabricant, a été endommagée durant le transport. Après des échanges de mails qui auraient pu être un peu plus explicites concernant le déroulement de la procédure à suivre, mon remboursement promotionnel a finalement été accepté.
Service client réactif, livraison un peu longue, dommage la télé est déposée au pied de l'immeuble. Compliqué lorsqu'on est seule et qu'on habite au 5ème étage sans ascenseur. Sinon RAS.
Tout était bien, sauf pour la livraison express en 48h, on ne sait pas à quel moment...
La livraison était rapide et ponctuelle. Seulement les derniers mètres du camion à la maison (dans la montagne) étaient un peu difficile. Mais le frigo était en bon état sous le carton.
Livraison en temps et en heure et livreur très sympathique mais produit arrivé abîmé après enlèvement des protections
Très bons produits . J’ai commandé plusieurs fois chez eux . Aucuns problèmes de livraison. Produits toujours arrivés à temps .
Livraison un peu longue sinon ras. Prix très compétitif
Les livreurs prennent le temps de vérifier l'état du produit. Vraiment satisfait. Je commanderai à nouveau sur le site ubaldi. La livraison est un critère important pour les objets fragiles.