Très facile à commander en ligne Très ponctuel dans la livraison Livreurs très aimables et courtois!!!
Très bon produit avec livreur au top. Cependant très déçu d avoir perdu 100€ entre le matin et le soir sur le même produit qui a diminué de prix et auquel ubaldi n a souhaité ne faire aucun geste…
Pas de souci pour la commande ni pour le produit. par contre je n'ai jamais reçu le mail prévu pour annoncer l'arrivée en point relais
Bon pour ke moment sa va tre contente pourvu que sa dure non tre bonne équipe qui mon livreur gentil comme tou
Bonne expérience mais délai un peu long
Fournisseur et produit OK mais livraison aléatoire. 1ère livraison camion tombé en panne, livraison reportée d'une semaine. 2ème livraison pneu crevé, livraison repoussée de 4h00. Tout fini bien.
Très belle hotte, très fonctionnelle, avec un beau design; par contre le système de montage et la documentation sont très compliqué à comprendre, voir nulle ! j'ai contacté scholtès pour les informer…
Le site propose la paiement par PayPal mais au moment de payer ce choix n'est pas disponible, pas top :(
Bon avis pour un premier achat sur le site.
Achat rapide grâce a un bon de parrainage sinon produits relativement cher
Expérience globalement très bonne — prix, délai de livraison —, à l'exception des frais prélevés lors du règlement par Paypal qui n'apparaissaient par très clairement au moment de la commande.
Assez bonne lisibilité des offres, et des démarches de paiement
Site ubaldi est très fiable, sérieux et à l’écoute des clients Très satisfaite
Première commande et satisfait de celle ci. Produit bien emballé, délai de livraison respecté.
Bon rapport qualité prix. Reste à améliorer le contact pour modifier les livraisons impossible de joindre la plate-forme