Quelques bugs au niveau de l'experience…
Quelques bugs au niveau de l'experience utilisateur auniveau du process de validation de l'achat, mais autrement nickel!
Trois petit problemes 1 "code postal invalid" mais correcte -j'ai du le refaire 2 "intitule" en formulaire preremple "nouveau adresse. J'ai du cherché partout pour obtenir le drop down boite et choisir "meme adresse que le facturation" 3 quand j'ai rempli l'information pour nouveau client, le page de commande est disparu, email de confirmation reçu. J'ai du chercher le lien vers votre site encore
Choix facile, paiement facile. Reste la livraison à attendre.
L'équipe de livreurs a été très professionnel, avec beaucoup de gentillesse, une rapidité d'exécution.merci a eux!
Beaucoup d’informations sur les pages ce qui complexifie de trop et induit en erreur.
Les prix de l'offre ont rapidement changés et les codes promo non fonctionnels
Très contente de mon nouveau dyson V11
Facilité de commande et prix très compétitif
Paiement sécurisé, clartés du site, commande rapide,
Ravie de mon achat (matelas). Seule critique, indication d'une livraison par 2 personnes dans la pièce de mon choix (à l'étage) et en réalité, un seul livreur. Le poids conséquent et la difficulté d'un escalier assez étroit a rendu les choses difficiles. Cette critique relève plus du transporteur mais il n'a pas été possible de le lui signaler.
Offre très intéressante, produit conforme à tarif avantageux mais attention aux conditions d'emballage pour la livraison : j'ai reçu un énorme carton avec du rembourrage pour un simple drap (qui lui-même était dans un emballage cartonné)! C'est un vrai gâchis.
Produit conforme au descriptif Livraison rapide
Prix compétitif. Matériel bien protégé pour le transport