Bonne expérience pour une 1ère fois
BonjourMARTINE,
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
Mélanie – UBALDI.com
Satisfait car produits à prix raisonnables et service de livraison rapide, sauf quand le camion de livraison tombe en panne: le nouveau RV doit attendre tous les autres RV déjà pris. Il n'y a pas de rattrapage rapide pour les clients lésés! C'est dommage...
Bonjour Daniel,
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos produits à prix raisonnables et de notre service de livraison rapide. Concernant le problème rencontré avec le camion de livraison en panne, nous comprenons votre frustration. Nous travaillons constamment à améliorer notre service client et prenons en compte votre retour pour éviter ce genre de situations à l'avenir.
trés satisfait
Bonjour GEORGES,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.
Mélanie - UBALDI.com
trés bon site et trés porfessionnels
Bonjour MYRIAM ,
Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise.
Sans commentaire, c’est parfait
Bonjour Helene,
Merci pour votre note positive !
Bonjour Aurelie,
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
Dommage qu'il 'y a pas de réponse lorsqu'on demande un renseignement par mail.
Bonjour Philippe,
Merci pour votre note positive.
Je vous informe que notre service relation client vous a apporté une réponse en date du 5/02 à 17h55.
Tres bien
Bonjour Melanie ,
Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.
Bonjour Melanie ,
Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.
Mélanie – UBALDI.com
J'ai commandé une télévision sur ce site et, même si la livraison a pris un mois en raison d'un stock épuisé, je suis satisfait de mon achat. La communication concernant le retard était correcte et, une fois le produit disponible, la livraison s'est déroulée sans problème et rapidement.
La télévision est arrivée en parfait état et correspond exactement à la description. Le prix était vraiment compétitif par rapport à d'autres enseignes, ce qui en valait la peine malgré l'attente.
Si vous n'êtes pas pressé, je recommande ce site pour ses tarifs avantageux.
Bonjour NICOLAS,
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
Les prix n arrete pas de chànger , il serait bon de prevenir les clients qui on un compte a l avance ce qui eviterait bien des changement et une perte de temps pour tout le monde pour le client et pour le staff Ubaldi.
Bonjour Bernard,
Merci pour votre notre positive !
Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse.
Nos tarifs sont calculés au mieux pour rester compétitifs et nos conditions de service de livraison et de garantie demeurent avantageuses et ne nous donnent pas la possibilité de les ajuster à nouveau.
Bonne journée !
Mélanie- UBALDI.com
Plus q u a voir si vous tenez vos engagements sur la livraison ( 48 h ouvrable ) et si cela arrive en etat
Bonjour Patrick,
Merci pour votre note positive !
Mélanie – UBALDI.com
Tout n'est pas parfait mais tiens ses engagements
Bonjour STEPHANIE ,
Merci infiniment pour votre commande.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
Mise à jour du 15/02/2025 : j'ai modifié la notation de 1 étoile initialement à 4 étoiles après avoir reçu ce jour la commande de remplacement intacte, qui a été cette fois-ci sur-emballée pour tenir compte de la fragilité du contenu.
Je pense aussi qu'il est important de souligner plusieurs points :
- ce que j'ai commandé initialement était à un prix nettement inférieur à la concurrence.
- les deux livraisons, même si la première a subi les problèmes détaillés ci-dessous, ont été faites rapidement et avec des possibilités appréciables de choisir les jours de livraison.
- le service après-vente, même si j'ai essuyé en premier lieu un refus, a été plutôt réactif (premier contact le 04/02/2025, clôture positive le 15/02/2025)
A la suite d'une commande effectuée le 01/02/2025 et livrée le 04/02/2025 d'un accessoire pour robot Kenwood AT320 - mini-cuves en verre, j'ai pu constater au déballage que l'une des quatre cuves en verre présente était complétement cassée. L'emballage d'origine ne présentait aucun signe de casse.
Ceci n'a rien d'étonnant considérant le fait que cet achat a été expedié dans son emballage d'origine, sans tenir compte de sa nature fragile (et donc en absence de carton d'expédition, de bourrage et/ou de papier-bulle).
J'ai signalé ce problème au SAV, qui m'a proposé un bon d'achat d'une valeur de 10€, offre non acceptable en raison du prix de la pièce de remplacement.
J'ai donc fait parvenir à ce même service un lien directement issu du site Ubaldi pour des cuves de remplacement montrant que le prix s'élevait à 20,70€ TTC pour deux cuves (aucune n'offre n'en proposant qu'une seule).
Je leur ai de même indiqué qu'il etait possible de commander ce même lot sur un autre site pour un prix un peu inférieur de 16,40€ TTC.
Bien qu'ayant fait l'effort de leur montrer que la proposition tarifaire initiale ne me permettait d'obtenir ce que j'avais commandé intialement, soit un produit neuf, complet et INTACT, il m'a été signifié qu'il n'était pas possible de répondre favorablement à ma demande (que ce soit par un bon d'achat de 20,70€ TTC ou remboursement de 16,40€ TTC).
Je trouve cette manière de traiter un client particulièrement inacceptable, d'autant plus quand il fait l'effort de chiffrer précisement le coût de remplacement des pièces commandées neuves et reçues cassées.
Bonjour JONATHAN,
À voir à reception
Bonjour Guillaume ,
Merci infiniment pour votre confiance.
Mélanie – UBALDI.com
Bon prix, produit conforme à la description. Dommage pour la livraison qui nous fait attendre des heures ...
Merci pour votre note positive.
J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
Mélanie – UBALDI.com
Dommage qu'il n'y a pas de magasin du côté de Toulon/Hyeres.
Bonjour Louis,
Nous sommes désolés de votre déception mais nous sommes une entreprise en ligne et nous livrons dans toute la France, y compris à Toulon/Hyeres.
Je vous souhaite une bonne journée.
Trés bien, achat facile.
Bonjour Yassinn,
L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.
À très bientôt.
Mélanie– UBALDI.com
Belle proposition
Bonjour Shaya ,
Merci pour votre commentaire positif !
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
Produit conforme mais attention au prestataire de livraison
Bonjour XAVIER,
Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.