Pb de coordination avec chronopost
Pb de coordination avec chronopost Pas de livraison à domicile Sans en etre informé Livraison point relais à 15km!!!
RAS côté produit, correspond bien à la description. Pour la qualité, trop peu de temps de fonctionnement pour l'évaluer. Moyen pour les délais de livraison car le produit devait être livré à une date, mais le matin, à une heure du rdv, c'est repoussé d'une semaine, pas top pour s'organiser....
Pas simple de trouver les codes de réduction et le mien n’as pas fonctionné.
Bons prix, pas mal de produits, mais livraisons déplorables quand il y a reprise d'un ancien appareil A deux reprises, pour 2 produits différent, les livreurs ne voulais pas reprendre l'ancien appareil. Idem pour les emballages. Une fois j'ai du aider le livreur, alors que j'étais blessé, parce qu'il était seul pour livrer, l'autre était resté dans le camion...
J’ai voulu annuler ma commande, très compliqué je l’ai finalement reçu et gardé , je ne recommanderais pas
Les informations affichées sont souvent fausses ... plein de sèche linge sont signalés en pompe a chaleur : hors ce n'est pas le cas.
Délais de livraison très longs pour une paire de chaussure de sécurité. Date de livraison annoncée à une date antérieure à la date d'expédition annoncée sur le site. Colis livré écrabouillé comme la boite de chaussure était simplement dans un sachet. Ca va comme ce n'etait pas fragile.
Livraison lamentable
Bonjour, Cliente régulière de Ubaldi, je suis très satisfaite de ce vendeur. Par deux fois, j’aurai du être livré par Chronopost et là c’est la cata! Impossible de me faire livrer dans mon village. J’avais déjà signalé ce problème. Aujourd’hui je préconise de laisser le choix du livreur sur le site de commande. Je suis désolée de n’avoir mis que 3 étoiles mais trop compliqué pour récupérer les colis. Cordialement
Très bien efficace
Je suis déçue car le livreur est arrivé plus de 2h en retard, sans excuse en me déposant mon lave linge au milieu de la pièce. Et lorsque j’ai essayé d’appeler le service après vente la personne n’était pas à l’écoute et m’a basculé sur une ligne ou personne n’a décroché
Marre de vos demande de notation. Donc une étoile de moins. Et une de moins aussi car prix encore un peu élevé par rapport à la concurrence.
Prix imbattable en comparaison avec autres sites commerçants ; livraison en moins de 10 jours possible le samedi J'enlève 2 étoiles car aucune explication donnée par le service clientèle sur le fait que les 2 articles achetés en pack à 876€ sont passés à 870€ quelques minutes plus tard. Cherchez l'erreur. C'est le client qui la paye.
Pas de possibilité de modifier l'adresse d'envoi juste après la commande, soit disant pour des raisons de sécurité, alors que j'ai modifié cette même adresse dans mon espace client. J'ai du contacter le transporteur pour annuler la livraison et aller chercher le colis au dépôt.
Déçue que l’installation ne soit pas comprise dans la livraison et qu’il soit noté nul part que la machine à laver doive être vidée avant reprise ! Des pertes de temps pour tout le monde Sinon service client top
Trop compliqué
Achat et utilisation du site internet sans problème. Livraison et rendez vous pas dans les délais et communication difficile. Je ne réitérerai pas.
Produits OK livraison pas à la hauteur de ce qui est annoncé.
Le produit impeccable, la récupération de l'encien produit n'a pas été effectué comme prévu, dommage
Appareil livré dans un autre point relais, à 25km...Super! Sous pretexe que celui qui était choisi était saturé... Maintenant, prévoyez le Taxi pour récupérer votre livraison; ou bien changez de site marchand.