Très bien , Ubaldi est un bon site
Très bien , Ubaldi est un bon site
Les filtres de recherche ne fonctionnent pas bien et certaines descriptions doivent être vérifiés sur d'autres sites , car générales et ne correspondent pas à l'article en vente Sinon tout est ok
Bon rapport qualité prix livraison rapide article déballé et vérifié en bon état par les livreurs
Rapide et disponible
Satisfait des articles et prix bien placés. Un BZ et un matelas. Par contre, impossible d'acheter depuis les DOM... Pour une livraison chez mon fils en Hexagone. Livreurs sympas et délais respectés.
Ras à par le sav un peut long à réagir
Tout c’est bien passé
PREMIERE COMMANDE?
Énième achat chez Ubaldi. Toujours satisfait dans l’ensemble. Petit bémol sur le délai qui était annoncé de 2 semaines et qui s’est avéré de 4!
Prix intéressant
Tarifs corrects. Choix des produits convenable
Site très pratique d’accès
Si Ubaldi proposait la mise en place gratuite des TV grand écran (pied monté et posé sur le meuble), j'aurai acheté un TV chez eux. Mais, comme cela n'est pas proposé, le vais certainement l'acheter ailleurs...
Bonjour Bertino,
Merci merci d'avoir partagé votre expérience.
J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
A bientôt !
Mélanie – UBALDI.com
il y a 1 an
L'article correspond à ce que j'en attendais. Juste 1 petit bémol quand j'utilise fonction tasse, 1 bruit quand l'appareil termine l'envoi de l'eau, je pense que c'est au niveau d'un clapet.
Appareil conforme à nos attentes. Service de livraison top 👍
Bon prix, livraison rapide bien que service de livraison pas très soigné.
Livraison très bien, mais gestion de stock un peu à côté (2 mois d'attente alors que marqué en stock lors de la commande)
Site facile
Le volet livraison est à revoir : le sous-traitant a fait vite et mal. Il fait en sorte que vous leviez les réserves très rapidement, sans laisser le temps de constater d’éventuelles anomalies. Au final, un réfrigérateur à près de 900 € avec 2 chocs sur les parois. Bref, je ne commanderai plus chez Ubaldi. ***** ADDITIF ***** Suite à l’avis ci-dessus sur TrustPilot, le service client UBALDI a pris attache avec moi par mail. J’ai démontré avec quelques photos le préjudice subi. Un bon d’achat tout à fait en accord avec le préjudice m’a été adressé en guise de réparation. Je tiens donc à souligner la réactivité du service client et sa compréhension. Je revois à la hausse ma note, d’autant que le premier responsable reste la société de livraison. Merci à Ubaldi.
Ok pour équipements achetés livraison pas si simple.