Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bien , Ubaldi est un bon site

Par Christine Thomas B. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/09/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre site. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Les filtres de recherche ne…

Les filtres de recherche ne fonctionnent pas bien et certaines descriptions doivent être vérifiés sur d'autres sites , car générales et ne correspondent pas à l'article en vente Sinon tout est ok

Par Friedrich Mathilde B. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant les filtres de recherche et les descriptions des produits. Nous nous efforçons d'améliorer constamment l'expérience utilisateur et prenons vos commentaires à cœur. Nous vous remercions pour votre retour d'information précieux et nous nous engageons à travailler sur ces points pour vous offrir une expérience d'achat plus fluide et précise. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Bon rapport qualité prix livraison…

Bon rapport qualité prix livraison rapide article déballé et vérifié en bon état par les livreurs

Par Mme daniele danes S. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/09/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de l'article. Nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos services. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Satisfait des articles et prix bien…

Satisfait des articles et prix bien placés. Un BZ et un matelas. Par contre, impossible d'acheter depuis les DOM... Pour une livraison chez mon fils en Hexagone. Livreurs sympas et délais respectés.

Par PILAUD M. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/09/2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié les articles et les prix. Nous comprenons votre frustration concernant les limitations de livraison depuis les DOM. Nous travaillons constamment à améliorer nos services et à élargir nos options de livraison. A très vite. Mélanie – UBALDI.com

Tv samsung

Ras à par le sav un peut long à réagir

Par VILLIOT R. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le délai de réponse du service client. Nous nous efforçons d'améliorer nos temps de réponse et de fournir une assistance rapide et efficace à tous nos clients. À très bientôt. Mélanie– UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Satisfait mais délais un peu long

Énième achat chez Ubaldi. Toujours satisfait dans l’ensemble. Petit bémol sur le délai qui était annoncé de 2 semaines et qui s’est avéré de 4!

Par Dominique Pron L. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/09/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Chloé – UBALDI.com

Instalation gratuite TV

Si Ubaldi proposait la mise en place gratuite des TV grand écran (pied monté et posé sur le meuble), j'aurai acheté un TV chez eux. Mais, comme cela n'est pas proposé, le vais certainement l'acheter ailleurs...

Par Bertino il y a 1 an
Date d'expérience le 03/09/2024

Bonjour Bertino,

Merci merci d'avoir partagé votre expérience.

A bientôt !

Mélanie – UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Très bon article, livraison programmée respectée, je recommande

L'article correspond à ce que j'en attendais. Juste 1 petit bémol quand j'utilise fonction tasse, 1 bruit quand l'appareil termine l'envoi de l'eau, je pense que c'est au niveau d'un clapet.

Par Reynette F. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/09/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation. Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Bon prix

Bon prix, livraison rapide bien que service de livraison pas très soigné.

Par FeiL S. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/09/2024
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Livraison très bien

Livraison très bien, mais gestion de stock un peu à côté (2 mois d'attente alors que marqué en stock lors de la commande)

Par Daniel S. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/09/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Un service client réactif et efficace

Le volet livraison est à revoir : le sous-traitant a fait vite et mal. Il fait en sorte que vous leviez les réserves très rapidement, sans laisser le temps de constater d’éventuelles anomalies. Au final, un réfrigérateur à près de 900 € avec 2 chocs sur les parois. Bref, je ne commanderai plus chez Ubaldi. ***** ADDITIF ***** Suite à l’avis ci-dessus sur TrustPilot, le service client UBALDI a pris attache avec moi par mail. J’ai démontré avec quelques photos le préjudice subi. Un bon d’achat tout à fait en accord avec le préjudice m’a été adressé en guise de réparation. Je tiens donc à souligner la réactivité du service client et sa compréhension. Je revois à la hausse ma note, d’autant que le premier responsable reste la société de livraison. Merci à Ubaldi.

Par Grégory D. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/08/2024
Bonjour, Nous tenons à vous préciser que chaque transporteur que nous mandatons doit procéder à la livraison en suivant un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous solutionner. Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'aurons aucun recours auprès du transporteur. Toutefois, notre Service Relation Client va vous envoyer un mail avec une demande de photos de l'avarie constatée et verra si une solution est envisageable. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com