J'ai été informé rapidement du retard
J'ai été informé rapidement du retard. Pas dû à Ubaldi car la tv sony était en rupture partout.
Livraison rapide appareil correct
Tv thomson avec un très bon son quand a l image je m attendais à mieux n ayant pas pour l instant le wifi je ne peux donné mon avis sur la partie google
Ce qui ne s'est pas bien passé c'est la livraison de refrigerateur Samsung. Presque deux mois pour être livré c'est impensable. Cependant pour mes précédents achats je n'avais jamais été déçu. Comme finalement j'ai pu recevoir mon ODR Samsung je modifie mon commentaire et mets 4 étoiles. .
Problème de facturation ……. Résolu par changement de carte
Recherches faciles et bon rapport qualité prix Par contre, je n'arrive pas à valider les promo annoncées ce qui n'est pas normal et m'oblige à tél un numéro payant :-(
Produit conforme mais service de livraison à revoir Chauffeurs top mais livraison à 20h40 au lieu de 14/16h un samedi c’est un scandale Je reste persuadée que la prestation n’ est pas assez payée pour avoir un service correct
Site de confiance avec des tarifs avantageux sur certaines références. Livraison rapide, un bémol sur le créneau prévu le matin et livré l'après-midi. Sinon satisfaisant dans l'ensemble
Livraison impeccable mais pas de
Livraison rapide
Remise promotionnelle lors de l’achat, livraison gratuite et reprise de mon ancien appareil électroménager, donc une expérience vraiment positive ! Juste un petit bémol concernant la livraison, qui était prévue entre 15h et 17h, et qui s’est faite à 19h.
Achat 'un micro onde Samsung . livraison retardée de plus de 3 semaines .
Bonne information sur le produit recherché en l'occurence un lave linge. J'aurais souhaité un délai de livraison plus court même si je n'étais pas dans l'urgence. La réception du produit s'est faite dans de bonnes conditions. Seul regret, c'est que la mise en service du lave linge soit exclue, service jadis intégré dans le prix.
Aucun code promo reçu ne fonctionne Dommage
Achat en ligne classique, mais dommage pas de paiement en 4x sans frais pour des prix supérieur à 2000€.
Pour le moment, j'ai trouvé ce que je chercher a un bon prix. J'attends de voir si le délais de livraison est respecté
Bonne sélection de produits a prix intéressants. Le produit, assez spécifique, n'était pas en stock. Le délai pour l'obtention été étendu de deux semaines part rapport au délai initial mais le communication a été bien géré par Ubaldi. Le service de livraison-déballage très bien et bien organisé.
Machine conforme à la commande, livraison rapide. Seul bémol, j'aurais aimé avoir une communication plus fluide entre la commande et la livraison
Service parfait ( délais , qualité de la livraison ) , prix légèrement moins compétitif ce coup là ...
Presque facile