Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le délai de votre commande.
Lors de votre achat, le téléviseur était annoncé avec un délai de 12 jours, conformément aux informations communiquées par le fournisseur à ce moment-là.
Malheureusement, ce délai a ensuite été repoussé par le fournisseur, indépendamment de notre volonté. À ce jour, celui-ci ne nous a pas encore communiqué de date ferme de réapprovisionnement, ce qui explique l’absence de visibilité précise que nous avons pu vous transmettre.
Nous regrettons sincèrement que vous ayez dû nous relancer pour obtenir des informations. Même si nous dépendons des confirmations fournisseurs, cela ne doit pas altérer la qualité de notre suivi.
Concernant les soldes, nous comprenons votre frustration : les offres promotionnelles de nos jours fous sont encadrées par des périodes réglementées et ne peuvent malheureusement pas être maintenues une fois celles-ci terminées, notamment sur des modèles différents.
Si vous souhaitez maintenir votre commande en attente du réassort, choisir un autre modèle (nous pouvons étudier avec vous la solution la plus proche techniquement),ou demander l’annulation avec remboursement, notre service client reste à votre disposition pour mettre en place la solution qui vous conviendra le mieux.
Nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps indépendant de notre volonté.
L'équipe UBALDI.com