Première commande sur ce site
Première commande sur ce site, j ai réceptionné mon produit rapidement, bien emballé, en très bon état. J'ai même pu vérifier l'état de mon produit chez le commerçant. Je l'ai installé et testé, il fonctionne.
SITE SIMPLE MAIS PROBLÈME POUR PAYER
Heureusement que le service de livraison est à la hauteur, car ubaldi ne répondait pas aux messages. Pour le reste rien à dire, produit correct et correspondant au descriptif
Parfait jusqu'à la livraison qui a été décalée de 10 jours. Si nous n'avions pas appelé vos services, nous ne serions tjrs pas livré. Cependant, rv repris, la livraison a été d'une précision horlogère et très pro quant au contrôle de la marchandise.
J’ai été déçue d’avoir dû gérer ma livraison ! Commande passée parfaitement, débit immédiat, expédition rapide, date de livraison fixée mais annulée !! Pas de nouvelles. messages envoyés, Sav très poli mais j’ai du faire son job pendant une semaine à gérer ma livraison !! Enfin le jour j et les livreurs étaient à l’heure et étaient très sympas !!
Comme.souvent meilleur site pour les.tarifs les.plus bas sur les produits de marque. Juste livraison laborieuse .
Généralement, rien à redire sauf là ! Commandé avec plus d'une semaine de retard pour être livré…
Prix intéressant juste un problème de livraison
Commande ok livraison 0 pointé le transport me demande de choisir un créneau je le fais pour dimanche 30 juin je me déplace spécialement pour réceptionner le réfrigérateur et samedi matin je reçois un mail qui me dit que la livraison est annulée. Résultat j’ai passé un semaine sans réfrigérateur et j’ai du relancer plusieurs fois pour avoir un autre RV
Livraison et mise en place parfaite. Au bout de quelques jours, je me suis aperçu que les deux panneaux de coté et au bas avaient un enfoncement, mais cela ne nuit pas à la marche ....
RAPIDE ET EFFICACE
Commande facile, choix intéressants.
Livraison impeccable, livreurs agréables, rapides.
Marchandises bien emballées
Bonjour H,
Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
il y a 1 an
Retard de livraison coté transporteur qui a été rapidement résolu.
Livraison rapide, livreurs agréables et efficaces.
Suite à ma commande, j’ai déposé un avis extrêmement positif concernant le site. En effet, ma commande a très bien été prise, traitée et validée en revanche depuis la remise au transporteur le 3 juillet je n’ai plus aucune information malgré mes relances par mail. Nous sommes le 9 juillet pour une commande passée le 30 juin.(avec un délai de Livraison express) Site extrêmement sérieux, en revanche les délais de livraison sont à revoir, dommage, c’était pour un anniversaire, le cadeau prévu ne sera pas A l’heure …. Je viens de modifier le nombre d’étoiles de cet avis, car suite à l’avis laissé avec 3 étoiles et le message ci dessus, j’ai été contacté par mail par ubaldi me demandant de les contacter par téléphone …. Et j’ai été informé au final que mon numéro de téléphone était erroné !…. Donc tout est réglé et cela c’est fait assez rapidement ( mais a fallu un mauvais avis pour que je soit contacté par mail )….
J’ai reçu mon lave-vaisselle rapidement à l’étage (4e) mais pour la première utilisation aucun programme autre que le programme ECO est possible. Je vous ai contacté pour savoir s’il y avait un problème mais je n’ai eu aucune réponse à mon mail. Je trouve cela dommageable.
Bonne remise de destockage
Produit disponible rapidement, prix et garantie. reste le transport avec dépot à l'entrée de l'immeuble, il aurait été souhaitable d'avoir la possibilité (même avec surcout) d'opter pour une livraison au domicile.
Très bonne transaction
De la réactivité et une bonne communication