Avis Abrisud France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abrisud France.

Bonne expérience.trop tôt pour avoir un meilleur avis ...

Bonne expérience.trop tôt pour avoir un meilleur avis

Par Levilly C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Merci Christian pour votre avis. Je vous souhaite de bons moments autour et dans votre piscine !

A très vite,

Très bien dans l'ensemble

Très bien dans l'ensemble
Elément indispensable maintenant ; je ne pourrais plus faire sans... Un seul bémol, une date d'installation plus tardive qu'anticipée

Par Lorgnier A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Axel, toute l'équipe d'Abrisud tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. Je reste à votre écoute pour toutes questions.

Abrisud Lyon

Commercial, technicien, poseurs, rien à dire.

Commercial, technicien, poseurs, rien à dire.
L'entreprise de livraison du nouvel abri et plus précisément le service en charge de la plannification de la livraison : très irrespectueux !

Par Lespine S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

Merci Sophie d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Je suis désolée de vous avoir laissé cette image pour la planification de la livraison, je fais remonter l'information au service concerné. Je reste à votre écoute à [email protected].

Bonne journée

Abrisud Nantes

Très bonne experience avec Abris Sud.

Très bonne expérience avec Abris Sud, tant sur les délais respectés et la prestation en général, matériel de très bonne qualité !!!

Par Fighiera J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Un grand merci pour votre avis Jocelyne et pour la photo. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients satisfaits.

Passez d'agréables moments de détente dans et autour de votre piscine.

Abrisud Avignon

Abri très bien, des installateurs au point.

Abri très bien, des installateurs au point.
Un bémol, le livreur est arrivé beaucoup trop tôt et j'ai du l'aider à décharger..
Très content de mon achat, je le recommande.

Par Guignard M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Merci pour votre avis positif sur notre abri de piscine ! Nous sommes ravis que nos installateurs aient fait un excellent travail. Par contre, nous sommes désolés pour le désagrément causé par la livraison matinale.

Profitez pleinement de votre abri.

Je vous souhaite une bonne fin de journée

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Remplacement ancien abri Abrisud par nouvel abri Abrisud ...

Remplacement ancien abri Abrisud par nouvel abri Abrisud

Par Verardo S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Un grand merci Sylvain d'avoir fait de nouveau confiance à Abrisud pour votre abri de piscine.

Profitez en pleinement.

Très belle journée à vous

Abrisud Nantes

Gestion de la commande jusqu'à la livraison et l'installation ...

Gestion de la commande jusqu'à la livraison et l'installation très professionnelle. Dommage que le produit ne soit pas à la hauteur de cette organisation si on le compare à l'abri Rideau

Par Augereau I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Merci pour votre retour. Navrée que vous soyez déçu de la qualité du produit. Je reste à votre écoute à [email protected] pour toutes questions.

Un très bon commercial

Un très bon commercial
Une équipe de pose pressée de finir

Par Santa-Maria A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

Bonjour Annick,

Merci pour votre retour. Je vous souhaite de passer un bel été et de profiter pleinement de votre piscine.

Bonne realisation des travaux et suivi

Bonne realisation des travaux et suivi
Mais au départ nous n'avions pas été prévenu qu'il faudrait réaliser des travaux pour consolider la terasse bois
Ceci a rétradé la réalisation .

Par Marcant D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2023

Bonjour Didier,

Un grand merci pour votre retour, navrée que le délai était plus long que prévu. Je reste à votre écoute sur [email protected] pour toutes questions.

Par Abrisud France Abrisud France il y a 2 ans

Très beau dôme, commercial qui comprend les demandes ...

Très beau dôme, commercial qui comprend les demandes et y répond efficacement, idem pour les techniciens. Je ne mets pas 5 car la partie finances est vraiment à la ramasse, vous menaçant à chaque mail de tout annuler, de cous envoyer les huissiers ou de vous faire payer des frais.

Par Sadin J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2023

Bonjour Jérémy,

Merci pour votre avis. Sachez que nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et de leurs commentaires pour nous améliorer. Je fais donc part de votre commentaire à l'équipe.

Profitez pleinement de votre piscine.

Par Abrisud France Abrisud France il y a 2 ans

Produit très satisfaisant, mais attention en cas de ...

Produit très satisfaisant, mais attention en cas de panne (c'est le cs actuellement), impossibilité d'ouvrir la piscine, si ce n'est au prix de gros efforts, à deux, pour empiler les éléments. Idem en sens inverse pour fermer la piscine...
C'est le point faible du système. Si c'était à refaire, je choisirais un système à emboîtement, moins joli esthétiquement, mais beaucoup plus simple et fiable.
pour info : pose de 12/2010

Par ECARNOT il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/06/2023

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour. Nous prêtons une grande attention à tous les avis émis par notre clientèle. Nous sommes bien évidemment désolés que votre expérience n'ait pas été parfaite.  Je reste à votre écoute pour toutes questions, vous pouvez me contacter à [email protected]

Bonne journée

A très vite,

Camille 😊

Volet de piscine Ychoux

Excellente prestation, un peu onéreuse

Par Joseph P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Je ne manquerai pas d’en informer l’équipe Abrisud. Comme vous le savez peut-être, nos prestations sont des solutions sur mesure. Chaque produit est spécialement conçu en France pour s’adapter aux besoins de nos clients et aux contraintes techniques liées à l’environnement d’installation.

Profitez pleinement de votre piscine, je vous souhaite d'excellents moments de détente.

Installation courant novembre 2022,

Installation courant novembre 2022,
Nous attendons la première saison d’utilisation 2023 pour faire une évaluation objective
La démonstration de son utilisation après installation reste succincte

Par Clement G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2023

Bonjour et merci pour votre retour d'expérience. Nous restons à votre disposition  pour toutes précisions si besoin.

Pose rapide, techniciens très compétants

Pose rapide, techniciens très compétants

Par bedzykmarie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/11/2022

Un grand merci pour  votre retour d'expérience !

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Ponctualité et professionalisme des installateurs malgré ...

Ponctualité et professionalisme des installateurs malgré le froid glacial.

Par Estrada M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/12/2022

Merci Marie-Laure pour votre message, je transmets aux équipes !

Abrisud Lyon

Professionnels à l'écoute, délais respectés, beau produit ...

Professionnels à l'écoute, délais respectés, beau produit !

Par Lambert A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/12/2022

Toute l'équipe d'Abrisud vous remercie Albert ☀️

Une très bonne journée à vous, Camille.

bonjour

bonjour
il manque les attaches rapides ???
POUVEZ VOUS ME DIRE QUAND JE VAIS LES RECEVOIR ?

Par Reymann R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/12/2022

Bonjour Monsieur.

Après vérification de votre bon de commande, nous ne retrouvons pas de demande de votre part concernant des fixations rapides, qui est une option en plus de l'achat de votre abri.

Si vous souhaitez en commander, je vous invite à adresser un e-mail à notre SAV à [email protected] 📧

Bonne journée, Camille

Abrisud Montpellier

Des poseurs sérieux et professionnel

Des poseurs sérieux et professionnel

Par Aranega C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/11/2022

Merci beaucoup pour ce retour positif 😉

Abrisud Montpellier

Bonne expérience, rien à dire

Bonne expérience, rien à dire
Juste le nettoyage de fin de chantier est à revoir

Par Malfant M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/12/2022

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre prestation.

J'ai également bien pris connaissance de votre remarque sur le nettoyage de fin de chantier, je ne manquerai pas de la communiquer au service concerné afin d'améliorer la qualité de nos services. Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

Une très belle journée à vous, Camille ☀️

Par Abrisud France Abrisud France il y a 3 ans

Abrisud Avignon

Commercial et poseurs compétents et professionnels. ...

Commercial et poseurs compétents et professionnels. Matériel de qualité conforme au devis et explications.

Par Gerard M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/12/2022

Bonjour, toute l'équipe Abrisud vous remercie pour votre avis 😄

Nous vous souhaitons une excellente journée et de très belles baignades à venir !

Par Abrisud France Abrisud France il y a 3 ans