Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX.
De très bons conseils tant sur les verres que sur la monture. Respect des gestes barrières et nettoyages des montures. Très bon accueil. Des franchisés très sympatiques.
En moins de 30 minutes, nous avons acheté 3 paires de lunettes qui nous vont parfaitement.
une prise en charge parfaite et des réponses claires à mes questions
accueil agréable et très bon conseil.
Nous avons apprécié l’accompagnement du personnel qui fait preuve de pédagogie
Très accueillant envers le client,prend le temps avec le client pour le choix des lunettes
Très bon accueil. Bonnes explications. Patience.
Tout très bien... On peut toujours mieux faire.
Accueil, services, conseils tout est parfait.
Des conseillers sympathiques et compétents. C'est la deuxième fois que je prends mes lunettes chez Afflelou et ce ne sera pas la dernière.
1èrement,on ne m a pas sauté dessus !!! On m a laissé regarder et pendant ce temps, la personne regardait l ordonnance. Ensuite m a conseillée . Cette personne est très agréable, souriante.
La gentillesse et professionnalisme ainsi que les offres
L'accueil le conseil la clarté du magasin le choix...