Avis clients Aramis Auto

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

disponibilité…

Disponibilité, respect du client, conformité entre attente et réalité, suivi de la clientèle

Par dominique.dams0039 il y a 4 ans

Tout rien à…

Tout rien a redire. tout était parfait le noeud sur la voiture, me chevalet a notre nom,.

Par aureliecottereau il y a 4 ans

L accueil,

L accueil, le professionnalisme, la facilité

Par autretsebastien il y a 4 ans

lors de la livraison…

Lors de la livraison quand la voiture est entré sa ferait comme à la tv quand ont gagne une voiture le rideau se lève et derrière il y a la surprise. j'étais très émue c'était vraiment bien fait.merci encore.

Par guimart-veronique il y a 4 ans

Disponibilité et…

Disponibilité et compétence des personnes rencontrées, qualité des réponses téléphoniques

Par timiris.cap99 il y a 4 ans

Entrer…

Entrer en possession d'un véhicule neuf rapidement.

Par daniel.syldan il y a 4 ans

Amabilité…

Amabilité bonne humeur

Par caro.nath il y a 4 ans

L'achat est…

L'achat est très simple et l'équipe est très sympathique et efficace.

Par sebastien.caillard il y a 4 ans

La documentation…

La documentation originale du véhicule est en italien, la documentation en version française n'est pas d'actualité . version française fournie de 2018 pour un véhicule 2020. la différence se voit comparée à celle téléchargée sur le site du constructeur. dommage !

Par marcelmenu55 il y a 4 ans

Lors de voiture…

Lors de la livraison, j'ai constaté un problème au niveau du parboue qui n'est pas signalé et pour cela il moi que je fasse les démarches pour la réparation et demander la prise en charge.

Par marie-simoni.lopes il y a 4 ans

besoin d'un…

Besoin d'un interlocuteur unique ( ou centralisant les différents intervenants aramis ) un certain délaissement du client dès lors que la voiture a été livrée, documentation technique insuffisante ...

Par bianchi.jj83 il y a 4 ans

Je n'ai jamais eu…

Je n'ai jamais eu de mail ou de coup de téléphone pour avoir mon numéro d'immatriculation. après avoir appelé de nombreuses fois différents numéros (personne n'a pu me donner le renseignement), j'ai quand même eu mon conseillé au téléphone 4h seulement avant la livraison. problème informatique selon lui.

Par margaux59700 il y a 4 ans

Réception du…

Réception du véhicule à l'extérieur avec 20 min de retard, qui présentait une rayure de 10 cm portière droite , ce n'est rien selon le vendeur sachant que le vl est neuf, polish et problème résolu. code barre collé sur la jante alu (vive la préparation du vl). poursuivant la réception du véhicule: accessoires manquants roue de secours et écrou antivol alors qu'ils étaient mentionnés sur le devis signé. le service client contacté, me demande de faire un devis chez vw pour la roue de secours galette et écrou antivol, bilan est mentionné sur le devis roue de secours aramis ne veulent prendre en charge, je rappelle vw qui m'imprime une capture écran de la référence de la roue secours qui correspond à une galette toujours pas de réponse de leur part, ....qui plus est ce qui m'est dit c'est que le cric n'est pas compris dans la roue de secours je vais me renseigner sur les lois concernant les roues de secours car comment fait on en cas de crevaison. mis à part cela la voiture est bien mais aramis auto à fuir............

Par gregory.filhes il y a 4 ans

Voitures non…

Voitures non conforme à la commande accessoires marquants formation insuffisante

Par bernard.decroux930 il y a 4 ans

peu d'essence…

Peu d'essence dans le réservoir à la livraison manuel du véhicule de 2013 au lieu du 2019

Par glbarrachin il y a 4 ans

A la livraison…

A la livraison du véhicule c'est moi même qui me suis aperçu qu'il manquait une option. j'attends d'un professionnel que ce soit lui qui m'en informe. si je n'avais rien vu c'était tant pis pour moi. le carnet d'entretien n'est pas le bon.

Par cyril.hamel il y a 4 ans

Le commercial de…

Le commercial de rennes m'a promis une livraison le samedi.il a prit rendez vous a l'agence de la garde mais il n'a pas vérifié si mon véhicule serait disponible à cette agence le jour même. j'ai donc payé un chèque de banque pour rien car j'aurais pu faire un virement puisque j'ai été livré le mercredi suivant. je n'ai pas pû avoir de prêt de véhicule même si c'était une erreur de votre part. et j'ai donc eu des frais supplémentaires à cause de ce délai de livraison non respecté.

Par b.bourreau il y a 4 ans

Je suis très…

Je suis très satisfaite de mon achat chez vous quant à présent ( moins d’une semaine d’utilisation du véhicule ) cependant des rayures ont du être fait lors de la livraison car elle n’était pas spécifié lors de mon achat rien de grave mais embêtant.

Par typh1990 il y a 4 ans

J'ai acheté une…

J'ai acheté une voiture dont certaines options ne fonctionnent pas et c'est à moi de m'en dépatouiller. je viens de perdre quelques heures pour remédier à ce problème et ce n'est toujours pas solutionné ! je ne suis pas contente !

Par lizbeth1204 il y a 4 ans

Voiture sale…

Voiture sale a la livraison, pas de nettoyage intérieur

Par fernandes.alberto il y a 4 ans

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'une voiture 0km ?

Qu'est-ce qu'une voiture reconditionnée ?

Qu'est-ce que le meilleur prix garanti ?

Quelles garanties pour ma nouvelle voiture ?

Existe-t-il des aides à l’achat pour les véhicules électriques ?

Quelle sera l'immatriculation de mon véhicule à la livraison ?

Quelles sont les conditions de la prime à la conversion du 1er juin 2020 ?

Comment se passe la reprise de mon véhicule chez Aramisauto ?

Quelles sont les différentes solutions de financement que vous proposez ?

Quels sont les avantages de la LOA ?

Comment puis-je contacter le Service Satisfaction Clients ?

Quel est le numéro à appeler en cas de panne pour le contrat d’entretien (en partenariat avec Opteven) ?

[Coronavirus] Puis-je faire poser mes plaques d’immatriculation dans vos agences ?

[Livraison à domicile] Puis-je choisir l'heure de livraison ?

Voir la suite de la FAQ