Aller au contenu principal
Logo Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

RD

Roger DIZABAKANA DIANA

avis authentifiés

Les conseillers en formation sont extrêmement lents, peu sérieux et rarement disponibles pour répondre aux appels. Bien que la qualité de l’enseignement soit acceptable, leur rigueur excessive en mati...

ME

M�gane EKANGA MOUSSAVOU

avis authentifiés

On pourrait mieux faire concernant les étudiants étrangers, plus de présence et d’encadrement .

CG

Cl�ment GAGNEUX

avis authentifiés

Pédagogie désastreuse impossible de les avoir au téléphone ou par mail, souvent absence de professeurs, contenu des cours plus que faible (à cause du programme de l'école). A FUIR

NC

No�mie COULANGES

avis authentifiés

Le premier jour de notre rentrée, nous avons été chaleureusement accueillis par l'école. Nous bénéficions également d'un encadrement pédagogique de qualité.

GE

Bonne école

AC

Awa CISSE

avis authentifiés

L’école répond rarement au téléphone

SD

Sylviane D.

avis authentifiés

Ascencia est une bonne école, mais il ya quelques aspects à améliorer surtout au niveau de la gestion des absences

MC

Mohamed CAMARA

avis authentifiés

Je suis étudiant en quatrième année à Ascencia BS et je suis très satisfait de mon choix d'école. L'enseignement est de qualité, les professeurs sont excellents et l'ambiance est très conviviale (prof...

KM

Katoma Marc-Anthony DIOMANDE

Service client pas adapté
Les étudiants alternants pas accueillants
Traitement des requêtes lent

DH

Dib-Ray Harmonie DIBANSTA

Bonne école

MD

Marine DIAGNE

avis authentifiés

Bonne école mais malheureusement l’administration n’est pas réactive lorsque les étudiants sollicitent de l’aide.
Cours très intéressants mais certains intervenants ne semblent pas investis.

OD

Ousmane DHIAKHABY

avis authentifiés

J’aime bien Ascencia, ce pendant s’il le mode de fonctionnement de cette établissement pourrait au moins prendre des inondations remarquables
Du côté de l’accompagnement des étudiants étranger...

RB

Assez satisfaisant

LA

L�a ANDRE

avis authentifiés

J’ai fait 3 écoles différentes entre bon bts, mon Bachelor et mon master, et Ascensia est de loin celle qui se démarque avec la qualité de son corps pédagogique, qui est vraiment à l’écoute de ses étu...

MB

Maimouna BA

Pas au point.

SK

Sk

Mauvaise expérience au niveau de l’administration. Très mauvaise structure de certains cours.
1 h de pause pour le midi c’est très peu.
Certains profs nous refusent en classe pour 5 min...

KB

Khady BA DIAW

avis authentifiés

Je tiens à exprimer ma satisfaction générale à l'égard de mon expérience au sein de l'établissement. Globalement, j'apprécie la qualité de l'enseignement, l'engagement des enseignants et l'ambiance po...

LA

Lydia ALLAM

Ecole nul jskdjjdjdjdjkd

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

1 parvis de la défense, 92800 Puteaux

Lundi 9:00 - 18:00
Mardi 9:00 - 18:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Formations diplômantes

Programmes reconnus du bac à bac+5 pour construire un parcours académique solide et professionnalisant.

Alternance

Formation en entreprise et en cours pour acquérir expérience concrète et compétences recherchées.

Business développement

Cursus orientés vente, négociation et croissance commerciale pour préparer les futurs acteurs du développement d’affaires.

Marketing digital

Enseignements pratiques pour maîtriser stratégie digitale, communication en ligne et performance web.

Management

Apprentissage du pilotage d’équipe, de la prise de décision et des méthodes de gestion.

Questions de la communauté

Ascencia Business School met en avant un accompagnement pédagogique adapté, avec des équipes dédiées à l’écoute des étudiants, un suivi tout au long du parcours et des intervenants professionnels pour favoriser l’apprentissage et l’insertion.
L’école s’efforce de communiquer les informations de manière claire et anticipée. En cas d’ajustement de planning ou de lieu d’examen, les étudiants sont informés dès que possible via les canaux de communication internes.
Ascencia Business School invite les étudiants concernés à contacter rapidement le service administratif ou financier afin d’étudier leur situation et, si les conditions sont réunies, d’engager la procédure de remboursement prévue par les démarches internes.
Si vous ne parvenez pas à joindre l’administration, il est recommandé d’utiliser plusieurs canaux de contact officiels de l’école et de conserver vos échanges. L’établissement peut ensuite identifier votre dossier plus rapidement et vous apporter un suivi.
Ascencia Business School délivre des formations inscrites dans un cadre académique et professionnel défini. Pour toute question sur la reconnaissance d’un diplôme en France ou à l’international, il est conseillé de vérifier la certification visée et de demander une attestation officielle à l’établissement.
L’école sélectionne des intervenants issus du monde académique et professionnel afin d’apporter un enseignement concret et en phase avec les attentes du marché. La qualité pédagogique fait l’objet d’un suivi interne régulier.
Les documents administratifs peuvent être demandés auprès des services compétents de l’école. Ascencia Business School recommande de faire la demande via les coordonnées officielles et de préciser votre identité, votre formation et l’objet de la requête.
Oui, Ascencia Business School accueille des étudiants français et internationaux. Les équipes pédagogiques et administratives accompagnent les apprenants dans leur intégration et leurs démarches liées à la scolarité.
Ascencia Business School dispose de canaux de remontée pour les réclamations afin de traiter chaque situation de façon individuelle. L’objectif est d’apporter une réponse adaptée, de clarifier les points bloquants et de proposer une solution lorsque cela est possible.
Ascencia Business School se présente comme une école à taille humaine, avec des formations professionnalisantes, un réseau d’intervenants et une attention portée à l’accompagnement des étudiants vers la réussite académique et professionnelle.