Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ascencia Business School.
Bonne équipe pédagogique et contenus des cours. Profils ...
Bonne équipe pédagogique et contenus des cours. Profils des intervenants variés permettant des cours professionnalisant. Néanmoins, on m'avais vendu un grand choix de partenaire pour faire mon alternance mais je me suis retrouver seul dans cette recherche (malgré une bonne aide de ma chargée). Je tenais aussi à parler des locaux: certaine salle sont sans fenêtre qui donne une impression d'enfermement et les salles ont très peu de point de branchement. De plus, il est très difficile d'avoir quelqu'un au standard et nous tombons souvent seulement sur le standard de college de paris qui ne transmet pas nos messages.
Bonjour Sérène,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de notre équipe pédagogique, la diversité des intervenants et l’approche professionnalisante de nos cours.
Nous sommes toutefois désolés que votre recherche d’alternance n’ait pas entièrement répondu à vos attentes. Même si votre chargée d’accompagnement a été présente, nous comprenons votre frustration et travaillons à renforcer encore davantage notre dispositif d’aide à l’alternance.
Concernant les salles, votre remarque est tout à fait entendue. Certaines d’entre elles sont situées au sein de l’Arche de La Défense, ce qui explique l’absence de fenêtres dans quelques espaces. Malgré cette contrainte architecturale, nous faisons évoluer l’aménagement pour optimiser le confort et la luminosité.
Nous prenons également en compte vos retours sur les points de branchement et sur les difficultés rencontrées avec le standard. Des actions sont déjà en cours pour améliorer la coordination et réduire les temps de réponse.
Votre avis nous aide à progresser, et nous vous remercions sincèrement pour votre contribution.
Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage.
Belle journée à vous.
il y a 4 semaines