Bonjour Aude,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations concernant la communication de l'école, le soutien dans la recherche de stages ou d'alternance, et les modifications d'emploi du temps. Il est important pour nous de clarifier certains points à ce sujet.
Notre école s'efforce de maintenir une communication claire et efficace avec tous nos étudiants. Nous mettons en place plusieurs canaux de communication pour s'assurer que les informations importantes sont transmises de manière cohérente et dans les temps, mais les imprévus arrivent, que nous le voulions ou non.
En ce qui concerne l'aide à la recherche de stages ou d'alternance, notre équipe dédiée travaille activement pour accompagner chaque étudiant dans cette démarche essentielle à son parcours professionnel. Cet accompagnement est conçu pour doter les étudiants des outils et des compétences nécessaires à une recherche efficace, plutôt que de réaliser cette recherche à leur place.
Pour les changements d'emploi du temps, bien que nous tentions de les limiter au maximum, certaines modifications peuvent survenir pour des raisons indépendantes de notre volonté, dans le but de préserver la qualité pédagogique de notre enseignement. Mais nous comprenons les désagréments et le stress que vous pouvez ressentir et nous nous en excusons.
Bien à vous,
L’équipe Ascencia Business School