Avis Ascencia Business School du plus récent au plus ancien

Événement très agréable ! [Résolu]

Événement très agréable !

Par Vuillemenot Ambre il y a 1 an

Bonjour Ambre,

Toute l’équipe Ascencia Business School vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié participer aux Olympiades de cette années !

Belle journée,

Par Allayaud Léane il y a 1 an

Bonjour Léane,

Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de voir que vous gardez un ressenti des plus positifs de notre établissement.

Belle expérience [Résolu]

Belle expérience

Bonjour Nzale,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de Ascencia Business School.

J’y ai trouvé de bon enseignants .. soucieux de leurs ... [Résolu]

J’y ai trouvé de bon enseignants .. soucieux de leurs étudiants
Et aussi des camarades fantastiques

Par Ngantcheu Diane il y a 1 an

Bonjour Diane,

Un grand merci pour votre commentaire.

La satisfaction de nos étudiants et anciens étudiants étant au cœur des priorités du groupe Ascencia Business School, il nous est très appréciable d’avoir vos retours.

J’aime beau [Résolu]

J’aime beaucoup

Par Daniela Divalina Nsona il y a 1 an

Bonjour Daniela,

L'avis de nos étudiants est primordial pour nous, il nous est très important d'avoir vos retours. Nous vous remercions pour votre avis.

Cependant, d'après votre note, il semblerait que nous n'avez pas été pleinement satisfaite par votre formation. Ayant peu d'indication dans votre commentaire, il est compliqué d'identifier les difficultés que vous avez pu rencontrer.

Si besoin, nous vous invitons à nous contacter par mail ou par téléphone pour échanger ensemble au sujet de votre expérience.

Belle journée,

L'équipe pédagogique Ascencia Business School

Revoir l’organisation [Résolu]

Revoir l’organisation

Par Awa Keita il y a 1 an

Bonjour Awa,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre campus.
Nous entendons votre remarque au sujet de l'organisation sur le campus. Cependant, n'ayant pas d'informations supplémentaires sur le campus où vous suivez votre formation, il est difficile pour nous d'identifier les problèmes que vous avez pu rencontrer.
Nous vous invitons à nous contacter directement par mail ou par téléphone pour échanger ensemble à ce sujet et ainsi trouver des solutions.
À bientôt,
L'équipe pédagogique Ascencia Business School

Très belle expérience [Résolu]

Très belle expérience

Bonjour Elda,

Merci pour votre retour positif sur Ascencia Business School.

Nous sommes heureux de savoir que votre formation au sein du groupe Ascencia Business School vous a plu et correspondait à vos attentes.

Cordialement,

L’équipe pédagogique Ascencia Business School.

Super expérience avec Ascencia La Défense [Résolu]

Super expérience avec Ascencia La Défense

Par Makhlouf il y a 1 an

Bonjour Makhlouf,

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 1 an

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ascencia Business School.

Bonne école dans l'ensemble, campus d'Evry très peu ... [Résolu]

Bonne école dans l'ensemble, campus d'Evry très peu dynamique comparé aux autres.
La preparation aux examens est superficielle les support soit trop riches soit trop pauvres et le service pédagogique n'accompagne pas du tout dans la vie étudiante sur les question de retard de demande d'absence. La relation entreprise est inexistante. Néanmoins les titres proposés sont accessibles pour vous sentir bien dans cette ecole il vous faut de la patience du sang froid et du courage

Par Tamara N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

Bonjour Tamara,

Nous vous remercions pour votre retour. Il est important pour nous d'avoir les avis de nos étudiants afin de pouvoir améliorer nos formations en continu.

Nous entendons vos différentes remarques. Sachez dans un premier temps que le campus d'Evry se dynamise peu à peu. La vie étudiante sur le campus prend forme chaque année grâce au BDE et aux activités proposées.

Concernant la préparation aux examens, nos intervenants vous fournissent les supports nécessaires pour vous préparer au mieux, en plus des cours suivis tout au long de l'année.

Enfin, au sujet des services pédagogiques et administratifs, sachez que nos équipes travaillent au tout au long de l'année pour vous permettre de suivre votre formation dans les meilleures conditions.

Cependant, si vous avez des remarques, n'hésitez pas à nous contacter pour nous en faire part afin de travailler sur le sujet pour améliorer nos services.

L'équipe Ascencia Business School

Équipe très pédagogue et toujours dans l’accompagnement ... [Résolu]

Équipe très pédagogue et toujours dans l’accompagnement avec les élèves

Par Ornella R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2023

Bonjour Ornella,

Merci pour votre commentaire. La satisfaction des étudiants au sein d’Ascencia Business School étant un point primordial pour nous, nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de votre enseignement au sein de notre groupe.

Ascencia Business School Evry

Une école moderne qui évolue chaque jour grâce au sérieux ... [Résolu]

Une école moderne qui évolue chaque jour grâce au sérieux montré.

Par K�Vin M. il y a 1 an

Bonjour Kévin,

École sérieuse et rigou [Résolu]

École sérieuse et rigoureuse

Par Camille L. il y a 1 an

Bonjour Camille,

Nous vous remercions pour ce retour positif au sujet de votre formation au sein d'Ascencia Business School.

Sachez que si vous avez des idées ou des propositions d'amélioration, nous sommes à votre écoute afin d'améliorer chaque année les services et formations proposées à nos étudiants.

Vous pouvez nous contacter par téléphone ou par mail.

L'équipe Ascencia Business School

Par L�A P. il y a 1 an

Bonjour Léa,

Par L�A P. il y a 1 an

Bonjour Léa,

Ascencia Business School Evry

Je me suis inscrite à la base pour faire une licence ... [Résolu]

Je me suis inscrite à la base pour faire une licence Communication mais je me suis finalement retrouvé dans une filière Commerce et Vente AVEC un parcours de professionnalisation communication/marketing. Je tiens à souligner que ce n’est pas la même chose donc quand vous choisissez dans école faites attention à cela. Sinon dans l’ensemble, c’est pas une mauvaise école juste des cours répétitifs parfois. Cependant, je trouve qu’il a un grand différence de notation entre les EFM (Épreuve de fin de module) et Évaluation de fin de Bloc. Enfin, si vous souhaitez faire de la communication put je ne vous recommande pas cette école cependant si vous souhaitez avoir des compétences en commerce, vente, marketing et communication c’est bien plutôt pas mal.

Par Ang�Lica M. il y a 1 an

Bonjour Angélica,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis à propos de votre formation au sein de notre campus.

En ce qui concerne votre parcours au sein de notre filière Commerce et Vente, tous les bachelors proposés sont généralistes, avec une spécialisation au choix. Comme décrit sur notre site internet, ce parcours professionnalisant permet d'acquérir un large éventail de compétences indispensables afin d'obtenir le titre de niveau 6 Responsable du Développement et du Pilotage Commercial, enregistré au RNCP.

Enfin, Ascencia Business School est une école spécialisée dans le commerce et le management. Nous proposons des formations diversifiées, mais avec une attention particulière au commerce et au management.

Si vous souhaitez échanger avec nous sur les sujets abordés dans votre message, nous restons disponibles par téléphone ou par mail.

L'équipe Ascencia Business School

Ascencia Business School Marne la Vallée

Ascencia est une très bonne école qui m'a permis d'acquérir ... [Résolu]

Ascencia est une très bonne école qui m'a permis d'acquérir de nombreuses compétences

Par Romane L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2023

Bonjour Romane,

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 1 an

Très bonne école, un accompagnement de qualité de la ... [Résolu]

Très bonne école, un accompagnement de qualité de la part de l'équipe pédagogique et de l'administration, un suivi du lancement des projets est possible à l'aide de l'expérience et des différentes compétences des intervenants.

Par Killian il y a 1 an
Date d'expérience le 16/05/2023

Bonjour Killian,

Nous sommes heureux de constater que vous avez été satisfait par votre formation au sein de notre campus.

Ascencia Business School Marne la Vallée

Bonne école avec une équipe pédagogique qui est présente ... [Résolu]

Bonne école avec une équipe pédagogique qui est présente pour ces étudiants

Par Darren M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2023

Bonjour Darren,

très bonne école [Résolu]

très bonne école

Par Linda L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2023

Bonjour Linda,

Merci pour votre retour positif sur Ascencia Business School.

Cordialement,

L’équipe pédagogique Ascencia Business School.

Ascencia Business School Marne la Vallée

Ascencia, est une bonne école de commerce en alternance. ... [Résolu]

Ascencia, est une bonne école de commerce en alternance.
Les formateurs dispenses des cours en incluant leur expérience professionnelle dans les exemples et le partage de savoir, cela permet de montrer des cas concret que l'on pourrait rencontrer dans la vie active.
Sur MLV le BDE est au top je ne sais pas sur les autres campus mais sur MLV plein d'événements sont proposés régulièrement et des sondages sur leur Instagram. Des partenariats sont organisé et anime le campus.
Les conseillers formations et la pédagogies sont a notre écoutes et nous permettent d'avancer dans les meilleurs conditions.

Par Thomas M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2022