Avis Ascencia Business School du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ascencia Business School.

Ascencia Business School Marne la Vallée

Très bons intervenants ! Petite déception concernant ... [Résolu]

Très bons intervenants ! Petite déception concernant certains examens et règles fixées par l’administration.

Par Shelsy M. il y a 1 an

Merci pour cet avis déposé ! Nous sommes heureux de constater que vous avec apprécié notre équipe d'intervenants lors de votre formation.

Sachez que nous restons à votre écoute si vous avez une idée d’amélioration pour notre campus.

Ascencia Business School Evry

Le point fort de cette école est indéniablement ses ... [Résolu]

Le point fort de cette école est indéniablement ses professeurs mais pour le reste, la communication dans son ensemble est à revoir. Vendre du rêve et faire des promesses c'est bien mais les tenir c'est encore mieux.

Par Cl�Ment L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2022

Bonjour Clément,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la formation que vous avez suivi au sein de notre campus.

Nos équipes travaillent tout au long de l'année afin de vous pzermettre de suivre votre formation dans les meilleures conditions possibles, malgré les soucis auxquels ils peuvent faire face. Nous prenons en compte votre remarque et faisons notre possible pour améliorer ce point.

Bonne continuation,

Superbe école de commerce [Résolu]

Superbe école de commerce

Par Suzan I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Bonjour Suzan,

Toute l’équipe Ascencia Business School vous remercie pour ce retour d’expérience positif.

Je suis satisfait de mon expérience à ASCENCIA BUSINESS ... [Résolu]

Je suis satisfait de mon expérience à ASCENCIA BUSINESS SCHOOL. L'établissement offre un enseignement de qualité et dispose d'un personnel enseignant compétent et dévoué. Les méthodes d'enseignement innovantes et les installations modernes contribuent à créer un environnement propice à l'apprentissage. Mon enfant a fait des progrès significatifs depuis son inscription. Je recommande vivement ASCENCIA BUSINESS SCHOOL pour son engagement envers l'éducation de qualité.

Par Kavikaran K. il y a 1 an

Bonjour Kavikaran,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre campus. Nous sommes heureux de savoir que votre enfant a pu progresser et évoluer au sein d'Ascencia.

Nous lui souhaitons une bonne continuation.

Belle journée,

Ascencia Business School Evry

C'est une très bonne école, le personnel est à l'écoute ... [Résolu]

C'est une très bonne école, le personnel est à l'écoute des étudiants. Je recommande cette école à tous ceux qui aimeraient apprendre dans un bon cadre de vie.

Par Kenneth N. il y a 1 an

Bonjour Kenneth,

Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de voir que vous gardez un ressenti des plus positifs de notre établissement.

Bien cordialement,

La notation, l’apprentissage des cours, la pédagogie, ... [Résolu]

La notation, l’apprentissage des cours, la pédagogie, tout vas mal

Par Yves M. il y a 1 an

Bonjour Yves,

Nous sommes désolés de constater que vous n'êtes pas satisfait par la formation que vous avez suivie au sein de notre campus.

Les cours sont assurés par des professionnels qui vous transmettent leurs compétences et connaissances du domaine dans lequel ils sont spécialisés afin d'assurer votre réussite et ainsi, vous préparer au mieux à votre entrée sur le marché du travail.

L'ensemble des services de l'école travaille tout au long de l'année pour s'assurer que vous suiviez votre formation dans les meilleures conditions possibles.

Cependant, si vous avez des remarques ou des propositions d'amélioration, nous sommes disponibles pour échanger avec vous sur ces sujets. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone.

J’aurai du suivre les commentaires Google [Résolu]

J’aurai du suivre les commentaires Google

Par Nelly-Anne N. il y a 1 an

Bonjour Nelly-Anne,

D'après votre note, nous comprenons que vous n'êtes pas pleinement satisfaite de votre expérience au sein de notre campus.

Cependant, n'ayant pas d'information à propos des problèmes que vous avez pu rencontrer lors de votre formation, il n'est pas possible pour nous de trouver des solutions efficaces.

Nous vous invitons à nous contacter directement par mail ou par téléphone pour échanger ensemble à ce sujet.

Bonne expérience [Résolu]

Bonne école en général et bonne formation professionnelle.
Nous avons eu des intervenants très professionnels avec de très bons modules de cours ! Cependant certains cours et intervenants laissent quand même à désirer.. (nous l’avons signalé au service pédagogique)
L’école est peu dynamique mais pour l’enseignement c’est très bien.

Par Margaux P. il y a 1 an

Bonjour Margaux,

Merci pour cet avis déposé ! Nous sommes ravis de constater que votre formation correspondait à vos attentes dans la globalité.

Bons événements [Résolu]

École très apprécié notamment pour les évènements inter-campus.

Par Lefebvre il y a 1 an

Bonjour Lefebvre,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de Ascencia Business School. Nous sommes heureux de constater que vous appréciez les divers évènements proposés tout au long de l'année.

Événement sympathique [Résolu]

Événement sympathique qui permet de rencontrer d'autres étudiants d'autres ville.
Seul problème : nous devons trouver nos adversaires tout seul, ce n'est pas organisé par le staff

Date d'expérience le 07/06/2023

Merci pour cet avis déposé ! Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié l'évènement des Olympiades.

Sachez que nous restons à votre écoute si vous avez une idée d’amélioration pour notre campus ou la vie du campus.

Franchement bien [Résolu]

Franchement bien

Par Charbonnier il y a 1 an

Ascencia business school [Résolu]

Ascencia business school est une très bonne école. Je m’attendais un peu plus d’organisation au niveau du match making

Bonjour Beye,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre campus avec nous. Nous entendons votre remarque au sujet de l'organisation. Si vous avez des propositions d'amélioration, nous vous invitons à nous contacter pour nous proposer vos idées afin d'améliorer nos formations pour les prochaines années.

L'équipe pédagogique Ascencia Business School

Bien super ensei [Résolu]

Bien super enseignement

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 1 an

Carre j’aime bien tres agreab [Résolu]

Carre j’aime bien très agréable

Date d'expérience le 07/06/2023

Merci pour votre retour positif sur Ascencia Business School.

Nous sommes heureux de savoir que votre formation au sein du groupe Ascencia Business School vous a plu et correspondait à vos attentes.

Cordialement,

L’équipe pédagogique Ascencia Business School.

Bonne experience [Résolu]

Bonne experience

Par Charles Léna il y a 1 an

Bonjour Charles,

C’etais bien [Résolu]

C’etais bien

Bon suivi de l'équipe pédagogique et des intervenants ... [Résolu]

Bon suivi de l'équipe pédagogique et des intervenants

Par Florent YENK il y a 1 an
Date d'expérience le 01/10/2022

Un grand merci pour votre commentaire.

La satisfaction de nos étudiants et anciens étudiants étant au cœur des priorités du groupe Ascencia Business School, il nous est très appréciable d’avoir vos retours.

Excellente journée,

Campus Evry [Résolu]

Une équipe pédagogique au top et un environnement très agréable

Par Vincent Duvigneau il y a 1 an

Bonjour Vincent,

Merci pour votre commentaire. La satisfaction des étudiants au sein d’Ascencia Business School étant un point primordial pour nous, nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de votre enseignement au sein de notre groupe.

Excellente journée,

École superbe et très à l’écoute des étudiants. L’équipe ... [Résolu]

École superbe et très à l’écoute des étudiants. L’équipe pédagogique est très pédagogue.

Par Ratouit il y a 1 an

Bien cordialement,