Avis Ascencia Business School du plus récent au plus ancien

Je suis étudiant en Master (Management Unité Operationnelle) sur le site de Ascencia à Marne-la-Vallée, après l'obtention de mon de Bachelors 3 au sein de cette même école. J'avais choisi cet établissement attiré par son offre pédagogique et les opportunités présentes grâce à son réseau de partenaires. Depuis je suis resté car mon projet académique et professionnel a été pris en considération avec un suivi pédagogique adapté. En plus d'un accompagnement continu des conseillers dans la recherche de mon alternance (D'abord pour Bachelor 3 et ensuite pour mon Master)

Par Ades il y a 6 ans
Date d'expérience le 18/02/2019

Après mon BTS, j'ai décidé de trouver le Bachelor 3 qui me conviendrait. J'ai eu plusieurs rendez-vous dans différentes écoles sur Paris et Ascencia a su répondre à mes attentes. Mon conseiller formation m'a accompagné tout au long de ma recherche d'alternance, j'ai eu des ateliers pour réussir mon entretien et me démarquer des autres candidats. Concernant l'enseignement, j'ai eu des cours de qualité dispensés par des intervenants experts dans leurs domaines, des semaines de création d'entreprise qui m'ont permis d'entrevoir l'entreprenariat et une équipe pédagogique toujours à l'écoute. La vie étudiante est l'un des points forts à retenir de cette école avec notamment le gala, un BDE actif avec des soirées, des voyages et des olympiades. En résumé : une école qui saura vous accompagner vers la réussite !

Par Nina il y a 6 ans
Date d'expérience le 15/02/2019