Les méthodes de travail sont ludiques et stimulantes Elles permettent de mieux progresser dans l'apprentissage du code de la route
Super auto-école ! Jai acquis des compétences très rapidement avec Stych Les enseignants et enseignantes sont vraiment compétent·e·s et à lécoute Jai obtenu facilement des heures de conduite ainsi que deux dates (Examen) pour le code et le permis, rapidement Un grand merci surtout à François ! Je recommande OUI Stych à tout le monde ! LAURINE
Très instructif Application très utile pour préparer le code de la route
La plateforme est agréable à utiliser, mais les nombreuses annulations de cours par les enseignants rendent le parcours de formation assez compliqué