Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Toujours un peu farfouillon mais je m y retrouve

Toujours un peu farfouillon mais je m y retrouve

Par CHRISTINE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025

Bonjour Madame Christine L,

Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas apprécié notre site internet. Vous serez t-il possible de nous envoyer des précisions à cette adresse [email protected] ? Cela nous permettra d'apporter d'eventuels ajustements afin de garantir une expérience plus claires pour vous ainsi que tous nos abonnés. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Le Service Client

Pas reçu d’émail de confirmation à une commande

Pas reçu d’émail de confirmation à une commande

Par JEAN PIERRE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Bonjour Monsieur Jean Pierre G,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas reçu l'email de confirmation suite à votre commande malgré l'envoi. Nous le renvoyons immediatement à votre dresse email, n'hésitez pas à vérifier dans le dossier des indésirables. Par ailleurs, vous retrouvez toutes les informations relatives à vos commandes en vous connectant directement à votre espace personnel sur notre site www.abobauer.com N'oubliez pas, vous aves un accès gratuit à la version numérique en téléchargeant notre application KiosqueBauer disponible sur smartphone et tablette, ios et androïd. Nous tenons à vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

beaucoup de mal à trouver où était le code express

J'ai eu beaucoup de mal à trouver où était le code express (situé sur une bande grise..). J'ai dû contacter un de vos collaborateur qui m'a très gentiment et avec simplicité indiqué la position précise de ce fameux code

Par Denis B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Bonjour Monsieur Denis B,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés que la localisation du code express ait été difficile à repérer, il est effectivement situé tout en haut de la page d'accueil de notre internet www.abobauer.com Nous sommes ravis d’apprendre qu’un de nos collaborateurs a pu vous aider rapidement et avec clarté. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre commande et compréhension envers notre magazine.

paiement impossible pae internet

paiement impossible pae internet

Par GEORGES G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Bonjour Monsieur Georges G,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous avez rencontré lors de votre tentative de réabonnement par carte bancaire. Nous vous serions reconnaissant, si cela est possible pour vous, de nous envoyer un email détaillé avec le nombre de tentatives ainsi que le ou les messages d'erreurs qui sont apparus à [email protected] afin que notre service technique puisse analyser ce qu'il s'est passé.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience et surtout de la confiance que vous portez à notre magazine. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de rester fidèle et de votre confiance envers notre magazine.

JE SUIS ALLERGIQUE A TOUTE MANIP INFORMATIQUE

JE SUIS ALLERGIQUE A TOUTE MANIP INFORMATIQUE

Par Serge D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Bonjour Serge D,

Merci pour votre commentaire. Nous comprenons que l'informatique puisse parfois sembler compliquée, surtout si ce n'est pas votre domaine de prédilection. Sachez que nous faisons tout notre possible pour rendre notre site simple et accessible à tous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si quelque chose vous semble trop complexe : notre équipe est là pour vous accompagner, pas à pas.

Moins bien qu'avant!

Abonnée depuis de très nombreuses années le contenu est moins bien au fur et à mesure. Moins de recette de cuisine, plus de pub!

Par Agathe G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Bonjour Madame Agathe G,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous trouvez le contenu du magazine moins satisfaisant qu’auparavant. Votre remarque concernant la diminution des recettes et l’augmentation de la publicité a bien été transmise à notre équipe éditoriale. Nous avons à cœur de continuer à vous proposer un magazine de qualité, riche en idées gourmandes, et votre retour nous est précieux pour ajuster notre ligne éditoriale en fonction des attentes de nos lecteurs les plus fidèles. N’hésitez pas à nous faire part plus en détail de ce que vous aimeriez retrouver dans nos pages à cette adresse [email protected] Votre opinion compte réellement pour nous. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de rester fidèle et de votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Accès au bon de commande sur un PC

Le flashcode nous renvoi sur une page où se trouve l'abonnement que l'on a sur le bon de commande Maxi. Mais on va sur internet en tapant abaubauer.com on a pas la même offre. Cela nous oblige à utiliser le téléphone. Et je peux dire que c'est beaucoup moins pratique sur un téléphone que sur un écran d'ordinateur. Un lien html avec la bonne offre serait un plus. De plus, j'ai pas vu où on devait saisir le code 2008w. Cordialement.

Par Liliane M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Bonjour Madame Lilane M,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas trouvé votre offre lors de votre visite sur notre site et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Pour information, le flashcode présent sur le bulletin d’abonnement permet un accès direct à l’offre via un smartphone. Si vous consultez le site depuis un ordinateur ou une tablette, il vous suffit de saisir le code express, mis en évidence en jaune sur le bulletin, dans le champ prévu à cet effet en haut de la page d’accueil de notre site : www.abobauer.com Nous espérons que ces indications vous seront utiles. Nous espérons que ces indications vous seront utiles, et restons bien entendu à votre disposition pour toute aide complémentaire.

Bauer Media France

abonnement moderne mais paiement peu pratique (ni Apple Pay, ni Paypal)

Système d’abonnement classique mais dommage : absence de paiement Apple Pay, ni Paypal.

Par Claude R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Bonjour Monsieur Claude R,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous n’acceptons pas Paypal actuellement mais nous proposons des alternatives sécurisées : chèques, cartes bancaires en 1 ou 2 fois et prélèvements mensuels SEPA. Notre système 3D Sécure du Crédit mutuel, Monético assure la vérification par code SMS pour garantir l’origine de l’achat. Restant à votre disposition pour toute autre question.

Paiment non libre.

Le site est clair, mais je n'ai pas trouvé le moyen de payer en une seule fois. C'est dommage de nous obliger de payer en deux fois !

Par PIERRE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Bonjour Monsieur Pierre D C,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas trouvé l’option de paiement en une seule fois par carte bancaire et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Après vérification, l’offre que vous avez sélectionnée proposait bien le choix entre un règlement en une ou deux fois. Il est possible qu’un malentendu ou une erreur de navigation ait conduit à cette confusion, et nous restons bien entendu à votre disposition pour toute assistance ou précision complémentaire. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez que nous vous guidions pas à pas dans une prochaine commande.

Bauer Media France

Difficile pour changer d’un abonnement papier à un ...

Difficile pour changer d’un abonnement papier à un abonnement tout numérique

Par JEAN LOUIS S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Bonjour Monsieur Jean Louis S,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé compliqué l'abonnement à la version numérique difficile . Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] ce qui va nous permettre d'identifier ce qui a pu poser souci afin d'apporter d' eventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

je prends l'abonnement pour ma maman en ephad...pouvez intégrer le paiement par virement (N° de compte en banque)
d'autre magazine le fond, vous ne risquez rien, si le prélèvement ne se fait pas...pas de renouvellement de l'abonnement et plus simple à gérer pour la famille.
V.Demarquay pour Bataillou

Par FERNANDE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Bonjour Madame Fernande B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous proposons le règlement par virement bancaire, n'hésitez pas à prendre contact avec un conseiller clientèleafin de vous communiquer un rib pour vos réabonnements futurs. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Le choix entre carte bancaire et carte visa n'est pas ...

Le choix entre carte bancaire et carte visa n'est pas évident d'où plusieurs échecs de paiement

Par ANNETTE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Bonjour Madame Annette D,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous sommes désolés de lire que vous avez dû vous y prendre à plusieurs reprises pour enregistrer votre paiement et nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Après mon abonnement par mail, j'ai reçu un cadeau( ...

Après mon abonnement par mail, j'ai reçu un cadeau( prévu) avant le journal. Curieux ... je me suis abonnée pour le journal, pas pour le cadeau....

Par AGNES L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Bonjour Madame Agnès L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Votre cadeau a été envoyé le lendemain de votre commande et comme informée dans votre confirmation de commande, votre abonnement papier démarre avec la parution n°1827 du 05 mai et l'accès gratuite à la version numérique de votre magazine est immédiate. Une fois connecté avec vos identifiants sur notre site internet www.abobauer.com, cliquez sur "Podcast, audio et numérique" puis sur "mes publications". Aussi, n'hésitez pas à télécharger notre appli ios/androïd KIOSQUE BAUER directement sur votre smartphone ou tablette. Si vous rencontrez des difficultés, nos chargés de clientèles sont aussi disponibles par TCHAT directement sur notre site internet Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Cette année il nous a manqué 3 magazine qui n'ont pas été livré ? ...

Cette année il nous a manqué 3 magazine qui n'ont pas été livré ? ...

Par Fernand M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Bonjour Monsieur Fernand M,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Le magazine est déposé à la Poste 10 jours avant son démarrage le samedi et dispose de 4 jours pour vous le déposer dans la boîte aux lettres soit une livraison au plus tard le mercredi. Si toutefois vous ne le receviez pas, n'hésitez pas à prendre contact dès le jeudi avec un conseiller via le tchat sur notre site www.abobauer.com ou par téléphone au 01 58 10 34 49, service ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h. N'oubliez pas, vous aves un accès gratuit à la version numérique de votre magazine en téléchargeant notre application KiosqueBauer disponible sur smartphone et tablette, ios et androïd.Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Gros problème d'acheminement et en plus aucune réponse ...

Gros problème d'acheminement et en plus aucune réponse aux messages sur votre site contact et cela c'est regrétable

Par JEAN PIERRE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Bonjour Monsieur Jean Pierre G,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons malgré les envois. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. Vous avez aussi la possibilité de contacter le service distribution postale de votre région par téléphone au 3631 (prix d’un appel local), un chargé de clientèle vous apportera une réponse personnalisée sous 5 jours maximum. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

Bauer Media France

Problème de validation de paiement

J'ai dû m'y reprendre à 4 fois pour valider le paiement. A chaque , je me faisais jeter : Paiement refusé ... Je n'aime pas du tout saisir de multiples fois mes codes de CB.

Par NADEGE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025

Bonjour Madame Nadège,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez dû vous y prendre à plusieurs reprises pour enregistrer votre paiement et nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée. Nous vous confirmpns que votre commande a bien été enregistrée. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

l'abonnement ne fonctionne pas régulièrement au niveau ...

l'abonnement ne fonctionne pas régulièrement au niveau de la réception de TELECABLE. Ce dernier arrive souvent avec quelques jours de retard... Pouvez vous améliorer ?

Par MARIE ALICE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Bonjour Madame Marie Alice B,

Bauer Media France

Parfois, il arrive que je ne reçois pas dans ma boîte ...

Parfois, il arrive que je ne reçois pas dans ma boîte aux lettres, le programme tv auquel je suis abonné.

Par DOMINIQUE T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Bonjour Monsieur Dominique T,

Bauer Media France

Un peu compliqué pour personnes âgées je voulais m'reabonner un an 65 numéros et régler en 2 fois

Par Patricia K. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour Madame Patricia K,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas trouvé l'offre souhaitée et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Après avoir cliqué le bouton je me réabonne, il y a bien toutes les offres de proposées avec le règlement en 1 ou 2 fois mais peut être que ce n'est pas assez clair. C'est pour cela que nous transmettons votre commentaire auprès de notre service digital afin d'améliorer cette partie. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Bonjour. Je voudrais un peu plus de clarte dans les ...

Bonjour. Je voudrais un peu plus de clarte dans les a bonnements. Merci

Par ANNICK M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025