Je confirme. Ils vous font tourner en rond et n'ont aucune morale et aucune humanité, quand aux conseillers ils ne sont que des pions qui ne font qu'appliquer les directives de leurs "supérieurs" pas si supérieurs que cela, des sans cœurs (leurs supérieurs) , qui veulent vous essorer jusqu'à vous faire traîner à leurs pieds tels des touts puissants qu'ils pensent être ! Je tire mon chapeau à un certain conseiller qui reste humain mais on voit bien que depuis qu'il est à ce poste a pris 10 ans en 3 ans!
Seulement il est ultra judicieux de faire toutes les démarches importantes en envoyant des courriers en RAR, cela permet d'accumuler des preuves au cas où, car leur service client laisse à desirer ++++ surtout quand vous ne leur rapportez rien en contrats acadabrantesques et inutiles et s'ils décident de vous virer comme un malpropre quand ils vous ont bien pompé.
NB: Une banque n'est pas votre famille ou votre ami, une fois que vous avez bien compris leur fonctionnement délétere pouvant aller au harcèlement, laisser les braire , et barrez vous la tête haute,
des banques? Il en existe pléthore, au diable la BNP, la banque d'un monde en recul.
Note 1 sur 20 et même zéro.
Merci à un conseiller de l'agence du 19eme arrondissement de Paris, Place des Fetes qui reste encore humain.
Par Faceauxrequinsresterstratege