Très déçu. Problème sur Delonghi, sous garantie, extension ...
Très déçu. Problème sur Delonghi, sous garantie, extension de garantie et refus de la prendre en charge à cause d'un caillou. Elle est chez...Darty
Cette marque n'est pas certifiée
Cela n’est pas la première fois que je m’équipe chez BUT, et cela durait depuis plus de 30 ans. Mais voilà, ce sera la dernière. La qualité des produits ni les vendeurs ne sont en cause, il s’agit du SAV.
J’ai acheté un piano de cuisson GLEM il y a à peut près un an et l’allumage par piézo sur un des brûleurs ne fonctionne plus. Petite panne qui aurait dû être résolue rapidement. Mais voilà, chez BUT ils sont incapables de me dépanner et, après ouverture d’un dossier SAV, celui-ci me demande de contacter directement le fabricant Italien. Cela fait bientôt deux mois que la comédie dure. Pourtant un technicien indépendant est venu constater la panne, il y a déjà quelques semaines, il devait revenir après avoir reçu la pièce à changer.
J’ai une question à poser à l’enseigne BUT : si mon piano avait été fabriqué en Chine, est-ce qu’il aurait fallu appeler le constructeur Chinois ?
À la limite, j’aurais préféré recevoir la pièce à domicile et la changer moi-même...
J'ai contacté le sav but depuis plus de 15 jours toujours pas de nouvelles malgré les relances très mécontent
Matelas promo affiché à - 50%
Sur un matelas à 889,99 € alors que j'ai eu un matelas bas de gamme à - 50 €
A plusieurs reprises j'ai contacté le service client aucune action de leur part...c'est pitoyable
J’ai acheté une cafetière chez but en juillet 2023. En mars 2024 je la dépose au SAV aujourd’hui nous somme fin avril toujours pas de nouvelle du SAV plus 1 mois sans cafetière je me suis déplacer ont vous tient au courant rien à ce jour je suis scandalisé plus jamais je n’achèterai chez eu le petit électroménager
Malgré une bonne foie de ma part ( achat obligé d'un deuxième ), l'appareil qui était choqué dans l'emballage ne m'à pas été remboursé sous prétexte des 7 jours alors que c'était un cadeau d'anniversaire ( difficile de le déballé avant ) et d'après le vendeur c'était le dernier et il y en aurait plus .... après multiple courrier je reste sur ma fin du coup j'ai supprimé BUT de ma liste d'achat
Nous avons fait refaire notre cuisine But et nous sommes en colère sur le manque de sérieux dans la prise de commande, son suivi et sa livraison. Nous avons dépensé plus de 8.000€pour une petite cuisine (sans la pose) et sommes livrés 1 mois plus tard avec des manquements de marchandise et de la marchandise détériorée. Une fois la commande passée, vous n'existez plus !! Nous attendons la pose demain 17 mars en espérant ne pas avoir d'autres déconvenues .
Difficile d'obtenir un vendeur au rayon hi fi. Délai de livraison non respectée et à l'heure d'aujourd'hui aucune nouvelle sut la réception de mon télé viseur. Tout le monde se renvoie la faute et le directeur répond aux abonnés absents. Le manque de professionnalisme est évident !
Suite à une panne sur un four encastrable sous garantie, appel est fait au S.A.V. Aucune réponse et une volonté manifeste de se gégager de ses obligations. Entreprise à fuire au niveau S.A.V. Je ne semble pas être le seul!!!
Je suis totalement déçue. Dans ma commande de meuble TV il manquait des pièces de quincailleries. De plus BUT à Aulnay ouvrant à 10h, j'ai du aller à 8h chez leroy merlin ayant commencé à monter mon meuble à 7h du matin puis en avançant j'ai constaté qu'il y avait un défaut sur le meuble, une vis pour fixer le pieds du meuble ne tient pas....... Je souhaite que vos colis soit correctement agencé pour les clients suivants et vérifier vos matériaux par pitié.
Je vous remercie
Je n'ai pas aimé l'expérience, cependant le meuble est beau mais sans défaut c'est mieux
Audrey
Voici plusieurs fois que j'ai affaire à but et à chaque fois des soucis avec les livraisons ou autre . N'ayant pas encore compris ,je m'obstine encore et encore j'ai pas encore compris qu'il faut changer de magasin. Un coup c'est le frigo en avril 2019 ,un coup c'est un ilot de cuisine en mars 2021 dont les livreurs ont oublié 2 colis en bas de l'immeuble , retrouvés le lendemain, avant que le monteur arrive ( Heureusement que mes voisins sont honnêtes ) Voila que je suis obligée de payer dans sa globalité alors qu'il manque des pièces que l'ilot n'est pas fini de monter , que nous attendons depuis 1 mois et le pire c'est que la personne qui m'a téléphoné pour que je vienne payer les 1450€ restant, m'a dit que le directeur de BUT Rezé était au courant que c'était lui qui lui a demandé de me dire de payer le reste sans attendre les pièces manquantes et que de toute façon il y a un service après vente .
Puis ce mois -ci pour la dernière fois , un buffet livré avec des tiroirs à ouverture automatique dont un fonctionne mal. Les livreurs / monteurs à peine aimables, peut-être normal en fin de tournée m'expliquent que si le tiroir ne s'ouvre pas comme il faut, c'est normal il faut appuyer dans un coin ou en bas et attendre le clic et il va s'ouvrir ???????? Oui elle va gober ça la blonde!! Ils n'étaient pas partis depuis 5 mn ,je reçois un MSN du service livraison ( Nous ne pouvons pas vous livrer la tournée est clôturée ) MDR ????????
Ha oui !!!! A bannir dommage ,car ils ont des choses pas mal à bon prix ,mais ça ne fait pas tout. Heureusement que certains vendeurs soient compétents.
Je voulais acheter une cuisine chez BUT claye souilly et le cuisiniste Florent Lefevbre était très attentif et disponible à mes exigences. J’ai donc envoié un métreur sur place et j’ai payé 120 euro, déjà plus que chez un vrai cuisiniste. Malheureusement, cause covid, le chef d’ouvre voulait une seule personne au chantier donc je n’ai pas pu aller sur place avec lui. Le métreur But a oublié de prendre la mesure de la hauteur du plafond, la hauteur et la distance de la VMC placé sur un colonne qui gène l’ouverture des meuble haut, la hauteur des prise électriques et la distance d’un grande espace murale dont j’aurai pu placer des meuble haut. Impossible de renvoyer monsieur sur place ou d’être remboursée ou d’avoir un geste commerciale. Je déconseille fortement cette chêne au niveau des Project cuisine
Niveau livraison très déçu, a chaque fois que je téléphone, on me dit il vont me mettre en contact avec le livreurs, j'attends toujours encore, si sa continue je demande le remboursement, la patience a des limites.
j'ai acheté une cuisine équipée chez but en novembre 2019,pour le montage rien à dire.celle ci est équipée d'un réfrigérateur encastrable de marque AYA type "arin 122/c" .obligation de le dégivrer tous les mois et demi et hier jeudi 02/07/2020 le frigo ne fonctionne plus ,seule la lumière marche.après appel au service après vente ce jeudi à 14 h une réponse nous est fournie ce jour vendredi 03/07 le dépannage aura lieu le mercredi 08/07/2020.quelle rapidité d'intervention du SAV,7 jours en plein été que du bonheur et à savoir si le réfrigérateur ne devra pas être emporté pour réparation en atelier,pour combler le tout on nous à proposé un frigo de remplacement pendant la panne à venir chercher sur quimper,avec une 208 c'est impossible.but devrait prendre exemple sur certaines enseignes dépannage en 24 h. l'électroménager chez but 1 fois pas 2. vendre c'est bien assurez le sav c'est top . rendez-vous mercredi 08/07/2020 pour de nouvelles "aventures",je redéposerai ici un nouvel avis
J'ai commandé une table basse qui selon le vendeur avait un délai de livraison de 3 semaines alors qu'un autre parlait de 6..
4 semaines plus tard aucune nouvelle donc après 4 appels et 4 mises en attente de+ de 5mn j'ai réussi à avoir quelqu'un qui m'annonce au moins 2 semaines supplémentaires (minimum)!!!
Service, fiabilité et efficacité = 0
Je n'irai plus chez eux car qq années auparavant ma fille a eu également la même expérience !
Je ne recommande pas du tout cette enseigne.