Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Camping Sandaya Aloha

Camping où l on ne peut pas vivre directement les activités comme la piscine car tout est fermé entouré de palissades de bois. Avec un chien impossible d y rentrer donc vous ne voyez rien. De plus pas de vestiaires fermés impossible de se doucher en sortant, pasde casiers fermés à clés pour y déposer vos effets personnels. De plus vous payez pour un chien il n

Par Valerie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Camping Sandaya Aloha

Très bien Avant notre séjour : nous avons pu modifier notre arrivée avec un jour de décalage gracieusement, bien que nous n

Expérience prouvée le 20/04/2025

Camping Sandaya Aloha

Malgré la pluie nous avons passés un très bon séjour, et pu profiter de toutes les structures, notamment la piscine couverte et très bien chauffée

Par Severine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025

Camping Sandaya Aloha

Monilhomme premium attention !

Bon séjour, beau camping mais très déçue du mobilhomme premium , 1 chaise cassée 1 double rideau monté à l envers , boules de tringles qui tombent, rideaux ne couvrant pas toute la surface de vitres dans les chambres, 1 assiette sale dans la pile , poussière sous les lits et sur micro onde, poignée d entrée très mauvais état et pourtant premium !!!!bcq de passage de véhicules des 6h du matin nous réveillant dommage car beau camping, manque d animations .

Par Jean L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Expérience prouvée le 18/04/2025

Expérience prouvée le 18/04/2025

Camping Sandaya Aloha

1ere expérience pas deçue Juste une mauvaise information concernant les activites car il faut s insc

1ere expérience pas deçue
Juste une mauvaise information concernant les activites car il faut s inscrire à l avance aupres des animateurs

Par Anne il y a 7 mois

1ere expérience pas deçue

Par Anne il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Très bien mais la précocité du séjour nous a privé du club ado et les animations et certaines activités étaient en "rodage"

Par Didier il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Le séjour fût agréable dans l

Le séjour fût agréable dans l

Par Cyrille il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Sehr guter Campingplatz, es ist für Jeden etwas geboten. Für Kinder jeder Altersklasse gibt es etwas. Für die Kleineren, einen Spielplatz, eine Hüpfburg und auch im Wasserbereich ist etwas da. Für die älteren Kinder Spielautomaten. Der Wasserbereich ist fantastisch. Schöne Rutschen, überdachtes Hallenbad mit Jacuzzi, das Wasser ist wirklich angenehm warm. Man hat direkten Zugang zum Meer, mit einem wunderschönen Strand. Die Sanitäranlagen sind sauber und gut erreichbar. Wir waren sehr zufrieden.

Par Hans il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/10/2024

Camping Sandaya Aloha

Ein schöner Platz. Ausstattung der Hütte ok. Zwei Liegestühle wären auch in dieser Kategorie wünschenswert. Der Rückschnitt einigen Wuchs an wenigen Stellenhätte dazu beitragen können in der herbstlichen Zeit (2. Septemberhälfte) Morgensonne auf die Terrasse zu bringen, da es dadurch erst um die Mittagszeit warm wurde. Vielleicht wäre es anders gewesen, wenn es sehr heiß geblieben wäre, doch bis mittags war bis dahin oft nur 17/18 Grad während es woanders schon angenehm warm war.

Par Sabine il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/10/2024

........

......

Par Monika il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2024

Camping Sandaya Aloha

Mobil home sympa, même si l ensemble est un peu trop serré. Calme. Le gros bémol, le restaurant décevant.

Par Lionel il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/10/2024

Camping Sandaya Aloha

Wir waren mit unserem campervan auf dem Stellplatz auf dem Van Park. Die Plätze sind gut und ausreichend groß und strandnah. Die sanitären Anlagen waren auch sehr nahe. Allerdings werden diese auch von den ganzen Strandbesuchern benutzt und sind oft versandet und verschmutzt. Die Duschen haben leider fast keinen Wasserstrahl und die Temperatur war uns etwas zu kalt eingestellt. Die Waschmöglichkeit für das Geschirr ist gut sollte jedoch überdacht sein. Ich mußte zwei Mal im Regen Geschirr waschen.
Die Anlage ist ansonsten empfehlenswert

Par Klaus il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/10/2024

Camping Sandaya Aloha

Sehr schade gibt es viel weniger Stellplätze für Wohnwagenanhänger.Wir sind camper und fanden den Al

Sehr schade gibt es viel weniger Stellplätze für Wohnwagenanhänger. Wir sind camper und fanden den Alohacamping vorher besser! Und auch sehr schade das es keine crépe mehr gab diese letzte Woche..

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/10/2024

Camping Sandaya Aloha

un peu déçu par rapport à notre séjour du mois de mai dans le même camping. Piscine pas aussi chauf

un peu déçu par rapport à notre séjour du mois de mai dans le même camping.

Piscine pas aussi chauffée en fin de saison.

Fuite d

Par Fabienne il y a 1 an