Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Camping Sandaya Aloha

Camping avec de nbx services et accès à la mer très apprécié. Pronleme: emplacement bien trop petit

Camping avec de nbx services et accès à la mer très apprécié. Problème: emplacement bien trop petit pour une caravane une petite tente et la voiture. Pas d ombre sur notre emplacement.

Par David il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya Aloha

Wonderful location, beautiful pitches, rude night guard, privacy breaching practices. Sanitary area was not clean when we arrived, no toilet paper

Par Anca il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya Aloha

Wonderful location, beautiful pitches. Sanitary area was not clean when we arrived, no toilet paper available. Night guard was very, very rude and unhelpful in pointing us in the right direction, uninterested in speaking to us - luckily some of his companions helped after we drove towards the wrong site and pointed us to the correct part of the camping. We were asked to leave behind identity cards or passports - at night, with the same person that had been rude to us. He basically told us: leave your ID or you don't get in (while the stay was already fully paid and personal information had already been provided online). This practice is illegal.

Par Anca il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya Aloha

Déçue par les animations , Table extérieure en bois trop étroite, inutilisable pour la pmr qui nou

Déçue par les animations ,
Table extérieure en bois trop étroite, inutilisable pour la pmr qui nous accompagnait,
Wifi vraiment beaucoup trop cher pour le peu de connexion disponible !
Détecteur de fumée qui se déclenchait dès que nous cuisinions.

Par Claire A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya Aloha

Bien cependant par rapport à d?autres campings Sandaya où nous avons séjourné nous avons trouvé le v

Bien cependant par rapport à d autres campings Sandaya où nous avons séjourné nous avons trouvé le volume sonore des activités tel que la kooldisco bcp trop fort.. étant au bar il est difficile d avoir une conversation car on ne s entend pas parler , dommage pour un camping qui se veut familial car à plusieurs soirées ce sont nos enfants eux même qui ont demandés à rentrer au mobilhome car la musique était trop forte..

Par Gaelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Camping un peu vieillissant

Camping un peu vieillissant Manque d'animation pour un week end Restauration snack ok restaurant très moyen Jeux et baignades très bien

Par Sylvie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Aloha

Die Lage ist sehr schön direkt hinter der Düne. Leider gibt es dort überhaupt keinen Schatten. Abends war es sehr laut. Bis in die Nacht herein laute Musik, Geschrei usw. Die sanitären Anlagen wurden von spielenden Kindern und Jugendlichen sehr stark verunreinigt

Par Marinella il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Camping Sandaya Aloha

Séjour agréable, sans plus.

Camping très bien situé, la plage à quelques minutes. Emplacement caravane spacieux et bien ombragé (clairement ce qui a sauvé le séjour). Piscine agréable. Animations moyennes lors du séjour de l'ascension. Rapport qualité prix très moyen concernant les coupes glacées du bar et les sandwiches du snack.

Par Yoann il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Camping Sandaya Aloha

pas de place de parking pour garer la voiture remise des clés 50 mn après l' heure prévue d' arrivée. Dehors sous 31 degrés avec un chien, inadmissible

Par Jerôme il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Camping Sandaya Aloha

Douches heel weinig druk op het water, en camping niet sfeervol en rommelig en heel veel lawaai door harde muziek de hele dag door. De camping is bij ons in waarde gedaald. We hebben er 5 tot 6 jaar geleden met veel plezier grstaan maar van de sfeer van toen is niet meer veel over. Jammer!!!

Par Marjo il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Camping Sandaya Aloha

un emplacement au multiple vis à vis.

un emplacement peu engageant peut dévaloriser le reste des prestations. commentaire à méditer par SANDAYA.

Par Jean-Claude il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025

Camping Sandaya Aloha

Forte odeur d'égout sur notre emplacement. Propreté des sanitaires limites. Sinon camping et piscine agréable

Par Laura il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025

Camping Sandaya Aloha

Camping propre, hébergement agréable dommage pour l’emplacement avec un enfant accolé à la scène d’animations. Camping 5 étoiles, pas de kit à l’arrivée pour le ménage, wifi payant. Restaurant plutôt qualitatif et prix correcte Personnel du snack désagréable et peu souriant En revanche espace baignade très bien et surveillant baignade

Par Maroussia il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Camping Sandaya Aloha

Schöner Camping mit viel Potenzial!!!

Schöner Camping mit viel Potenzial!!!. Generell war der Urlaub in Ordnung. Sanitärräume hätten sauberer sein können. Aus den Duschen kommt fast kein Wasser. Das hätte man in der Nebensaison erledigen müssen! Andere Stellplätze hätten über die Nebensaison hinweg begradigt werden können. Teilweise sehr buckelig Das Restaurant ist trotz sehr nettem und zuvorkommendem Personal bei der Qualität des Essens keinen Stern wert! Wlan ist kostenpflichtig. Gute Aufsicht im Schwimmbad mit ebenso umfangreichem Wasserpark. :-) Allerdings hätte auch im Schwimmbad die Sauberkeit besser sein können. (Was kommt da, wenn der Campingplatz erst ausgebucht ist???)

Par Romain il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Camping Sandaya Aloha

camping bien equipé avec son parc aquatique et sa situation sur la plage trés pratique avec des enfants .personnel trés agréable , nous etions dans le quartier premium calme et bien arboré mais avec trop de mobil home les uns sur les autres et ceux ci ne sont pour nous pas du tout premium de par leur agencement

Par Francis il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Camping Sandaya Aloha

Bei der Ankunft war das Mobilhome nicht sauber obwohl die Reinigung durch eine Reinigungsbestätigung auf dem Tisch bestätigt wurde. Brotkrümel auf Küchenablage, Essensreste in der Spüle, Sand, Haare, Staub im gesamten Mobilhome auf dem Boden, Fettrückstände auf Herd und Möbel um die Dunsthaube, Inventar Terrasse verschmutzt.
Wurde Abends bei Einzug festgestellt. Meldung an Rezeption am nächsten Morgen.

Par Monika il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/10/2024

Camping Sandaya Aloha

Las dos casas que alquilamos la limpieza era bastante pobre. Especialmente en el baño de una de ellas. De las dos los filtros de las campanas extractoras dejaban muy sucios de hace mucho tiempo.

Tuvimos problemas con hormigas es uno de los baños y cuando informamos mandaron al de mantenimiento que puso un producto que so solventó durante una hora pero el resto de los días estuvimos igual.

Par Martinez L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya Aloha

Leider sehr laut, bei Buchung angegeben Das 2 Stellplätze nebeneinander (da 2 Gruppen) gewünscht sind. Bei Ankunft war dies nicht der Fall. Auch ein Wechsel war trotz Bitte nicht möglich.

Par Hubert il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

Camping Sandaya Aloha

Déçu , nous avions choisi ce camping pour la piscine chauffée qui été froide . Le snack propose rien

Déçu , nous avions choisi ce camping pour la piscine chauffée qui été froide .
Le snack propose rien , pas de poulet, pas de pizza, pas de glaces (congélateur cassé) crêpes et gaufres réchauffé au micro-ondes.
Impossible de manger dehors , tellement il y a de guêpes .

Par Joy il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2024