Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Camping Sandaya Aloha

C'était la première fois que je testais un 5etoiles,je suis déçu. Les prestations des 4 étoiles que je fais habituellement sont bien meilleures.Sur 12 jours de vacances,je n'ai pratiquement jamais eu d'eau chaude,beaucoup de personnes s'en plaignaient et les animations ne sont vraiment pas terribles pour un 5 étoiles. Le parc aquatique est bien mais il y a eu 2jours où les toboggans étaient fermés car problème de qualité de l'eau.C'est un camping où les 3/4 sont des étrangers donc pas possible de sympathiser et ils ne veulent plus d'animation à partir de 23h,ils ont demandés à plusieurs reprises à l'équipe d'animation de baisser alors que les animations sont jusqu'à 00h.Camping trop calme pour notre état d'esprit. Je n'y retournerais pas et ne recommande pas,à part l'espace aquatique, toutes les autres prestations ne valent pas 5 étoiles

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping Sandaya Aloha

Séjour très relaxant, équipement parfait, équipe d animation ( surtout enfant) géniale.

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping Sandaya Aloha

Nous avons aimé les infrastructures, le climat régnant dans le camping, la propreté le seul bémol pour les ados les animations le soir sont inexistantes, l année dernière il y avait soirée mousse, pool party avec musique et show, skate Park a disparu, pas de variétés en spectacle d une semaine sur l autre. Sinon séjour agréable.

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Aloha

Camping très agréable. Sanitaires toujours très propres.Accueil très sympathique.Seul petit problème :l'eau chaude dans les douches qui variait du froid au chaud et inversement lors d'un même réglage de température. Petit problème de sécurité avec les enfants qui roulent et sortent des allées à vitesse excessive et sans regarder.

Par Jean V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2023

Camping Sandaya Aloha

Très bon séjour le meilleur qu on est pu faire avec sandaya. Piscine au top, équipe animation extra

Très bon séjour le meilleur qu on est pu faire avec sandaya.
Piscine au top, équipe animation extra toujours souriante, et de bonne humeur.
La mer a quelques pas du camping.
Camping propre et calme.
Juste petit bémol sur la douche, ballon d

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Prima vakantie, maar eenmalig

We hebben een fijn verblijf gehad in het chalet WoodWood nummer 147.
Het chalet is weinig op aan te merken, er zou alleen wel wat meer servies en bestek in mogen zitten.
Bij dit chalet zit je wel helemaal beschut, dit heeft voordelen, maar ook nadelen.
Je zit hier volledig op jezelf, maar mist hierdoor ook wel een gedeelte van het campingleven.

De camping is in orde, alles is verkrijgbaar.
Het zwembad is ook wel ok, maar toch misten we hier wel een bepaalde sfeer, door alle losse ligplekjes en weinig ruimte.
Het strand is heerlijk, daar is niks op aan te merken.

De animatie ruimte voor, waar de

Par André il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Aloha

Bonne expérience mais de le marge de progression !

Séjour de 2 semaines (fin juillet/début août) en couple avec un enfant de 3 ans. Très beau camping avec des installations de qualité. Le mobile home Moho était superbe, spacieux et fonctionnel avec une très belle déco. Le parc aquatique est top pour les enfants avec les différents toboggans. Pour les adultes il manque un bassin plus grand que celui d’en haut. Remarque concernant la sécurité du parc aquatique dont on se demande l’utilité, il y a du personnel mais qui semble faire acte de présence. L’accès direct à la mer est un véritable atout pour le camping, la plage est belle, grande et propre mais étrangement froide pour un début de mois d’août… Comme beaucoup je regrette qu’il faille traverser la route pour traverser le camping, c’est un peu surprenant mais je en vois pas comment il serait possible de résoudre de problèmes puisque cette route permet d’accéder à la plage aux non résidents du camping. Les animations sont sympa mais sans plus par rapport à d’autres campings (Yelloh Village et Ciela Village notamment), l’équipe d’animation tente de faire au mieux et est sympathique mais semble manquer d’expérience, cela peut s’expliquer pour une première année sous Sandaya pour le camping Aloha. Le snack est appréciable, le restaurant moyen mais ça passe, les cocktails sont très bons. Le personnel du restaurant rooftop manque un peu de dynamisme. La supérette est vraiment top surtout le rayon boucherie qui est incroyable de part son choix et la qualité des produits. Le personnel est également très sympathique et ce fut un plaisir chaque jour d’y passer. A signaler beaucoup de vent dans ce coin, ce n’est pas toujours agréable malgré du beau temps la majorité du séjour. Pour finir, ce n’est pas une critique mais un constat, j’ai été surpris par le nombre de hollandais présents au camping, lors de notre première semaine ils devaient représenter près de 90% de la population à tel point que l’on se retournait lorsqu’on entend parler français ! C’est dommage surtout pour ma fille qui n’a pu se faire de copains pendant le séjour. Un peu plus de diversité serait appréciable. Nous avons l’habitude en camping de rencontrer des hollandais, allemands, belges etc…mais jamais à ce point. En résumé plutôt un bonne expérience du camping Aloha avec des choses à améliorer à l’avenir.

Par Johan il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Aloha

Très joli camping. Tout à proximité car camping à taille humaine. Superbe parc aquatique avec vue mer

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Tres agréable séjour de manière générale. Beau camping bien situé avec un super espace aquatique. Accès direct a la plage : genial! Commodités tres appréciables. Personnel sympathique!

Par Cedric il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Aloha

Magnifique camping trés bien entretenu. Bravo à vous ! Je ne met pas 10 car nous n'avons pas apprécié les animations notamment en soirée qui sont souvent légére. Mention spéciale a la soirée hawaienne qui était magnifique. Bilan trés positif quartier moho exeptionnel et super situation en bord de plage. Super espace aquaqtique .

Par Bérengère il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Beaucoup moins bien que quand c'était yelloh village. Et inadmissible l'augmentation de prix. Nous ne reviendrons pas.

Par Sidney il y a 1 an

Très chouette vacances en famille

Très chouette vacances en famille

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Aloha

Très bon séjour au camping

Très bon séjour au camping pour les petits comme pour les grands. L'équipe d'animation menée par Lola est top. La qualité des services est ai rendez vous.

Par Gladys il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Joli camping uniquement pour se reposer, mais pas si vous recherchez un vrai camping avec de l'ambiance

Camping agréable, en bord de mer, joli parc aquatique, mais calme, trop calme... Fait pour des familles avec enfants en bas âge mais pas avec des ados. Animation et soirées proches du quasi inexistant. On s'est ennuyé !

Par Marie-Françoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Aloha

Mooie camping, maar forse geluidsoverlast door animatie. Soms zelfs tot 0.30h. Koud water bij afwas

Mooie camping, maar forse geluidsoverlast door animatie. Soms zelfs tot 0.30h.
Koud water bij afwas en douche
Geen flexibiliteit of handelen naar klachten

Par Barbara il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

veel minder goed dan bij yelloh betalen voor wifi! Bij Yelloh geboekt, wifi was vorig jaar onbeperkt en gratis! voor oneindig aantal personen, de hele vakantie. Ter compensatie kreeg ik 1 week gratis voor 1 account! Terwijl ik 10 dagen verbleef en 4 accounts nodig had. Bijna 100 euro uitgegeven aan wifi, echt waardeloos. Eten was ook stuk minder goed dan eerdere jaren, zowel de rooftop bar als de snackbar. Glijbanen in het zwembad regelmatig niet open! Zonder goede reden. Je boekt vooral ook vanwege het zwembad met glijbanen, wederom waardeloos

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping très bien

Camping très bien

Par Lydia il y a 1 an

Des efforts a fournir pour être a la hauteur des 5 etoiles

Satisfait dans l'ensemble mais moins qualitatif que lorsque c'était yelloh village Le plus grand point faible ca était le parc aquatique sale dés le matin a l'ouverture

Par Christophe il y a 1 an

Dommage

Notre avis n'est peut-être pas objectif car nous ne pouvions pas ne pas comparer par rapports aux autres années... mais nous n'avons pas aimé le changement... la tenue du camping n'était pas celle à laquelle nous sommes habitués...

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023