| Mardi | 9:00 - 20:00 |
Voir plusMadeline
Philippe
Location: Cottage 6p 3 Ch emplacement 113
Chambres miniscule et manque de moustiquaiires
Grande terrasse sans porte (enfants/ chiens?)Dommage que notre terrasse avait la vue des ecoulements à...
Sandra
Voir plusSébastien
il y a 1 an
Super séjour, tout nickel piscine, mer et activités. Zone trankil avec le cottage
Voir plusSylvie
Voir plusJérémy
il y a 1 an
Séjour de qualité dans un bungalow spacieux et agréable.
Voir plusChantal
il y a 1 an
Avons passé un agréable séjour avec une équipe d'animateurs très sympathique .
Voir plusFabien
Voir plusManuel
Voir plusAb.
Voir plusCarine
il y a 1 an
Camping complet, bien agencé.
Dommage que nous ayons été obligé de faire la vaisselle à notre arrivée et nettoyer le sol.
Nous espérons que l
Sebastien
Voir plusAugustin D.
il y a 1 an
TRES BEAU CAMPING . PERSONNEL AU TOP .BUNGALOW BIEN EQUIPE ET NICKEL DONC TRES BOEN SEJOUR.A CONSEILLER
PAR CONTRE PLACE DE PARKING AU DROIT DU BUNGALOW SONT PAS SUFFISAMENT GRANDE
Rudy
Voir plusJean C.
Tout a été très bien
Le camping très agréable
Le personnel très compétent et agréable dans tous les domaines (réception, piscine, restaurant, superette, entretien .......
Julien
Voir plusCarine
il y a 1 an
Très bien, cottage propre et décoration récente.
Prestations du parc aquatique parfaites.
Seul bémol pour nous avec un enfant en bas âge, le cottage était à côté de la scène donc très bruyant.
Avis client Camping Sandaya Aloha
Vanessa
tout était très bien l accueil les animateurs au top ,les animation géniale ont c est super bien amuser
Tout était très bien l accueille, les animateurs au top ,les animations géniales on c est super bien amusé le cottage était très propre, nous avions tout a disposition. Le seul petit bémol la wifi qui était au ralenti de temps en temps mais a coté de ça c était géniale on reviendra avec plaisir.
Expérience prouvée le 22/06/2024
Madeline
War ein super Aufenthalt, sehr toller, sauberer Platz, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir k
Wir kommen schon seit Jahren in diese Gegend und das war der erste Aufenthalt auf Camping Aloha, wir können es nur empfehlen und werden wieder kommen.
Direkt am Strand, zentrale Anbindung in dieser Gegend, es war klasse.
Philippe
Location: Cottage 6p 3 Ch emplacement 113 Chambres miniscule et manque de moustiquaiires Grande ter
Location: Cottage 6p 3 Ch emplacement 113
Chambres miniscule et manque de moustiquaiires
Grande terrasse sans porte (enfants/ chiens?)Dommage que notre terrasse avait la vue des ecoulements à l
Lydia
Surveillance piscine à revoir
Surveillance piscine à revoir
Sandra
Cottage top, mais la prochaine fois on choisira l emplacement, car on était juste derrière les animations et la musique du soir un peu forte. Sinon la proximité de la plage était très appréciable. A recommander
Valerie
Vacances super , accès direct plage . Au top
Vacances super , accès direct plage . Au top
Expérience prouvée le 10/06/2024
Sébastien
Expérience prouvée le 07/07/2024
Sylvie
Grande envie d'y revenir
Nous avons passé un excellent séjour. L'équipe d'animation est très accueillante, très sympathique. Les équipements sont complets : boutique, piscine (plusieurs zones avec entre autre des lignes pour les nageurs), aires de jeux, animations variées.
Expérience prouvée le 18/06/2024
Jérémy
Séjour de qualité
Séjour de qualité dans un bungalow spacieux et agréable.
Expérience prouvée le 18/06/2024
Chantal
Avons passé un agréable séjour avec une équipe d'animateurs très sympathique
Avons passé un agréable séjour avec une équipe d'animateurs très sympathique .
Expérience prouvée le 08/06/2024
Fabien
Très beau camping , belle infrastructures, super emplacement , super animateurs! Malheureusement quand on est arrivés notre mobile home n'était pas prêt on a du attendre 1h avant de pouvoir s'installer !
Expérience prouvée le 07/07/2024
Manuel
Tres déçu concernant ma caution n que je n'ai toujours pas reçu Je n'avais pme retrouve a découvert
Tres déçu concernant ma caution je devais être remboursé au des 48h et après 5 jours je n'ai toujours pas reçu Je n'avais pas prévu ce désagrément, je suis retraité avec 2 ados et la je me retrouve a découvert
Expérience prouvée le 27/06/2024
Ab.
We beginnen bij de ontvangst was goed ( de dame sprak Duits) De campingplaats verraste ons ten opzicht van vorig jaar. Deze was nu vol gegooid met zand. Wat het plaatsen van de caravan bemoeilijkte. her sanitair gebouw was een mooi en schoon gebouw complimenten van ons. Het werd duidelijk minder in onze derde week. Kwam hoofdzakelijk door de Spaanse campinggasten. Lieten kleine kinderen alleen douchen en ook volwassenen lieten zand en ander vuil achter in douches en waskabine. Misschien de bewaking laten controleren. Wat wel jammer is dat er minder keuze is voor campingplaatsen nu er op deze plaatsen huisjes zijn geplaatst. Ook was er een medewerker van de animatie die het nodig vond om vreselijk overdreven te gillen als zij iets moest presenteren. En ook heel erg jammer dat dit presenteren altijd alleen in het Frans gebeurde terwijl er heel veel Duitse gasten op de camping staan. Dit is
een echte tekortkoming!!!!!! Ook zou het wenselijk zijn als er meer controle zou zijn op het uitlaten van honden. Ze plassen overal op de camping. En als je op een plaats komt te staan waar honden zijn geweest ruikt het er niet fris!!! En als je naast iemand komt te staan met een hond is het baffen niet prettig voor mede camping gasten.
Carine
Camping complet, bien agencé. Dommage que nous ayons été obligé de faire la vaisselle à notre arriv
Camping complet, bien agencé.
Nous espérons que l
Sebastien
Belles vacances …quelques points à revoir dans le camping !
Camping bien entretenu, beau complexe aquatique et sécurisé , accès direct à la plage au top, belle supérette tres pratique avec son personnel tres sympa ! Dommage que l équipe d animation ne va pas au contact des vacanciers, pas de spectacle mais des diffusions de matchs quasiment tous les soirs au détriment d animations annoncées sur le programme! En ce qui concerne la partie restauration, pas prête pour la saison, pas mal d attente alors que le camping n est pas rempli, manque de marchandises ( certains soirs plus de glace!!) , des serveurs qui se prennent la tête devant les clients, haussent le ton…dommage!
Expérience prouvée le 17/06/2024
Augustin D.
PAR CONTRE PLACE DE PARKING AU DROIT DU BUNGALOW SONT PAS SUFFISAMENT GRANDE
Rudy
Jean C.
Tout a été très bien Le camping très agréable Le personnel très compétent et agréable dans tous les
Tout a été très bien
Le camping très agréable
Julien
Super camping avec enfants !
Camping au top , plage à proximité, espace aquatique très sympas , emplacement ,logements et espaces sanitaires supers propres , animations et animateurs au top, snack en bas sympa , par contre si vous souhaitez aller au restaurant privilégiez les restaus extérieurs !
Carine
Très bien, cottage propre et décoration récente. Prestations du parc aquatique parfaites. Seul bémol
Très bien, cottage propre et décoration récente.
Prestations du parc aquatique parfaites.
Sérignan Plage, 34410 Sérignan
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.