Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Camping Sandaya Aloha

Camping très plaisant, mais en perte de vitesse

Camping à taille humaine vraiment très plaisant, superbe espace piscine. Accueil chaleureux et bien organisé. Toutefois, la qualité des prestations se dégrade d'année en année (spectacles et bar notamment + douches froides à partir de 19h), tout simplement inacceptable pour un camping 5 étoiles. C'est bien dommage ! Pour moi, ce camping joue sur sa réputation mais ne se hisse plus à la hauteur de ce qu'il était avant le COVID.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2023

Camping Sandaya Aloha

Leuke camping met aantal punten van aandacht!

Vaak geen warm water om te douchen of af te wassen; Toiletten zonder brillen; Toiletbrillen met scheuren; Hondendrollen, die na het erop attenderen, niet werden opgeruimd, maar in de struiken werden geveegd; Animatie in het grote zwembad vooral gericht op volwassenen. Op alle hoeken van het grote zwembad (voor volwassenen) zitten haakjes met oogjes in de grond, waar je je lelijk aan kan bezeren; Scherpe tegels in en rond het zwembad waar kinderen hun voeten en handen aan open haalden. Op de camping werd door sommige gasten, ook personeel in golfkarretjes, erg hard gereden, waardoor er gevaarlijke situaties ontstonden met kinderen op fietsjes of stepjes die de bocht om kwamen.

Par Ferry il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Bonnes infrastructures: piscines, mobil home, restauration et animations du soir ( spectacles?). Seu

Bonnes infrastructures: piscines amusantes, mobil home bien équipé restauration très bonne, et bonnes animations du soir ( spectacles). Seul bémol: les animations proposées au club enfants étaient bien moins attractives que les autres sandaya où nous avions séjourné.

Par Aurelie il y a 1 an

Par Amelie il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Beau camping, idéal pour des enfants

Très beau camping, proche de la mer et beau parc aquatique pour les enfants.

Par Joan il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Komen al een aantal jaar, was minder als we gewend waren. Openingstijden van de bar waren minder. Het animatieprogramma was minder. De discipline in het zwembad was minder. Algehele onderhoud was ook minder.
Personeel was vriendelijk en we hebben toch een fijne vakantie gehad en komen zeker wel terug.

Par Paul il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

je viens depuis 20 ans cette année degradation au niveau menage sanitaire et surveillance baignade et il faut reserver pour l année prochaine plus de place au mois d aout meme pas de privilege pour les personnes qui viennent depuis longtemps pas sympa

Par Jean Y. il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Beau camping, proche de la mer toutefois les animations ne sont pas à la hauteur d'un 5 étoiles.

Par Mélanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Aloha

Je ne reviendrais s en doute pas l annee prochaine. Spectacle pas top et les intermittents du spectacle aussi qui sont intervenus c etait ennuyant et les spectacles avec equipe animation n en parlons pas dream show etc spectacle roi lion quasiment pas de deguisement il fallait s imagine que c etait le roi lion l animateur.

Par Candide il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Séjour avec 2 enfants en bas âge. (6 et 4ans)

Camping choisi pour son espace aquatique et son acces direct a la mer. Nous avons pas été déçu sur ces points. Nos enfants en bas âge ont adoré les piscines. Les moins de 5min a pied entre le mobilhome et la mer sont très appréciable avec des enfants. Aire de jeux et chateau gonflable sont aussi présents. Les seuls bémols a noter sont le planning d animation fait a la semaine qui se repète la semaine suivante... peut être faudrait il au moins l envisager a la 15aine... nous avions aussi choisi 1 camping afin que les enfants jouent avec d autres, cependant la très forte présence de Neerlandais à été un frein (langue).

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Pour camping 5 étoiles nous avions étaient deçue Problème d'eau chaude, emplacement pleins de souche, ma fille de 6 ans est tombé est a bien failli aller à l'hôpital!! L'ambiance laisse à désiré, et aucuns bruits tolérer après 23h30. Nous retournerons pas a ce camping, et le conseillerons à personnes.

Par Cindy il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Wifi encore payant, vraiment dommage Petits bassins Accès à la mer top bon camping

Par Marc il y a 1 an

Beau camping mais prestations pas à la hauteur du tarif et d'un 5 etoiles

Beau camping calme et très propre mais prestations pas à la hauteur du tarif et d'un 5 etoiles (toboggans piscine fermés 1 journée, salle de sport catastrophique avec du matériel en mauvais état, pas entretenu et aucun accessoire et animations pas à la hauteur)

Par Jérémy il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Bien tout de même

Piscine et mer top. Les animations et spectacles le soir bof et club enfant bof également.

Par lucienelle il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Bon séjour, personnel au top par contre manque d'animation le soir pour les adultes,

Par Murielle il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Hele mooie camping. Echt een aanrader. Animatie vonden we wat minder (mini disco wel leuk)

Hele mooie camping. Echt een aanrader.
Animatie vonden we wat minder (mini disco wel leuk)

Par Jurgen il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Bonjour, Troisième fois que nous venons. Nous avons passer un agréable séjour. Mais contrairement au

Troisième fois que nous venons.
Nous avons passer un agréable séjour.
Mais contrairement au deux dernières années, le niveau de l

Par Jonathan il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Super , point d amélioration, mettre sur le tableau d affichage les évènements sur chaque semaines dans un rayon de 1h30
(ex: rassemblement vignerons,feria,feux d artifice,fêtes locales...)

Par Marlene il y a 1 an